Jump to content

X_steF

Пользователи
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About X_steF

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. я любитель порулить... вы пробовали штурвалом и тачами без джоя в горах политушку устроить? при этом управлять тумблерами, рычагами и т.д. без руда и джоя? выносной напольник с рудом и дожоем я не воспринимаю ка серьезное так как и руд и тач можно разбить, а без ничего? просто стул очки и тачи... у каждог свой уровень погружения, и повторюсь, как это реализовано сейчас с тачами, тумблерами и управлением пока не юзабельно. ИМХО ну да, достаточный уровень серьезности... Какой джой? а как же уровень серьезности для серьезных симеров?
  2. а вы считаете что у всех любителей авиасимов выносной напольнтик с педалями? и какой процент не серьезных симеров у которых джой на столе?
  3. ну наверно да, в таком случае мешать ничего не будет... а у кого кокпит? Вариант как реализованы тачи только для переносных напольников и надстульников? да и у меня не на столе джой и руд а на подстольной доске для клавы, когда не играю в авиасимы снимаю свой универсальный маленький кокпит. в процентном отношении для любителей скажем Xplane со своими примочками, дисплеями и тумблерами эти тачи совершенно не юзабельны. Они подходят только для тех хто может вынести кресло минимум на метр от стола и всего окружающего. ИМХО
  4. по поводу анимации пилота - ну в Элите меня несколько раздражает тело. Как по мне - анимация тела пилота должна быть привязана к тачам, и только в таком виде, иначе мозг у меня сходит сума когда в элите правая или левая рука пилота разминается а я ничего не делаю по поводу тачей и тумблеров - фигня полная, вообще не юзабельна (правда не знаю как у DCS 2.5). Для того чтобы что-переключить необходимо иметь чистое пространство перед собой или стоять в центре сцены. А когда сидишь за столом да и с джойстиками рискуешь поломать и тачи и все что перед тобой. Да, в Xplane реализована возможность управлять и Yoke штурвалом но я себе не представляю как можно сидеть в центре комнаты и управлять Боингом без клавы... На Цесне еще как-то можно но все остальное - навряд ли. Без реализации лучей по кнопкам-тумблерам не вижу смысла использовать тачи в авиасимах.
  5. После покупки у меня было четкое понимание что я это чудо продам, но в подсознании отложилось некое чувство потери вот того присутствия в кабине самолетов (БзС, DCS, X-Pln), даже не боевки а просто на взлетке а потом взлет со взглядом на крыло и то ВАУ которое испытываешь глядя в иллюминатор настоящего самолета и реального полета. По этому - нет, не продам, в леталки без VR ни ногой, играть теперь на мониторе это как в противогазе цветы нюхать...
  6. Я видел эти ролики, но донора ведь нет. Разве что РУС Х-55 го. Если заказывать, то скорей MCG. Но одно тянет другое, и в конце концов упиравшийся что джой MkII получается вообще лишний. Для ИЛ2 он идеален, но вот во всем остальном обрекаешь себя на мучения. Кнопка шифта помогает от части. Продать что-ли пока новый и дождаться MCG.PRO версию с твистом + MkII.PRO? Вечный ждун...
  7. Эт понятно , спс. А вот какую ручку MCG есть смысл брать для этих целей? Чтоб не оказалось скажем что MCG.Pro не подходит для этих целей. Ну этот вопрос я думаю к разработчикам скорей.
  8. Всем доброго! Нет никакой возможности замены ручки у Gladiator MkII(не PRO)? Никакая химия не поможет? Только в PRO варианте хотаса? Тупо не хватает внизу язычка "тормоза", и хотя-бы еще одной хатки. Вот сижу и думаю, а не дороговато ли джой только для ИЛ2? Как по мне сам концепт "реплики" должен быть только в варианте со съемной ручкой, а на первом месте фунуционал сегодняшних реалий... Но это ИМХО. ПС. На Gladiator нет никаких нареканий, все работает как часы, я даже софт никакой не ставил... Подключил и полетел! Комплиман разработчикам, денег своих стоит, только вот два джоя на столе + РУД, как-то не комильфо получилось у меня.
  9. Всем доброго! Вот созрел на заказ VKB-Sim Gladiator Mk.II Joystick не ПРО. Достал РУС х-55го, мало того что в нуле после элиты по тангажу уже люфт появился так с рождения и по крену люфт уже был. В элите это как-то пофиг а вот в БзС и DCS уже беда но летать можно даже с теми мертвыми зонами которые выставил. Самая и главная беда с РУС х-55 это разгруз тарелочки, и она меня прям достала. Вопрос к обладателям х-55 и рус Gladiator, РУД х-55 и РУС Gladiator во всех играх работает (Элита, БзС, DCS)?
  10. вот это крепление на матиринке и беда в охлаждении М2. Если крепить на матиринке а оно плохо обдувается есть смысл смотреть тесты М2 ССД которые не очень греются. У меня на мамке М2 торцом к плате + радиатор и то иногда греется прилично при копировании игр с диска на диск. ПС. ни че если я тут не о ПИБИАЙ?...
  11. в каком месте, и в каком виде, вот этот твой напряг у меня проявляется в написанном мной посте? где блин я написал что Upscale, SuperSampling, Dynamic Super Resolution - это увеличение разрешения дисплея? с какого будуна вот то все написанное тобой меня касается? бред какой-то...
  12. Высер ради высера? В моем посте было только о оценке минимальных и комфортных требований железа ПК под ПРО версию. Прям понос. С какого будуна я должен реально/нереально считать об 320х240 х10 и дисплеем 3200х2400? Зачем ... я должен брать утрированные варианты? Мой пост был совершенно о другом. В каком месте у Вас/тебя проблемы с восприятием информации? И хватит тут орать "Может уже хватит", не нравится что-то проходи мимо. Есть замечание о написанном - пиши, исправляй. В чем проблема? Тема таки о бипиай, пикселях, разрешении и впечатлениях от лицезрения оных в Окулусе.
  13. У ПРО 1440 х 1600 на дисплей будет, те же стартовые Окулусовсие 1344 х 1600, но окулус на дисплеях 1080 х 1200, т.е. при том же конфиге железа получим тот-же окулус но с менее пиксельным дисплеем. Если ПРО сохранит те-же стартовые.
×
×
  • Create New...