Jump to content

=19GvFAB=Vlad-Executor

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Excellent

About =19GvFAB=Vlad-Executor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Не, партизаны полезны, и врага подбить могут и о противнике сообщают. Вот техника там не нужна, достаточно ж машинки, да трех зениток с передатчиком, имхо.
  2. Да, уж. Обновил драйвер до последней версии 20.5.1, но не помогло. Включил SSAO, летаю пока так Что-то уже не со сглаживанием похоже, а с освещением.
  3. Да. ИЛ стимовский у меня, если это влияет на что-то. Проверку файлов делал - всё норм. Может какие настройки показать?
  4. Добрался до ила, протестил. У меня артефакты остались. Перестало помогать выставление "Сглаживание" в игре в значение "2" (раньше это убирало артефакты). Попробовал выставлять все значения и 0 и максимум - не помогло. Выбор FXAA, MSAA - тоже не влияет - артефакты остаются. Потыкал по остальным настройкам и обнаружил, что артефакты, и видимость сквозь облака, исчезли после установки галки "SSAO". Только все теперь очень светло и ярко бликует, даже с пониженной гаммой Неудобно очень. А галку SSAO убираю - снова вываливаются артефакты. Может это не со сглаживаением трабл, а с освещением? Что-то еще, кроме SSAO можно подправить? Без галки SSAO вот так:
  5. От меня фока сбегала, по логу ей было нанесено более 90% урона. Ничего - пролетела 10 минут и села на свой филд. Аварийно - но села. А иногда 1% урона и всё - самолёт уходит в землю без управления Что у красных, что у синих.
  6. Вот, например: Вроде и живого места уже нет, но критически важные узлы не задеты, и в то же время в автогоризонт не встанешь - срыв идет. Урон по самолету тут почти 40%
  7. При сильных повреждения автогоризонт не пашет, самолет с него снимается через пару секунд, и приходится ручку тягать во все стороны, чтобы хоть как-то в воздухе удерживаться
  8. К сожалению только со следующей недели смогу проверить своё ренген-зрение сквозь облака и туманы, очень буду рад, если исправили, обязательно тут отпишусь А то очень грустно наблюдать такие картинки было (бобры прячуться под облаками, идя почти на нулях):
  9. По-моему, игровые деньги уже есть - это звание и статистика TAW же. Три жизни на карту. Карта может длиться пару недель. Три жизни потерял-бан 20ч. Вышел из бана-полетел на новую миссию, умер и снова бан еще на 20ч. И далее так 1 жизнь - бан, пока не завершится карта.
  10. Какими? По-моему все возможные способы как раз на таве и испробованы. В итоге оставлен оптимальный бан на 20 часов. Что и очередь на сервер разгружает, и адреналин игорьками прибавляет, и вылеты а-ля крылья: взлетел, убился об зену, взлетел заново и до бесконечности-убирает. Заодно заставляет вирпила продумывать свой вылет и возврат домой заранее, планируя возможные ситуации, заходы и отходы. Это и есть симулятор, имхо. А не "взлети, убейся и лети снова". И переиграть уже нельзя.
  11. К этому морально близок TAW. Ошибся, и куришь 20 часов, вместо полетов.
  12. Фока сейчас какой-то бронетанк, иногда, чтобы ее сбить надо весь бк потрать, а бывает, что фока с 90% повреждений самолета летит еще 10 минут и спокойно садиться на свой филд. Мы на таве такие нонсенсы пару-тройку раз встречали.
  13. Не, это надо обязательно убрать. На моём примере. Я вижу сквозь облака. Вижу здания, машинки, танки, пролетающие самолеты. Сквозь 1 слой облаков, сквозь 2 слоя облаков - для меня видны все контакты и все объекты. Это ж читобаг натуральный, что мне сквозь облако видны все. И с зумом и без зума. С зумом можно прочитать бортовой номер самолёта, который прячется от тебя ПОД облаком Пока патча нет, я бы не рекомендовал в онлайне никому летать под облаками, видно вас (летящих сквозь облако или под облаком) вот так (на скрине самолеты летят под облаком):
  14. Со своей стороны сделал баг-репорт в тех.поддержку AMD. Если кто из форумчан присоединится, то заявки отправляются по ссылке: https://www.feedback.amd.com/se/5A1E27D27812944E Текст описания проблемы примерно такой: === In the last update of the game, technologies MSAA, FXAA and Deferred Shading were introduced, graphic artifacts appeared in the fog, clouds, the surface of the earth (grass). Please consider this bug in the next driver update. This problem appeared for all owners of AMD video cards. This problem appeared for all owners of AMD video cards in this game. Link and screenshots to the survey from the developer forum: https://forum.il2sturmovik.com/topic/61739-ati-radeon-troubles-after-4006-update/ === Для примера можно взять заполненные мной поля (только железяки и емейл свои вводите):
×
×
  • Create New...