Jump to content

Sanj

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About Sanj

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. А пусть Саша Арховацкий спросит. Он сам парень правильный. И с разработчиком трёт. У них и секретов нет никаких. Все видео интересные и поучительные.
  2. В семёрке? у меня сонька не расковырянная, она и так работает. Если так тоже куплю.
  3. Значит на Windows 7 работать не будет!? И наверное не кто и не пробовал из здешних?
  4. Ребята Привет! Сегодня в магазине Стим натолкнулся на такую программку:ViewTracker.(смотрел DCS дополнения и в конце списка эта штучка оказалась). У гражданина в записи, клипсы нет, захват лица или может быть очки там нужны? Но вкладки настроек уж прямо из opentrak, только вместо Осминожки какой то робот Вертер. Стоит 360 рублей. Поддерживает десятка два симуляторов, в том числе и Ил2 БЗС. Кто,что об этом знает? Поделитесь мнением.
  5. Я цитирую П.С. Меня по пьяне, если кто рядом курит, тянет смычконуть!
  6. Прочёл рассуждения о том как кобра штопорит, и вспомнил рассказ дяди моего друга: Василия Фокиевича Кострубова ветерана войны, лётчика истребителя, один сбитый (Худой). Как он Кингкобру облётывал. - Ты Вася самый опытный у нас давай облетай. Ну я полетел. Крутиться начал, и в штопор свалился. Начал выходить, никак! У самой земли вывел на уровне железнодорожной насыпи. У нас там железная дорога проходила и была высокая насыпь железнодорожная. Кода сел из машины вылез ко мне бегут. кричат мы думали тебе Вася конец. А я смеюсь всё мол нормально. Страх испытал только через три дня, подумал и вдруг руки и ноги ватными стали. Но прошло, дальше летал.
  7. Эва как Вас понесло! В теме о табакокурении.
  8. Не знал, что такая тема была открыта. Редко бываю. Почитал решил о себе написать. Курить начал ещё пионером лет в 14. Три сигареты в день стабильно Примку, Астру, Шипку,Лайку. До девятого класса прятался, а в десятом уже в открытую. В армии курил. И после. Сигареты курил в основном крепкие, и наши, и буржуйские. А в 1997 году бросил. Бросил правда после пьянки. Гуляли с друзьями до утра. Немного поспал, проснулся сушняк такой, что еле-еле рот открыл ))))). И первым делом сигареты искать, а нету. В магазин идти не хотелось, так весь день дома без курева и просидел. На следующий день подумал я сутки не курил, попробую ещё. Так до сих пор и не курю.
  9. А меня ) вроде бы как китайцы кинули с датчиком GY-85.. Месяц прошёл. Обратитися в местная почтовая отделения. ))
  10. Ясно. У меня крен отключен. Значит 5 осей есть. Ну вначале нужно дождаться датчик.
  11. Всем бОООльшой привет! Почитал про инерционный датчик GY-85, не дошло мне, он только в трёх осях работает или в шести. Ради интереса закал датчик и платку, хочу собрать. Вот только про оси понять не могу.
  12. Ну вроде бы да, если не открыты другие окна ИЛ не свернётся.
  13. Я выше писал, что до обновления ставил скриншот карты задания на отдельный монитор. При этом ИЛ был в полноэкранном режиме. После обновления ИЛ из полноэкранного режима перестал сворачиваться при простом перетягивании курсора с монитора на монитор. Я не сильно разбираюсь в премудростях сочетания клавиш и т.д. HOPPING_PONY понял, что мне надо и подсказал, что мне нужно. Так вот на счёт хатки. Запустив ИЛ, и при этом не имя ни одного, какого либо другого отрытого окна, Вы ИЛ не свернёте. Те кто осматриваются хаткой, в запуске сторонней программы не нуждаются, и игру свернуть не смогут.( Можно до посинения сочетание ALT+TAB жать). Ведь многие не пользуются картой которая вызывается кнопкой М, а ставят свою карту. А нажав клавишу print screen мы получаем изображение в папке со скриншотами. По этому если нужно будет свернуть ИЛ, надо сначала до этой папки добраться и её открыть. Ну не знаю понятно написал или нет?
  14. В общем разобрался с подсказки HOPPING_PONY: если кто хаткой осматривается с начало нужно открыть папку Screenshots,в паке с игрой, ИЛ в оконном режиме, тогда ALT+TAB будет переключать, а если просто запустить ИЛ, то сколько на ALT+TAB не жми ИЛ не свернётся. Ну а если люстрой осматриваться то уже есть открытое окно, например opentrak, и команда ALT+TAB будет сворачивать ИЛ.
×
×
  • Create New...