Jump to content

I./KG40_BOPOH

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

771 Excellent

About I./KG40_BOPOH

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Рыбалка.

Recent Profile Visitors

3798 profile views
  1. При помощи этой фигни только фрагов в заблуждения вводить Я уж лучше по старинке.
  2. Сразу в догонку. Про "Knickebein" прочитал. Но велика ли точность при данном бомбометании? По этому и задал вопросы выше.
  3. А можно по подробнее об этом. Как работает? Как реализуется? Примерно конечно представляю. Ты уже так работал? Если да, поделись опытом. Мне видеться: Ориентир - курс-секундомер. Так ли? И как высчитываешь: Угол прицела-Время?
  4. Нет. Я вроде в стиме о предзаказах ни разу не слышал. От сюда вывод и делаю.
  5. Да же если я буду уверен на 100% что мой комп не потянет, предзаказ буду покупать не раздумывая. В прочем, вроде предзаказа в стиме быть не может.
  6. Смотрю я на эту графику, глаз радуется. А вот мозжечок понимает, что не потянет комп. Ох не потянет. -)))
  7. Как там в компании не знаю. Но позывной свой можно увидеть в настройках. А бортовой с внешнего вида. У меня к примеру бортовой F8+AH. Где F8 означает принадлежность к KG40. Буква А (важен так же цвет буквы) Принадлежность к штафелю. Буква Н - персональный номер ЛА в штафеле. Вот почитай тут: http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/13701-бортовые-тактические-коды-люфтваффе-verbandskennzcichenn/ Или погугли на эту тему. Материала много. В твоей ситуации как раз похоже что FC Это твое звено. А буквы это порядковые номера в звене. А-ведущий (командир звена). В- второй. С-третий. И так далее.
  8. Вот это другое дело ужо . Это ж можно тогда искать у кого попробовать. Спасибо.
  9. Так с этим вопросом сюда и пришел. Люди все объяснили. Все для себя понял. А тут про желание большое пишут. -)))
  10. Как то ща не понял. Как сидя в шлеме, можно давить на клаву? Бомбоприцел уменьшить дистанцию -Бомбоприцел увеличить дистанцию - (прицел поднять/опустить)Боковое скольжение бомбордировочного прицела влево -Боковое скольжение бомбордировочного прицела вправо - (прицел сдвигаем влево и вправо)Бомбоприцел уменьшить высоту -Бомбоприцел увеличить высоту - (ввод цифрового значения высоты в прицел)Бомбоприцел уменьшить скорость -Бомбоприцел увеличить скорость - (ввод цифрового значения скорости в прицел)Переключить автоматический бомбордировочный прицел - (вкл/выкл автоприцела)Вкл/Выкл взведение бомб - (если за будите взвести бомбы перед сбросом они не взорвутся)Снизить залповое число -Увеличить залповое число распределителя бомб - (количество сбрасываемых бомб)Снизить задержку распределителя бомб -Увеличить задержку распределителя бомб - (увеличение задержки, повышает поражаемую площадь) Это лишь малая часть. Я молчу про настройку компасов. С РУСОМ и РУДОМ более менее понятно. Хотя и тут есть вопросы. Единственный проект который мог бы позволить (на сегодняшний день) VR это БзБ. Но к сожалению да же там многое для этого не доделано (брошено).
  11. Жаль. Бобрам еще долго на VR смотреть не придется
  12. Доброго дня всем. Сколько смотрю, читаю про эти шлемы - но ни разу не нашел видео где можно посмотреть как это выглядит со стороны. Может поможет кто? Вопрос собственно в том - Как с этой "шедеврой" летать на бомбере? У меня задействован РУД и пол клавиатуры. Как я буду видеть куды давлю? За пояснения и видео заранее благодарю.
×
×
  • Create New...