Jump to content

=19FAB=Vlad-Executor

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About =19FAB=Vlad-Executor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

125 profile views
  1. На самом деле не особо сильно - у меня на 1920х1080 было 120-160, на 2560х1440 стало 120-140. Загрузка на ГП была чуть больше 30%, стала 40%.
  2. Upd: подобрал для себя подходящие параметры, может кому пригодится: в драйвере сверхвысокое разрешение и масштабирование ГП включено, разрешение 2560х1440 на мониторе 1920х1080; в игре: полный экран, графика - высокая, земля - размыта. Выключены: четкость (четкость пикселизировала дальние контакты, как оказалось, но делала более видимую наземку), hdr, текстуры 4к и верт.синхра. Сглаживание в игре - максимальное, SSAO включено (для осветления), детализация дальних объектов - х4. Контакты не пикселизируются, вдали видных четко и хорошо. p.s: Карточка RX480 8Gb. Фпс 120, нагрузка на карту 40%.
  3. Внесу свои "5 копеек" в этот топик. Может кому пригодится (особенно владельцам обычных FullHD-мониторов). Есть такая интересная технология: https://www.amd.com/ru/technologies/vsr - у AMD https://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html - у NVidia Это позволяет запускать игры в 2к и 4к через обычный видеосигнал fullhd (1080), подгоняя изображение под границы экрана (галка в игре "На полный экран" - обязательна!) По двухнедельному тестированию на моей AMD'шной видюшке, получились следующие результаты: Самое первое, что бросилось в глаза - при любых настройках (но при выключенной верт.синхронизации) плавность обзора опентреком повысилась несравнимо, глаза стали отдыхать. Обзор и видимость - так же улучшились, но немного пестрит наземка, и дальние (2км+) контакты немножко, незнаю как описать - "пикселизируются", что ли. Если я убираю у себя галку "Масштабирование ГП" в драйвере (это сглаживание и доп.обработка видеокартой, полученного сверхвысокого, изображения), и убираю динамическое сглаживание в самой игре в 0, то видимость становится просто супер. 1-2км, никакой пикселизации, силуэты, всё вижу, на фоне "зеленки" контакты видны хорошо, не теряются, но! при этом изображение становится слегка размыто-темноватым, словно смотришь через легкую тонировку. Сейчас ищу баланс по четкости (но чтобы не было пестроты) и яркости, и этой легкой размазанностью, при которой коны вижу далеко и идеально. На данный момент сижу в разрешении 2560х1440 (при максимальном разрешении монитора 1920х1080).
  4. Народ, подскажите, а эта статистика больше не ведётся, не актуальна? https://il2sturmovik.ru/stats/campaign/
×
×
  • Create New...