Jump to content

72AG_Zanozza

Пользователи
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 72AG_Zanozza

  1. Полетав пару дней НЕ в нашей игре, понял что у нас, не так уж и плохо. Поправили бы видимость, да фризы со статерами и было бы счастье... А дальше бы уже про ДМ, ФМ и т.д... Ну... Это уже совсем другая история!)))
  2. Пока не будет ценности жизни "как в реальности", это очень спорно. имхо. У нас же симулятор)))
  3. Согласен! Поэтому считаю,что штурмовики должны иметь запас прочности побольше чем сейчас.
  4. Я же моленько не о том... Просто за ИЛа обидно как то... Справедливости ради хочу отметить что та же "штука" тоже рассыпается с одного захода, НО в 50% НЕ без наказано))))На шести не зависнешь особо...Хочется что бы штурмовики могли пережить пару атак хотя бы, до подхода прикрышки. А сейчас так: прикрышка подошла а прикрывать уже некого.
  5. Я таки думаю, что вирпилов которые Лупят прицельно в "слабые места" не так уж и много, если не сказать очень мало. А вот выносящих примерное упреждение и зажимающих гашетку, основная масса. Что практика и показывает. Так что про слабые места ИЛа я бы особо не говорил. Хотя Вы здесь правы., они есть и их не мало. НО... Всегда советую красным, которым "не доложили" и синим "которым не досыпали" и т.д., полетать на крафтах противника. Чего и Вам посоветую. Полетайте недельку на ИЛе, на тех же Либертях с прикрышкой и т.д.и Вы поймете что не в "слабых местах" проблема этого крафта. Еще раз повторю, у меня ИЛ рассыпается в 90% с одного захода. И я не выцеливаю ни какие там слабые места. ИЛ=Халявный килл
  6. Ну про "танк", я думаю Вы понимаете, что это была риторика(с моей стороны). Ну а вот то что ИЛ рассыпается с одного захода в 90%, это печалька. И прикрышка тут никакая уже помочь не может, особенно с нынешней видимостью. На мой вгляд , пару тройку атак ИЛ должен переживать. В реалиях игры я имею ввиду.
  7. Действительно, ИЛоводам в нашей игре, можно только по сочувствовать! Халявная цель для любого синего(летаю и за синих и за красных, ежели что).Особенно в данных реалиях игры. И это печально! Игра которая называется ИЛ-2 и при этом, это один из самых слабых (слабозащищенных) самолетов в игре, вызывает замешательство. Странно, почему его называли "летающим танком"? У Чака Егера надо было спросить... Лично мое мнение, по этому поводу, такое: ИЛу не доложили ИМХО! Обидно. Ходить на ИЛах на том же ТАВе, даже большой группой и с не маленькой прикрышкой,- это самоубийство! Многие из за этого игнорят этот крафт. Что не добавляет атмосферности игре. А жаль.
  8. А можно узнать, у разработчика дальняя дистанция это какая? Хотелось бы от Вас узнать, что считается, у разработчика, ближней дистанцией(до какого расстояния), что евляется средней (от какого и до какого) и соответственно, что считается дальней (от какого расстояния)?
  9. Эээххх… С Наступившим Всех!!! Будем надеяться , что в новом году, будет новая видимость(от слова ВИДЕТЬ, а не наоборот)...
  10. Да уж... А ведь это была игра про самолеты... Слов нет... +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Очень даже связана. С увеличением ЛОДов, придется увеличивать и прицельную сетку. Не может быть ЛОД (Мессера)на расстоянии, скажем 250м. , на одно деление в прицельной сетке (ЯКоря). Имеют строгую пропорцию,- это ключевые слова.
