Jump to content

RUSoTuristo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About RUSoTuristo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UWWW

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. Миссия Противостояние 01.09.1941 на филде красных Павловское бревенчатые парковки самолетов прям на взлетке стоят.
  2. В действительности ориентирование зимой в игре даже проще чем летом. Для ориентирования надо использовать лесные массивы с какими либо характерными признаками или очертаниями, населенные пункты, которые зимой видны из далека и имеют четкие очертания застройки, также дороги , но не прямые участки, а особо заметные их перекрестки различных видов. На летней же карте все эти признаки либо размыты , либо вообще не видны пока над ними не пролетишь и остаются самыми видимыми именно реки и прочие водоемы.
  3. Еще одна причуда. Отыскал автоколонну и в этот момент два автомобиля сталкиваются и взрываются, третий отъехав в сторону развернулся и с разгона в эту парочку так же со взрывом. Итого из 5 авто трое самоуничтожились, что то больно круто на этой карте работает диверсионная группа красных))))
  4. Начало новой карты при нажатии начать произошло зависание игры со звуками воя серены на филде, после перезагрузки мне записана одна смерть и все цели синих открыты.
  5. Один вопрос , а когда вы выгоните пинком под зад того идиота . который у вас компанией занимается? Вам мало было дерьма с компанией БзС, так в компании БзМ вы однозначно сами себя переплюнули, 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 60 суток РО
  6. А я вот сейчас летал и бомбил синюю арту, своих не кого не повреждал в виду отсутствия таковых, мат тоже исключен. И не с того, не с сего выброс с сервера с баном на 24 часа. Как подобное понимать? Так же интересен что за фича , если пролетаю возле красной переправы (своей), то она открывается и при этом идет отчет с записью очков синим?
  7. И в чем образуется неограниченность самолетов в предложенном варианте мной? Что дает вам выдавливание игроков с сервера путем лишения их самолетов? И в каком месте у вас тут образовалось война? Да есть сервер Гагарина который практически догфайт, но и на этом сервере если правде в глаза смотреть "те же яйца, только в профиль". Там перекос в сторону ястребов , здесь в сторону бобров. Вчерашний прайм тайм был превращен в тусовку саплайна, это в вашем понимание хардкор? Дорожить самолетом и жизнью пилота это хорошо, но и превращать игру тех у кого это не очень получается в таскание соплайна это извращение, а не хардкор.
  8. Какая то не хорошая у вас суть получается. На чем нужно набирать очки на разведке ( нормальная разведка это около часа полета над территорией врага на ястребе с вполне реальным риском схлопотать от зениток или прошляпить чужую атаку , не все же тут ассы, а в итоги очков не о чем), на перехвате бобров - ну нашел, сбил тебя стрелки повредили самолет потерян - выхлоп такого опять практически нулевой. Вот и получается что интересно и выгодно только на ПЕ2 и 110 с полной загрузкой и сразу и на разведку и бомбить ,а вот всем остальным если не в прайм тайм то делать на этом сервере по большому счету и не чего. С ограничениями по самолетам тоже перебор получается, сколько время у среднего пелота уйдет на потерю 2 самолетов? от 1 часа до 2 ( может конечно и совсем не потеряет), миссия 3 часа, что бы притащить 2 самолета соплайна при условии что аэродромы близко и нет вулчеров уйдет от 30 до 40 минут , в итоге имеем один самолет и 20 минут до конца миссии. И чем вы на нем будите заниматься? Разведка? Это конец миссии и разведывать уже практически нечего и не имеет смысла. Бомбить ? Это по времени полет в один конец , тоже теряет смысл. Остается одно рвануть на перехват вражеских бобров, но учитывая что большую часть суток на сервере очень мало народа не факт что их удастся найти, да и найдешь все одно за сбитого мизер будет. Есть еще такая проблема , как не умеют люди на хенках и пешках летать, а вы их принудительно получается заставляете. В итоге новичков с сервера вы сами же и выдавили. средние пилоты обычно летают до потери самолетов и уходят, до следующей миссии. Вполне было бы нормально 2 самолета сразу , потерял гони соплайн и получаешь опять 2, соплайн поставить что бы был любой самолет на выбор игрока , просто топливо урезать в них до минимума необходимого что бы долететь на другой аэродром. В данном деле нужно все тки золотую середину находить , а не репрессивными методами принуждать людей к определенной стратегии игры на сервере ( и так в небе одни бомбовозы с обоих сторон гоняют уже).
  9. А у меня вот, что то пропало желание заниматься половину времени перегонами хенок и пешек, ладно бы перегнал один самолет и получи снова два, так нет гони два получишь один, оно ине надо. Приходим играть , а не работать. Удачи вам в развитии сервера , но в данных условиях абсолютно не интересно и потому пока перестаю тут летать.
  10. В верху слева кнопка большая как с пропеллером, щелкни по ней левой кнопкой мышки и выбери гейм апдейт. Если что ТС ДЕДов.
  11. Вкладка Titles находишь ИЛ 2 БЗС и в правой строке задаешь профиль для игры, если во вкладке отсутствует ИЛ2 БЗС , то как сказали обнови список игр , верхнем правом углу приложения Трекира.
  12. Жесть, так испоганить игру за один патчь. Картинка стала периодически идти рывками , трекир дергается , летняя карта возле земли мерцает так, что контакт в упор в легкую теряется, озвучка сварщика с чем то там на фоне летающим-стреляющим теперь стала постоянной и не отключаемой, вот уж порадовали так порадовали.
×
×
  • Create New...