Jump to content

I./KG40_BOPOH

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

851 Excellent

1 Follower

About I./KG40_BOPOH

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Рыбалка.

Recent Profile Visitors

4270 profile views
  1. Привет. Как то странно. Снайпер написал, что снял все ограничения. Но при попытке войти на сервер у меня спрашивают пароль. У меня его блин нет. Написал (учесть что английского вообще не бум) снайперу об этом. Жду ответ.
  2. Не пускает. Пишет что версия сервера не совпадает с моей версией.
  3. Таб в игре я так понимаю на английском. Большая просьба. Распишите по командам (ТАБа) шпаргалку, если не сложно.
  4. Убедил. Буду выходной, попробую.
  5. А ястребы то же смотреть не будут? Уже не однократно говорил. Если на карте Британии наличие радара исторично. То в Африке радар от куда?
  6. Вот это и отталкивает. Бррр. Гадость. А в целом сама карта хороша. Кабы не радар.
  7. Так я ни чего и не имею против БзБ. Классная леталка. Да же с радарами (мать их))). Я всего лишь высказал мнение о БзТ - со своей точки зрения. И ни на кого не обижаюсь. Цели расположенные у побережья не интересны в принципе. Легкотня. От сюда и скучно (Это к картоделам). А быть легкой мишенькой для ястреба - ну не мазохист я. Поискать корабли идущие километрах в 50-70 от берега (примерно известным курсом) - интересно. Поискать среди пустыни где нет ориентиров визуальных - интересно. Нашедшему меня в открытом море ястребу (без 7-1) или что ни там жмакают - респект и уважуха. Ну и т.д. А то что происходит на БзТ сейчас. Неее. Фигня (опять же с точки зрения бобра.) Заходил несколько раз на Тобрук. И всегда одна и тажа картинка. От сюда и настроение и пропавшее окончательно желание. И старость тут не причем. Азарт нужен. А его нет. Решить сложные задачи хочется. Их нет. Ну и вновь и т.д. Все, умолкаю. Всем удачи. Даст бог еще свидимся в виртульном небе-))))
  8. На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем.
  9. Что то я на Африке вижу только сервера для ястребов. Может плохо смотрю. Подскажите пожалуйста. Есть ли сервер на котором бобру будет интересно. Кораблики где нить далеко в море. Или цель где нить в глубине пустыни.
  10. Нажимаешь на колесико (которое по середине) мышки. И не отпуская елозишь тудыма, сюдыма.
  11. В наше время самое дорогое - информация.
  12. Внимательно читай тут (вопросы по курсам и компасам отпадут) http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/
  13. К сожалению одной кнопкой все тримера не сбросишь. И по второму. Только перезапись. При чем при назначении кнопок надо смотреть, что бы она не перекликалась. К примеру назначаешь карту на букву М. А она уже есть где то на что то-)))) Так вот. Будет срабатывать второе. Для этого ее придется в ручную удалить или переназначить. Увы. Это не удобно. Но достаточно внимательно настроить все один раз. Сохранить файл настроек и забыть об этих мучениях на всегда.-))))
×
×
  • Create New...