Jump to content

SHARK.Apolo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Excellent

About SHARK.Apolo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. Кажется у нас скотоложство преследуется по закону.
  2. Не эффективнее ли здесь спросить?
  3. Мне кажется до сих пор еще не появилось ни одного дуэлянта высокого уровня кто выучился бы именно по описаниям боев и всяким написанным методикам. Новичок все равно не понимает написанного или понимает не верно, а тот кто понимает написанное, тот и так уже все это знает и осознал это самостоятельно и только так. Еще не стоит забывать, что есть некоторая категория дуэлянтов среднего уровня, почему то верующих, что они обладают какими-то сакральными знаниями и считающими себя вправе обучать новичков, соответственно только прививая этим новичкам свои заблуждения. Это опасный для новичка момент.
  4. Да меня и не нужно помнить, я всего лишь удовлетворил свое любопытство ))
  5. С тобой я летал под ником Creeping. У меня и треки скорее всего должны были сохраниться до сих пор )) Жаль, что истерика которую ты устраивал в гиперлобби не сохранилась конечно ))
  6. Даже не представляю как бы ты мог меня убивать в Ил-2. А вот пару дней ты мне мозг выедал угрозами разоблачить меня и научить жизни (почти цитата), перед этим напрашиваясь на дуэли со мной. Ну и другие пилоты мне подтверждали твою любовь к объявлению читеров, собственно, я так понимаю, не читер тебя сбить не может )) Просто вспомнил тебя и любопытно стало перерос ли ты данное увлечение или нет. Судя по ответу читеры все также атакуют
  7. О А.С., ты и в БзС любишь всплакнуть о читерах? ))
  8. Ем 4-5 раз в день, плюс в течение дня постоянно протеиновые коктейли.
  9. А-яй-яй Картун )) Турникмен детектед.
  10. О как. Т.е. если множество людей говорит: "Не ходи по тому мосту, он может упасть, мы это знаем из опыта множества ходивших по нему людей и многих исследований данного моста. То ты идешь именно туда, чтобы быть отличным от толпы. Исход более чем предсказуем.
  11. Ну значит контингент в зале соответствующий. Если у меня рабочий 140*8, то почему 120*12 должно у меня вызывать какие-то страхи? С каждый сообщением от тебя все хуже и хуже. А уж Турчинского приплетать от балды, вообще за гранью, постыдился бы.
  12. До сих пор вроде с глазами было все в порядке )) А невинный вопрос был вызван тем, что если я вешаю вес на 12 повторений, то страховка мне совершенно при этом не требуется. Сергусу судя по всему тоже не требуется.
  13. На 12 повторений то страховка зачем?
×
×
  • Create New...