Jump to content

Matiuss

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Matiuss

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

194 profile views
  1. Это конечно круто, если будет что-то вертолетное... Даже мечтать об этом было страшно.)
  2. Добрый вечер, скиньте цены на TrackIR 5. Спасибо.
  3. Конечно. Покупал его лично на Amazon . Если надо могу документально подтвердить. Если из Питера могу дать на день на тест драйв.
  4. 2. VKB T-Rudder MkIV- Продано. Остался только TRACKIR 5 - так как это последний товар цена -5000₽
  5. 5. VPC Desk Mount плюс площадка для РУДа цена 3000р. - Бронь до воскресенья.
  6. 2 VKB T-Rudder MkIV цена 9000р. 4. TRACKIR 5 - новая цена 6000р.состояние идеал плюс Clip pro от местного Кулибина.) 5. VPC Desk Mount плюс площадка для РУДа цена 3000р. Оффтоп. Просьба модераторов отредактировать цены у первого поста, так как тема очень разрослась и не все пролистывают до конца.
  7. Это реально совершенно новые ощущения. Когда выезжаешь на рулёжку и начинаешь разбег, чувствуешь что по земле катишься и как только отрываешься сразу понимаешь что взлетел. И когда давишь на гашетку тоже прикольно спиной ощущаешь. Со временем правда привыкаешь, но Если хочешь более полного погружения, это то что надо.
  8. Не пойму как редактировать первый пост.... 1 .VKB Gunfighter Pro Mk.II MCG PRO -Продано. 2. VKB T-Rudders Mk.IV - Теперь цена 10000 так как с джойстиком уехал Black Box. 3. Thrustmaster TWCS Throttle - 5000 Резерв 4. VPC Desk Mount - 3500 5. TRACKIR 5 - теперь 7000 забыл написать, что к нему был куплен самодельный Clip Pro USB входом (без батареек) в придачу. 6. Вибро накидка на кресло GAMETRIX KW-908 - 2000
  9. 3. Thrustmaster TWSC throttle -5000р. бронь до понедельника
  10. За сколько вы хотите приобрести педали VKB? Напишите мне пожалуйста в личку.
  11. Всегда умиляют посты диванных маркетологов и аналитиков о ценообразовании и скорости продажи вещей. Заинтересованные же люди всегда пишут в личку с нормальными вопросами и предложениями и мы вместе находим компромис.
×
×
  • Create New...