  12. Если я правильно понимаю, то размеры ЛОДов на ближних, средних и в какой то степени на дальних дистанциях, привязаны к прицельной сетке... В связи с этим, предложение: Увеличить размер прицельной сетки на 50%, что в свою очередь, повлечёт за собой увеличение ЛОДов. Плюсы: 1)И самое главное! Контакты станут больше, соответственно улучшится видимость и распознавание контактов как в близи, так и на средних дистанциях, что в свою очередь, повлечет за собой множество других плюсов! 2)Стрелять можно будет точнее(выцеливать определенные места). 3)Глаза игроков скажут спасибо, что соответственно, повлечёт за собой нижайший поклон и благодарность разработчикам, за их заботу о нашем зрении(особенно тех кому 40+). Минусы: 1)Наверное самое главное! Реализация этого, не знаю на сколько сложна и выполнима ли вообще. Вам, уважаемые разработчики, знать лучше. Очень хотелось бы думать что это выполнимо! 2)Придётся привыкать к новой сетке прицела. Хотя, проблемой это не считаю, от слова СОВСЕМ! В общем: Плюсы можно перечислять долго и их существенно больше минусов! С Уважением.
  13. Это моленечко не про видимость. Проблема эта не новая, но к сожалению, так же до сих пор не решенная. Вам сюда:https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12416-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/?tab=comments#comment-718852
  14. Если не использовать приближение, контакт так же пропадает, на определённом расстоянии (на 2-3 сек), потом опять появляется. Чуть приближаешь,- он отрисовавается. Воспринимается как отсутствие ЛОДа определённого размера.
  15. Подтверждаю. Проблема с исчезновением контакта, на определённом расстоянии, массовая (во всяком случае у меня и у сосквадников она есть). Предложение: 1)Убрать видимость дальше 10-12км ,как было до выхода "алтернативной" видимости! 2)Увеличить лоды (ХОТЯБЫ до ""как раньше") и контрасность лодов!!! 3)Понизить контрасность земли (леса и т.п.). 4)Полетать Джейсону или тому кто сейчас занимается видимостью, на серверах (типа Либерти), записывая трек и пересматривая его потом с маркерами. Я думаю всё сами поймёте. С Уважением.
  16. Ну, тогда хотелось бы настройки от разработчика... По всей видимости, разработчики видят прекрасно...
  17. На том же TAW, несколько раз подумаешь, соит ли заходить на бобра или ну его...пущай летит дальше. В 80% атака на бобра заканчивается печально, если не быть очень осторожным и не бить его с проходов, на большой скорости и с мертвых зон стрелков, что не всегда эффективно.
  18. Плохой сервер? Покажи другой, получше.
  19. Ещё раз про видимость... Считаю что контакты отрисовывать дальше 10 км. ни к чему! Как было раньше(отрисовка от 10км) меня (и не только) вполне устраивала. В добавок я считаю это лишний раз, без надобности, грузит систему(тут могу ошибаться, но логика говорит об обратном). Вся проблема и "плачь", как показывает форум, заключается в плохой (на мой взгляд это мягко сказано)видимости на средней и ОСОБЕННО на ближней дистанциях! Это в свою очередь убивает взаимодействие в паре, тем более в звене, а об о взаимодействии в группе и говорить не приходится. Об этом писалось много, НО ещё раз: теряешь напарника на дистанции до 1000км., на мой взгляд это недопустимая ситуация, которая, к сожалению, имеет место быть.Я понимаю, что для кого то это проблемой не является. Кто то летает в офлайне с маркерами и т.д. Но основная масса форумчан(на мой взгляд), онлайн вирпилы и взаимодействие в составе пары-звена-группы, для многих, ОЧЕНЬ важны!!! Это повышает интерес к игре как к СИМУЛЯТОРУ. В связи с этим ещё раз, Уважаемые разработчики, ПОЖАЛУЙСТА, улучшите видимость на средних и ОСОБЕННО ближних дистанциях, что бы было возможным групповое взаимодействие. Как это сделать, я думаю Вам видней.
  20. Да уж... Видать игра стала безупречна, раз кроме как "режим маршала", больше нечего обсуждать...Это ж "самое важное сейчас"!
  21. Поддерживаю! А может быть "бутылочное горлышко" это мастер сервер??? Может в нём дело (статтеры фризы и т.д и т.п.)???
×
×
  • Create New...