Jump to content

nfyrbcn

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nfyrbcn

  • Rank
    Пользователь
  1. Не могли бы подсказать как вставит песню в миссию, в редакторе понятно как её проиграть, а как внести её в игру незнаю. Буду очень благодарен.
  2. конечно Т-34, чтобы была обязательно доступна панорама(перископический прицел), через нее удобно вести огонь из ложбины или оврага и спаренный пулемет управлялся отдельной клавишей
  3. Считаю что наиболее востребованы игроками были бы тигр и пантера, как наиболее подходящие для танковых поединков
  4. работаю над миссией про 1941 г. - танки, возникли 2 проблемы: 1. штурмовые орудия не разворачиваются лобовой частью в сторону противника как противотанковые орудия и гаубицы, из за этого этот грозный вид борьбы с танками сразу теряет ценность, приходиться делать много КТ что бы как то активизировать штуги, нельзя ли добавить штугам опции что бы они разворачивались на месте; 2. хотел разнообразить оборону пехоты вермахта пулеметчиками МГ но они оказались страшнее ПТО, их нельзя уничтожить, нельзя раздавить, единственный способ борьбы с ними наехать на него танком и тогда только получаешь возможность вести прицельный огонь по противнику, стоит только съехать с пулеметчика, как он сразу оживает и у экипажа опять начинается трясучка. Может кто подскажет как с ними справиться?
×
×
  • Create New...