Jump to content

Samouchka

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

About Samouchka

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Эх, ваши слова да Хану в уши.... Видать, я со своими запросами "чужой на этом празднике жизни". Уже поднимал вопрос о выборочном обновлении, хотя бы по сериям: типа, БЗС, БЗМ, тряпколеты, танки и т.д. Но это, оказывается, сложно. Вероятно, когда будет какой-нибудь Ил-2 Штурмовик. Битва в пустыне и размер достигнет 40-50 Гб что-нибудь и сдвинется с мертвой точки.
  2. К сожалению.... Кстати, теле-2 тоже золотые горы обещали, а всё закончилось как всегда.
  3. На теле-2 и сижу. Но качество связи, скорость не айс. Не дай Бог гроза, сильный дождь - всё, кури бамбук. В городах еще как-то, в глубинку никто не идет, только частники оптику пытаются тащить. Но расстояния большие, клиентура малая, отсюда и цена аховая. Бабушкам, по большому счету, и свистка достаточно, чтобы узнать, как мы стали жить лучше. А продвинутых дедушек, типа меня, мало. Молодежь.... Ну она самогонку пьет и по ночам орет, спать не дает. У нее интересы совсем другие - Ладами похвастаться, девок за титьки подергать, устроить конкурс "кто кого перепьет" ну и т.д. Жизнь бьет ключом!!!
  4. 5 тыр подключение, в месяц 450. Мне 5 тыр многовато, поэтому на свистке.
  5. Да, особенно бесило, когда летишь СКВАДом, а тут чпок - интернет кончился! Бегом в ближайший магазин, оплачивать....
  6. Есть такая задница мира - называется "дальнее подмосковье". И интет только по свистку, причем качество и скорость зависит от ветра, дождя, настроения провайдера. Поэтому большой тариф на обычный месяц не нужен - остаётся, когда приходит обновление (ТТТ) то высасывается практически весь траффик. Ведь это не единственное, куда он уходит, есть еще и работа, и другие задачи. Да и честно, уже поднадаело. Помню, когда Старичек появился, целыми днями играл, потом поднадоело, правда, года через 3-4. Здесь та же ситуация, только значительно раньше... Старею, видать.
  7. Люди! Отдаю бесплатно БЗС! Обновление размером в мой месячный траффик - это для меня уже перебор. Игрушка этого не стоит. "Бизнесменам" явно наплевать, что не все могут себе позволить такие обновления, тем более, в нем для меня АБСОЛЮТНО НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Но я вынужден был раньше качать, чтобы хоть карьеру поиграть. Честно - надоело. Заканчиваю свое присутствие в крайне неудачном для меня проекте, который разросся, как снежный ком. Вероятно, кому-то такое положение дел и нравится, мне - нет. Не знаю, как отдать ЛЮБОМУ желающему, подскажите.
  8. Всем привет. Терпение кончилось, решил с грёбаной и ублюдочной БЗС вернуться на верный Старичок. Все нормально, обновился до последней версии, но появилась проблема. Джой х52. При настройке устройства ввода не работает РУД. С РУСом проблем нет, а РУД сразу скачет в крайне верхнее положение и больше ни на что не реагирует. В панели управления все кнопки, оси работают нормально. Система вин7-64. Подскажите, кто сталкивался, где собака порылась? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО
  9. В общем, я понял. Да, в принципе, это уже и не так важно. Для себя я уже решил, подарю кому-нибудь бзс, сам в Старичок вернусь... И да, я вообще не про наличие интернета. Ради Бога, пусть хоть на Луне. Я про навязывание обновлений, абсолютно мне не нужных. И без обновления, даже с подключенным интернетом, я карьеру не открою. На всякий случай процитирую себя:" Или все дело только в защите? Если так, что, просто нельзя дать возможность играть, пусть и в интете, но без обязательного обновления? Залогинился и все, прошел проверку, тебе предложили обновление, ты отказался и играй на той версии, которая тебя устраивает." Я про это.
  10. Минуточку. Так получается, что каждый раз, заходя в игру и начиная карьеру, я скачиваю ее из инета? Или моя карьера на моем компе хранится? Хотелось бы свою карьеру хранить на своем компе. Ведь я, храня ее у себя, был бы свободен от ненужных мне обновлений, при условии, что меня игра на этот момент устраивает. Или все дело только в защите? Если так, что, просто нельзя дать возможность играть, пусть и в интете, но без обязательного обновления? Залогинился и все, прошел проверку, тебе предложили обновление, ты отказался и играй на той версии, которая тебя устраивает. Это, конечно, не касается он-лайна. А так просто кастрированный вариант, ни о чем. И да, про стоимости и т.д. Стоит диск SSD плюс 3 обычных. Так что тут не в стоимости вопрос. А вот с инетом проблемы.
