Jump to content

72AGs_Zanozza

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Excellent

About 72AGs_Zanozza

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Следующий раз, у Вас буду спрашивать разрешения.
  2. После последнего хотфикса, всерьёз над этим думаю (над уходом). Это похоже на издевательство со стороны разработчиков!!! Сеть ГУМНО..., Видимость ГУМНО...,Оптимизации НЕТ, Боденплатты НЕТ(который год).А мы танчики пилим блин!!! С каждой обновой, какие то косяки ведрами. Это что заговор с целью разогнать народ??? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО
  3. Тоже подтверждаю.На всех серверах , куда вчера заходил, есть выше указанный касяк. И не только у меня.
  4. ОЧЕЕНЬ это ХРЕНОВО, что видимость в нашей игре, откровенно говоря ГОВНО!!! И к сожалению обнадеживающих ответов у уважаемых разработчиков, НЕТ. Ломайте глаза дальше коллеги. Нам же здесь всем по 18 лет и мы все с идеальным зрением и с 49-ти дюймовыми 4к мониторами на топовом железе...
  5. Почему то на "Штуках" никто не ходил бить красные филды! А на мессе или фоке 4 по 50 да курсовым в добавку, да НЕ на скорости 250-300. Ляпота… Я так понял ты хочешь в следующую войну на Иле танчики? Да, нахрен танчики! Я хочу посмотреть как ты на Иле, филды синие закрывать будешь. Ооочень мне интересно! Когда прикрышка твоя подойдет на 30 мин. раньше. и соберет половину синих. Или ты на иле пока чих-пых до синего филда на нулях.
  6. Филды, по задумке, дубасятся только с высоты, но ни как не с курсового при "никаких" зенитках. А то что произошло в эту войну прямо говорили: Так нельзя, это БАГ игры. Но это никого не остановило. Ведь:"Если противоположная команда знает, как победить и не делает этого, значит она играет в "поддавки"" Как то так? Правильно процитировал?
  7. Я далек от этой темы. Но вопросы тогда такие: 1)а что мешает синим дубасить танчики? 2)Танчики, как то кардинально, сейчас решают что то?
  8. Я не штурмовик , поэтому вопрос этот, мне не совсем понятен. Читал что красные просят вернуть "победу по танкам". Об этом речь?
  9. Не все пользуются багами игры, некоторые выполняют задачи поставленные руководством сквада, что порою идет в разрез, с желанием кого-то сбить или побить наземку, если что. Даже и в мыслях не было кого-то учить ,у всех свое мнение. (Если Вы обо мне) Вы не правильно понимаете. P.S. Глупо так рассуждать, что Вас, в данном случае, как раз таки характеризует не с положительной стороны.
  10. Самоутвердился? Молодец. Мнение у меня о таких как ты, уже давно есть. Проходи мимо! Давай до свидания.
  11. Я так и понял(это к моему большому сожалению). 1)Я тебе не дружок. 2)Причем тут Либерти??? С удовольствием! Если такие как ты, перестанут портить геймплей всем остальным. О том, что пользуясь просчетами и косяками игры, ведете нечестную игру, что соответственно является неуважением к другим игрокам. Это сугубо Ваше дело кого я Вам напоминаю. Мое мнение о Вас тоже есть. К моему БОЛЬШОМУ сожалению не очень приятное. Почему к "БОЛЬШОМУ сожалению? Потому что мы кушаем и любим эту кашу, под названием ИЛ-2 из одной чашки и увлечение у нас в своем роде уникальное. Я считаю мы должны поддерживать игру и проекты, а тем более уважать других игроков, а не "гадить туда от куда едят все"! Мы же не в КС ГО (или как там её?) играем.
  12. Ну конечно...."Все что не запрещено,- то разрешено!!!" А то что вы обосрари гуймплей с таким подходом (воспользовавшись багом и недочетами), тебе похрену? Это гнилой подход на мой взгляд. Люди месяцами ждут запуска сервера!!! А тут вы, такие "УМНЫЕ", пришли и обгадили весь гемплей. Тфу бл…! О чем с вами после этого говорить??? Это не проявляет Вашего уважения к остальным игрокам.
  13. ЛОЖЬ и голословное утверждение!!! Чтобы Вы не писали больше такую чушь, посоветую тоже самое, что и товарищ у выше,- ПОЛЕТАЙТЕ КА БАТЕНЬКА НА СИНИХ!!! Особенно добило,- "Мессера ОБЫЧНО в таком состоянии..." То есть, на Ваш взгляд это "почти всегда". Летая и за красных и за синих, от себя могу сказать, что при попадании в мною управляемый самолет, как правило, испытываю затруднения в управлении, ровно как и в попадание в самолет противника, замечаю что он испытывает то же самое. А то что пробитый самолет, пытается уклониться от "следующей" от Вас очереди и не лезет к Вам в прицел, так это нормально. Справедливости ради, хочу заметить, что ДА действительно, ИНОГДА бывают такие моменты, что думаешь "как он может еще лететь после таких попаданий???"
  14. А вот это ложь!!! Полетайте ка батенька на синих!!! Я полосатый пилот (если что). У меня вообще на ровном месте крашиться начала. В этой борьбе поддержу!
  15. На красных полетал и тут вдруг М-Гешоссы дамажить стали...))) Название опуса: "Эффект плацебо или хороший рецепт для синих пилотов!!!"))))))))) Шуткую если что...
×
×
  • Create New...