Jump to content

=19GvFAB=Vlad-Executor

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

303 Excellent

About =19GvFAB=Vlad-Executor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. Авито - это последнее место, где можно рискнуть и сыграть в рулетку "повезет-не повезет", особенно это касается видеокарт (видюхи на авито - это вообще любимая тема для разводов). Там развод на разводе - начиная от продажи артефактных, майнинговых, и с выпаяными чипами, заканчивая разводами с подставным курьером. Ну его нафиг Лучше брать или новую, или у знакомого, или как тут - у своих на форуме. А с этими продавцами по-дешевке - как начинаешь плотно нажимать на хорошую проверку - сразу слив. Я в прошлом году жефорсину 1060 на авито хотел взять - две недели пытался купить писал, звонил - на деле оказывался развод каждый раз. В итоге же - здесь на форуме RX480 амдшный взял На авито - надо быть оооочень аккуратным. И по ценам авитовским на вюдюхи особо не ориентироваться - лучше посмотреть цену новой и скинуть от трети до половины, в зависимости от факторов (гарантия, чеки, состояние и т.д). Это будет правильная цена. Imho
  2. Не, в текущей обстановке на фронте, еще и обходя опасные участки - путь в одну сторону примерно 1:10 - 1:30 занимает.
  3. Западные карты тава - большие На восточном фронте - меньше Просто по текущей ситуации на фронте приходится лететь из конца карты - в другой конец.
  4. Ты отбомбился нормально и +5 СМ получил за вылет. Чем недоволен-то? Всё норм.
  5. Краткое описание ошибки: периодически (раз в 20-30 вылетов) пилот словно застревает в текстуре самолёта и не может выпрыгнуть, вылезая и снова залезая в кабину. Такое было и год назад, на трек попало только сейчас. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: всегда по-разному Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): ссылка на трек и видео под спойлером Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: MSI X470 Gaming Plus / Ryzen 5 2600X 4.0GHz / 16Gb DDR4 XMP 2.0 3200MHz / SSD Evo-960 500Gb / RX 480 Nitro 8Gb / Win10
  6. Дайте точную ссылку на алике, не могу у вас в магазине найти 😁
  7. Не, партизаны полезны, и врага подбить могут и о противнике сообщают. Вот техника там не нужна, достаточно ж машинки, да трех зениток с передатчиком, имхо.
  8. Да, уж. Обновил драйвер до последней версии 20.5.1, но не помогло. Включил SSAO, летаю пока так Что-то уже не со сглаживанием похоже, а с освещением.
  9. Да. ИЛ стимовский у меня, если это влияет на что-то. Проверку файлов делал - всё норм. Может какие настройки показать?
  10. Добрался до ила, протестил. У меня артефакты остались. Перестало помогать выставление "Сглаживание" в игре в значение "2" (раньше это убирало артефакты). Попробовал выставлять все значения и 0 и максимум - не помогло. Выбор FXAA, MSAA - тоже не влияет - артефакты остаются. Потыкал по остальным настройкам и обнаружил, что артефакты, и видимость сквозь облака, исчезли после установки галки "SSAO". Только все теперь очень светло и ярко бликует, даже с пониженной гаммой Неудобно очень. А галку SSAO убираю - снова вываливаются артефакты. Может это не со сглаживаением трабл, а с освещением? Что-то еще, кроме SSAO можно подправить? Без галки SSAO вот так:
  11. От меня фока сбегала, по логу ей было нанесено более 90% урона. Ничего - пролетела 10 минут и села на свой филд. Аварийно - но села. А иногда 1% урона и всё - самолёт уходит в землю без управления Что у красных, что у синих.
  12. Вот, например: Вроде и живого места уже нет, но критически важные узлы не задеты, и в то же время в автогоризонт не встанешь - срыв идет. Урон по самолету тут почти 40%
  13. При сильных повреждения автогоризонт не пашет, самолет с него снимается через пару секунд, и приходится ручку тягать во все стороны, чтобы хоть как-то в воздухе удерживаться
×
×
  • Create New...