  11. Это ваше мнение или есть информация от разработчиков? Или просто так сказали, типа, все дураки, вот как надо. Насчет проблемы - вы программист из команды разработчиков, или "я так думаю (с)"? И откуда такая уверенность, что не востребованная?! Что, кто-то уже опрашивал, тестировал??? Если нет, говорите за себя, не надо за других высказываться, причем так категорично. Вас устраивает - ради Бога. Меня (и не только) - нет.
  12. Ммммм.... Уважаемый, ткните, пожалуйста, меня носом, где я возмущался по поводу крафтов в БЗС. Ну пожайлуста!!!!! Не, не уважаемый. Просто ткни. Или учись читать. Или, лучше, вообще сперва прочитай, причем тщательно, а уж потом умничай.
  13. Да без проблем. Не думаю, что очень большая проблема разделить обновления по пакетам, вероятно, пользователям будет удобнее. Типа, поставить галку на необходимые обновления, и всё. Ну и такой вариант, что я просто не хочу обновлять, меня устраивает графика и т.д. Почему не сделать режим карьеры доступным без инета? Хорошо, защита и т.д. Но ведь залогиниться можно и без скачки обновлений. Ведь далеко не все в он-лайне бьются. Ведь есть и такие, кто просто отдыхает вечером, играет в свое удовольствие, выбирая себе задания. Но это, если думать о конечном пользователе. Если нет, то имеем, что имеем. Всё в кучу, надо/не надо. Вот не считаю это правильным, хоть убей. И да, насчет вежливости в инете. Давноооо, очень давно мы всегда общались именно на вы, но допускали с маленькой буквы. Тыкать - это моветон и неуважение к собеседнику. Ну или очень уж хорошие друзья-товарищи. По крайней мере, было так, и я привык к такому обращению. И как-то отучаться не хочется.
  14. Для начала - ты кто такой, чтобы мне тыкать? Сказать по секрету, что я покупал? Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Думаю, понятно? Или с логикой проблемы? Или нужно читать между строк и искать тайный сакральный смысл? И мне не нужны обновления хрен-знает-для-чего. И вкладывать в название Ил-2 Штурмовик:Битва за Сталинград войну в Европе как-то странно, не находите? Хотите БП, назовите БП, обновляйте до упаду БП, но мне (кстати, не одному) эта БП не нужна. И с какого перепуга я должен качать абсолютно не нужные для МОЕЙ купленной игры обновления, тратя на это время, нервы и деньги? И абсолютно не важно, сколько стоит игра, отношение разработчиков должно быть логичным - что купил, то и играй. А я играть не могу, т.к. нужно обновлять даже для оффлайна .. ну и далее по кругу. И я уже где-то слышал такую бредятину, типа, не нравится, уходи, сам придумай, ходи в лаптях, и иже с ними. Так вот: НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ЧТО, КОГДА И ГДЕ Я КУПЛЮ, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ВЫСКАЖУ. И, вероятно, у них и без вас адвокаты есть. А комп - это не огрызок, а достижение, кстати. Тут больше про вас можно сказать - огрызок с отсутствием логики.
  15. Да нет, я не за идею работаю. Я уже вообще 10 лет не работаю. И я работал так, как сейчас не работают. И я не привык, чтобы мне, как нищеброду, "на огрызках...сладкого перепадало". И если бы не такое отношение разработчиков, уже давно купил бы другие серии игры, но именно "серии", которые обновлялись независимо от других частей игры. И никто не говорит, что ил-2, и всё. Да ради Бога, хоть на гравицапфе летайте. Но назовите эту поделку типа "Гравицапфа. Сладенькое-2" или Звездные войны-перепало". Но если игра продавалась, как Штурмовик, да еще и Сталинград, то доведите ее до ума. А другие игрушки, крафты и карты - да ради Бога, делайте и летайте. Но то, что заявили, пусть будет без обременения ненужными мне обновлениями и обязательным он-лайном, хотя бы для того, чтобы просто пройти карьеру. И меня устраивает то, что я купил, но меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает вал ненужного мне контента, которыя я вынужден качать. И да, я именно КУПИЛ игру, я не украл её. И, уж поверьте, такой ценник для меня чувствителен, но я уже практически готов плюнуть и подарить свой аккаунт кому-нибудь, ибо ДОСТАЛО. И насчет зажрались. А вы знаете, реально. Ведь просто подталкивают - вернись к Старичку, там этих проблем нет. Да, графика не та, но всё относительно. Зато нервотрёпки НОЛЬ! ЗЫ. А насчет техники СССР это вы того, не туда пукнули. Об этом разговора вообще не было, всё нормально.
×
×
  • Create New...