Jump to content

Kroki-Moki

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About Kroki-Moki

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара, Дно

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. С днём Победы!!! Дедуля я все помню!!! https://foto.pamyat-naroda.ru/detail/1408357
  2. 1. World of Warplanes --> War Thunder--> БЗС 2. 2012 3. 37 В 90х конечны были полетушки на денди в ТопГан, но без фанатизма, так одна игра из многих других. В 2010 году подсел на Танки от Картохи, и был активной мазутой, до 2012 года даже и не думал об авиасимуляторах, а может просто реактивная авиация не зашла. Как сейчас помню, осенью 2012 года пришло на почту приглашение на Закрытую альфу в Ворд от Варплейн, а так как танки в то время были уже на пике популярности подумал что и Самолеты будут такими же крутыми. Начал участвовать в этом проекте, понравилось, пытался летал на мыше/клаве, получалось плохо, чего-то не хватало, начал изучать форумы, пришел к выводу что для полетов нужен как минимум джойстик. На СУХОМ, узнал что существуют другие игры об авиации, но тогда еще думал что мне туда рано. Когда приобрел первый Джой Кобру М5, ощущения от полетов даже в WoW поменялись кардинально, захотелось большего. В 2013 году получил приглашение в закрытую альфу Тундры (тогда она называлась по-другому), Для меня вид из Кабины был чем-то сравнимым с видом из окна на другой мир. Начал доставать/покупать всё что нашел об поршневой авиации, Старичка, Битву за Британию, Вингс оф Прей, узнал о начале разработки нового ИЛ-2 и сразу же предзаказал. Отвечая на вопрос где учился Взлету/посадке, в моем случаи — это Тундра. Но как сейчас помню свои первые ощущения от процедуры взлета на ЛАГГ-3, когда дали доступ в БЗС, помню ощущения Морозного воздуха, трепет от рокота двигателя, тогда понял, что все Взлеты\посадки в Тундре - фигня, нужно учиться по новой. Помню, ощущения зуда, когда ждал следующего доступа в БЗС, чтобы попробовать то что вычитал на форуме, помню восторг когда получилось поднять, полетать и тем более посадить этот самолет.
  3. Спасибо за труды. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  4. Поддерживаю. И еще чтобы разработчики не забыли: "Дать возможность грабить караваны" (с) 😉😁
  5. Полез на сайт покупать "Крепость на Волге" и заметил что из продажи в магазине пропала компания "Морские драконы". Вопрос, она была в ограниченном доступе и ее убрали на доработку? Или я гоню и она была вообще бесплатной?
  6. Чёёёё!!!!111 за Танки золото не положено !?!?!111 Передумал покупать.
  7. Спасибо за дневники и новости. Вы лучшие!!! цитата: " в следующем обновлении мы ожидаем 2-3 новых типа миссий в "Карьере", среди которых "Парашютное десантирование грузов" и "Свободная охота"." Можно вопрос? Потребуется рестарт уже начатой компании, чтобы добавились новые типы миссий, или Вы планируете что они добавятся в уже начатые?
  8. Краткое описание ошибки: Лишние всплывающие окна в компании. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Проверил во всех компаниях, за все стороны. При генерации миссии с несколькими маршрутными точками, если навести курсор на промежуточную точку или в некоторых случаях на точку выполнения задания, всплывает окно, как я понимаю с алгоритмами действия ботов в группе. Необходимо или вообще их убрать или заменить на что-то более полезное. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  9. Краткое описание ошибки: 1941 год -372 дня, 1942год -372 дня, 1943 год -372 дня Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера летчика (БзМ, БзС, БзК), сторона не важна, полк не важен. Все месяцы продолжительностью 31 день. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  10. Блин народ, такие новости эпические. А позитивных сообщений и поддержки Разработчикам меньше и меньше. Что же дальше будет? Может сразу осуждение модераторам прикрыть?
  11. О_о, это чейто у меня глаз задергался и руки в семейную копилку полезли!?
×
×
  • Create New...