Jump to content

N_D_S

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About N_D_S

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Саратов
  1. Черчилли принимали участие в боях на этой карте. М4А2 нет.(были под Курском). Штуги 3 принимали участие в боях на этой карте. Фердинанды нет(были под Курском). Странноватый получился выбор техники.
  2. 16. Анатолий Пантелеевич Трефилов родился 15 июня 1921 г. в деревне Юберки Яремского района Саратовской области Не нахожу я ничего такого в Саратовской области. В Удмуртии есть. Так что нестыковка в биографии.
  3. Я тему открыл в устройствах обзора. "Gliph" называется. Возможно это устройство поможет впоследствии закрыть подобные темы в жанре симуляторов.
  4. Появилось новое, очень многообещающее устройство обзора. Хотелось бы привлечь внимание разработчиков и игроков к данной теме. https://www.kickstarter.com/projects/avegantglyph/a-mobile-personal-theater-with-built-in-premium-au
  5. Профиль UnLess_24 вполне устроил. Спасибо огромное.
  6. Люди. Просьба пользователям трекира сбросить ваши настройки в эту тему, чтобы чайники, мне подобные, могли выбрать подходящее. Ибо не все гуру в этом вопросе. Потом, по мере приобретения опыта, каждый подстроит настройки под себя.
  7. Народ, я обновлялся нажав recovery. Все работает. Может поможет кому. Напрямую обновляться не хочет.
  8. Пушка на "Штуке" ВК-3,7 (а не 37). Или я ошибаюсь?
  9. Прошу прощения если сочтете флудом. Многое из предложенного я вижу в "тундре". Черная точка, видимая черт те где (маркер), расплывающиеся и исчезающие коны на фоне Земли и неба (камуфляж), возникший "из ничего" летящий навстречу В-17 (эффект широкоугольного объектива). Главной проблемой в Ил-2 БзС является сейчас последняя из вышеперечисленных. В объективе удаленный объект кажется меньше, а близкий -больше, чем воспринимается глазом. Выглянув в окно и увидев ворону, летящую на расстоянии полукилометра, человек видит именно ворону, в деталях, а на фото без зума будет точка. Вблизи же ворона закроет объектив. Т.е часть решения проблемы, как уже говорилось, в нелинейности изменения размеров динамических объектов. Возможно ли воплотить это программно? Не знаю. И еще. Человеческий мозг преобразует и "достраивает" полученное изображение. Мы видим в перспективе и одним глазом, хотя это невозможно. Мы всегда акцентируем внимание на движущихся объектах среди статичных; на контрастных точках, отличного от фона цвета. Существует много "обманок" для глаз. Псевдообъемные картины, например. Может поискать способ решения в этой области?
  10. Поддержу Енота. При любом способе управления полная перекладка рулей из края в край должна занимать одинаковое время и не может быть мгновенной. Она может зависеть лишь от модели самолета. Сейчас при выпуске закрылков, например мы дожидаемся пока они выйдут в нужное положение. Можно при отпуске кнопок сделать, чтобы руль возвращался в исходное положение, но и это корректно не для всех осей.
  11. где то на форуме было, что надо поставить газ на руде в положение 50%, а потом назначать ось газа
  12. Долог путь для северного ворона. В тундре встречаемся))) А теперь в ИЛе)))
  13. Кого то с наступающим днем рождения... ИСКРЕННЕ... у кого то плюшки только мне.... Моя главная тема посвящена фанатам ИЛа. Разрабы стараются создавая симулятор, а не привычный ИЛ-2 с новой графикой. Это НОВАЯ ИГРА. В ту же воду войти нельзя. Не отвернитесь от них. Для успеха проекта нужна наша терпимость, наша сдержанность. Пусть мудрость поможет нам на этом ДОЛГОМ пути.
×
×
  • Create New...