Jump to content

Polakk

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Polakk

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. Уважаемые пилоты, прошу отозваться тех, кто является обладателем процессора от АМД (Ryzen 5, 1600 или 1600x). Как ведёт себя БзС с таким процессором? (По возможности напишите модель видюхи с которой используете). Вопрос возник, в связи с сложностью выбора между процессорами компании Интел и АМД. Заранее благодарен за ответ(ы).
  2. Прога, что придает изображению "некую магию", сочность, контраст и прочее. Однако, действие магии не происходит бесследно для производительности, ноооо... если вы украли свой "комбайн" из NASA думаю беспокоится не о чем))).
  3. ниже перевод того, о чем писал Джейсон: "Подсказки как добиться максимальной гладкости картинки (подразумевается: как сделать нормальный фреймрэйт): 1. В игре, в настройках изображения включить "Вертикальную синхронизацию" (Vsync on, видимо для плавности). Выключить "на весь экран" (в включение этой функции нет необходимости, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению в игре). Включить "текстуры 4К" (скорее всего вы не заметите изменение в производительности игры, тем не менее это решит проблему с микролагами). 2. В настройках изображения выбрать: "Средние", затем сделать следующие изменения: "детализация вдали" на нормальный, "дальность горизонта" на 40км, "детализация облаков" на низкая. 3. В меню "Игра", в пункте "Дальние объекты" выбрать 50км. 4. Всё остальнок может быть включено по вашему усмотрению. 5. Функцию "G-Sync " или "Free-Sync monitor" включите , а остальные функции в положение "управление от приложения" (видимо имеется ввиду, эти настройки делать в дровах видеокарты, а-ля "панель управления Н-Видиа," поправьте если ошибаюсь) с одной оговоркой в пунктах управлением питания видеокарты, обязательно выбирать "Максимальная производительность", а не "энергосберегающий режим" или "адаптивный". 6. В панели управления Windows, в подменю касающегося питания компа выбрать: "Максимальный" режим управление питанием, а не "Сберегающий". примечание: В случае, если 4К текстуры - выключены, влекут за собой микрофризы (подлагивания изображения). Чтобы решить эту проблему, включите их, особенно если вы используете 4К изображение (3840 x 2160). Команда в курсе этой проблемы и в будущем она (команда) - займется решением. Включение 4К текстур, если и повлияет на производительность игры, то немного, так что пользуйте. примечание 2: лучше прекратить использовать SweetFX (для улучшения картинки),наши тесты выявили, что эта прога является причиной микрофризов. Резюме: Наша команда оптимизировла производительность в течении разработки "Битвы за Кубань", однако пределы видимости (как мы все заметили) были раздвинуты, а так же произведена работа с облаками и рендеринга картинки в целом, поэтому для некоторых "систем" это настоящий вызов. Покупка нового "железа"- нормальная практика для такого хобби, и для в целом для РС-игросообщества." * - в середине был еще текст, где предлагается протестировать производительность железа в "схватках" (именно на истребителях) выкручивая графику до тех пор пока не найдете баланс между производительностью и качеством изображения. Фсё.
  4. К вышесказанному добавляю: появились микрофризы при зумировании. Надеюсь следующий патч будет техническим по увеличению производительности БзС.
  5. К сожалению ФПС в среднем, с 55-58 снизился до 35-48 - пробовал пока кампанию. Если происходит какой-либо ивэнт во время миссии (сообщение о выполнении задания, к примеру), счетчик ФПС скачет до 6-10. Собственно, так и думал что "все эти отрисовки" ударят по производительности. Ушел всё выкручивать в "low". Тем не менее всем разработчикам за труды - спасибо!
  6. Подскажите пожалуйста, прогресс прохождения кампании после обновления сбросится или можно будет продолжить?
  7. Полагаю, сделать точный выстрел из 30мм пушки будет непростой задачей.
×
×
  • Create New...