Jump to content

I./KG40_BOPOH

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1562
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by I./KG40_BOPOH

  1. Привет. Как то странно. Снайпер написал, что снял все ограничения. Но при попытке войти на сервер у меня спрашивают пароль. У меня его блин нет. Написал (учесть что английского вообще не бум) снайперу об этом. Жду ответ.
  2. Не пускает. Пишет что версия сервера не совпадает с моей версией.
  3. Таб в игре я так понимаю на английском. Большая просьба. Распишите по командам (ТАБа) шпаргалку, если не сложно.
  4. Убедил. Буду выходной, попробую.
  5. А ястребы то же смотреть не будут? Уже не однократно говорил. Если на карте Британии наличие радара исторично. То в Африке радар от куда?
  6. Вот это и отталкивает. Бррр. Гадость. А в целом сама карта хороша. Кабы не радар.
  7. Так я ни чего и не имею против БзБ. Классная леталка. Да же с радарами (мать их))). Я всего лишь высказал мнение о БзТ - со своей точки зрения. И ни на кого не обижаюсь. Цели расположенные у побережья не интересны в принципе. Легкотня. От сюда и скучно (Это к картоделам). А быть легкой мишенькой для ястреба - ну не мазохист я. Поискать корабли идущие километрах в 50-70 от берега (примерно известным курсом) - интересно. Поискать среди пустыни где нет ориентиров визуальных - интересно. Нашедшему меня в открытом море ястребу (без 7-1) или что ни там жмакают - респект и уважуха. Ну и т.д. А то что происходит на БзТ сейчас. Неее. Фигня (опять же с точки зрения бобра.) Заходил несколько раз на Тобрук. И всегда одна и тажа картинка. От сюда и настроение и пропавшее окончательно желание. И старость тут не причем. Азарт нужен. А его нет. Решить сложные задачи хочется. Их нет. Ну и вновь и т.д. Все, умолкаю. Всем удачи. Даст бог еще свидимся в виртульном небе-))))
  8. На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем.
  9. Что то я на Африке вижу только сервера для ястребов. Может плохо смотрю. Подскажите пожалуйста. Есть ли сервер на котором бобру будет интересно. Кораблики где нить далеко в море. Или цель где нить в глубине пустыни.
  10. Нажимаешь на колесико (которое по середине) мышки. И не отпуская елозишь тудыма, сюдыма.
  11. В наше время самое дорогое - информация.
  12. Внимательно читай тут (вопросы по курсам и компасам отпадут) http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/
  13. К сожалению одной кнопкой все тримера не сбросишь. И по второму. Только перезапись. При чем при назначении кнопок надо смотреть, что бы она не перекликалась. К примеру назначаешь карту на букву М. А она уже есть где то на что то-)))) Так вот. Будет срабатывать второе. Для этого ее придется в ручную удалить или переназначить. Увы. Это не удобно. Но достаточно внимательно настроить все один раз. Сохранить файл настроек и забыть об этих мучениях на всегда.-))))
  14. Про сброс тримеров. Тример руля высоты вверх. Тример руля высоты сброс. Тример руля высоты вниз. Если настраиваешь тример на ось. То сброс в ноль один черт на кнопках. Либо собственно на самой оси-))))
  15. Если я правильно понял. Есть F10. Либо фиксация либо взгляд возвращается в центр автоматом.
  16. Давай по порядку. 1. Стабилизируй ЛА на высоте (на глазок) как можно ниже. (вот не помню. Если навести курсор мыши на высотомер, он вроде до ноля покажет) 2. Сядь на место штурмана. И включи шифт+F1. Это будет прицел. Который можно повернуть как на право, так и на лево. (с мануалами придется подождать) 3. Скорость все верно. От 220 до 240. 4. Взведение бомб. (обязательно) Хотя вроде пока детонация в воздухе так и не реализована. Так что взводить можно хоть на филде. 5. Камеры на оружие нет (и слава богу). Это БзБ. 6.Что бы понять все ли делаешь правильно. Создай ситуацию в редакторе. Поставь кораблик без вооружения (что бы не напихали на подходе-)))) и сбрось торпеду очень близко. Но так, что бы она под целью не прошла. И помни. Корабли в БзБ маневрируют. Тойсть. Если ты бросил далеко, корабль будет отворачивать от торпеды. А так как она не самонаводящаяся, бует мимо-))). 7. Что до скорости торпеды, определения дистанции до цели. Определение скорости самой цели. Угол уклонения корабля. И соответсвенно угол сброса. Это чуть позже-))) После патчей с доработками. К стати. Посмотри уроки КГ40 на ютубе (щас на работе. Ютуб не доступен, ссылку дань не могу). Там есть как бомбить корабль в движении. Ведь прицел синхронизируемый. Ровно так же его можно настроить на движение корабля при торпедной атаке.
  17. Хм. Теперь игра вылетает и в простом редакторе. Кто сталкивался с данной проблемой?
  18. А по мне - как было, так и осталось. Хуже точно не стало. Это про графику. Про звук пока ни чего не скажу.
  19. Вылетает игра при запуске задания в полном редакторе. Не знаю куда писать. Подскажите.
  20. Все. Взял !))) теперь ждём 12 августа
×
×
  • Create New...