Jump to content

diagnost

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About diagnost

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Липецк
  • Интересы
    авиасимуляторы, квесты

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. https://www.amazon.com/HP-Reverb-Virtual-Reality-Headset/dp/B07R768KJP#customerReviews Основные косяки поправили и только. После продажи Rift CV1, когда его еще можно было продать, а не отдавать даром, нацелился было на реверб, т.к. в окулусе с чтением цифровых индикаторов (в А-10С, например) беда, а на реверб надежда в этом плане была. А сейчас, после нескольких месяцев ожидания, читая отзывы челов - владельцев уже обновленных ревербов, ощущение, что единственный плюс в нем- четкая картинка перед глазами, все остальное- в минусе. Плюнул и заказал вчера Rift S. Имхо, сегодня - оптимальный шлемак, чтоб переждать до появления ВР 2-го поколения, не горюя при этом о лишних выброшенных деньгах. Остальные, если и имеют перед ним преимущества, то за неадекватную цену.
  2. Да уж... Цена не просто пугающе, а нереально соблазнительная для России, если конечно речь идет о ревербе новой версии, в котором действительно все ОК
  3. Не факт, что у чела на руках была именно обновленная версия. Была какая-то инфа, будто новые шлемы появились в июле в очень ограниченном кол-ве в продаже: https://www.roadtovr.com/hp-reverb-release-date-delay-slip-out-of-stock/. Во всяком случае, на амазоне они снова появились в продаже совсем недавно. Основные признаки нового шлема- наличие фиксирующей клипсы на кабельном разъеме и номер модели где-то там в районе правого дисплея, оканчивающийся "-200", типа: 'VR-1000-200'. На амазоне сейчас по этому поводу ничего не ясно, так что велик шанс нарваться... Похоже, придется еще какое-то время побыть ждуном...
  4. Так они ж вроде в Россию не отправляют... И в шопе у них висит только Pro Edition за 649 баков.
  5. На амазоне реверб снова продается. Интересно, старые запасы распродают или новая партия, где они свои основные косяки устранили? В Штатах бескосячная версия уже продается, в Европе обещают с середины сентября.
  6. В Окулусе разницы не заметил, когда поставил мод. Ну а после проблемы с прицелами убрал его.
  7. Здравствуйте! Планируется ли в будущих обновах исправить такой очевидный алогизм в карьере, как то, что переиграть неудачный вылет не выходя из миссии можно, а выйдя из карьеры или игры нельзя? Сейчас у меня 3.002b, попробовал: изменений нет. Как-то не очень хочется углубляться в карьеру, когда ближе к ее концу при потере бдительности и концентрации после трагичного вылета случайно нажмешь не Перезапуск миссии, а Далее. И тогда эту песню про мочало нужно начинать сначала. Хороший конечно способ проверить крепость своих нервов, но как по мне, то лучше не надо. Вы бы хоть предупреждение на экран выводили, если все-таки случайно нажмешь на Далее. И ведь, как уже говорил в ветке "Вопросы по прохождению карьеры", игроки, желающие, чтоб все как в жизни,ничуть не пострадают: есть для этого Железная воля
  8. Страдать из-за игры не собираюсь, но такого патча конечно жду. Тем более, что при этом права и свободы бескомпромиссных игроков никоим образом попираться не будут: включай Железную волю и вперед.
  9. При этом вся история пилота, со всеми плюшками и медальками, обнуляется. Т.е. по сути это новая карьера с начала, только смещенная во времени. А что делать тем, кто заходит в игру не с лозунгом победа или смерть, а лишь расслабиться и получить удовольствие?
  10. Да нет, не думаю... В предыдущих вылетах на земле еще куча необработанных объектов оставалась, а триггер выполнения задания уже срабатывал, товарищи домой полетели, а я еще остаюсь, чтоб боезапас израсхоовать. А в этой миссии видно, что на земле в районе задания все уже чисто (я с маркерами летаю), а триггер не срабатывает, соседние илы летают кругами, пытаясь увернуться от наседающих мессеров. Отсюда следует, что не выбирая ЖВ, переиграть неудачный вылет будет можно. Нужно обладать нечеловеческой интуицией, чтобы догадаться, что не выходя из миссии вылет можно переиграть, а выйдя из игры-нельзя. Разумеется, под оживлением (это эмоции ) я имел в виду именно возможность переигровки.
  11. Абсолютно верно ты понял. Но логика разрабов в этом вопросе мне кажется весьма странной. Если я отказываюсь от ЖВ, то какая разница, как я оживаю: при перезапуске миссии или при перезапуске игры.
  12. Здравствуйте! А я вот такую нежданку только что от карьеры получил. Давно ждал этот режим в БЗХ, тепло вспоминая динамическую карьеру в старичке, поэтому, когда карьера появилась в нашей игре, достал с полки давно лежавшую там БЗС, добавил к ней БЗМ и БЗК и начал с самого начала на Ил-2. Не желая по своему обыкновению слишком глубоко погружаться в какую бы то не было игру, сразу отключил ЖВ. И до 18-го октября 41-го (в игре конечно ) летал на штурмовки, радуясь, что имею то, что хотел. Один раз сбили, но не выходя из миссии, перезапустил ее, успешно прошел и пошел дальше . Но 18-го, вылетев на штурмовку переднего края, встретились там с туевой хучей мессеров, которые 3 раза отправили меня на землю. В этой ветке уже говорилось, что если не хочешь париться с какой-то трудной миссией, выйди из нее еще на взлете и летай дальше. Я все-таки 3 раза перезапускался, надеясь на удачу. Смущало еще то, что даже успешно отработав по земле, почему-то не выходило сообщение о выполнении основного задания, думал, что надо еще с мессерами разобраться, пытался гоняться за ними и даже завалил двоих, но на иле воевать с ними не с руки и в итоге все заканчивалось плачевно, но закономерно для меня. Разумеется, неприятным для меня сюрпизом было не кол-во алчущих меня мессеров (всякое на войне бывает). А то, что устав перезапускаться, я вышел из игры, будучи уверенным, что при отключенной ЖВ при следующем входе я окажусь в карьере в тот же трагический для меня день в начале этой злополучной миссии и буду продолжать с ней экспериментировать. Оказалось, что да, я попадаю в этот самый день, узнаю, что с почестями похоронен и мне предлагается 2 варианта: начать эту же карьеру с самого начала или же начать новую карьеру. А если мне влом ее с начала начинать. Ладно, большой трагедии нет после 10-ти дней фронтовой жизни, можно и сначала начать, а если где-то в середине или конце карьеры случайно кнопку выхода из игры нажмешь... Согласитесь, это сурово для тех, кто заходит в игру поиграть, а не жить в ней. Кстати, может кто знает, есть ли в игре файл с конфигурацией карьеры и если есть, что в нем поковырять, чтобы немножко назад, но не в начало карьеры откатиться?
  13. Получилось ! Проблема была в моде 3DMigoto mod for VR. Когда его убрал, восстановились все прицелы и появился голубой прицел в иле. Пока проверил в 2D, но наверняка и и в ВР появится.
  14. Не, не получается... Пробовал на Ил-2 41 и на ишаке. В ВР на ил-2 прицел красный остается, на ишаке вообще прицела нет. Перешел в 2D, прицелы исчезли и на иле и на ишаке, причем они не появились даже после удаления модифицированных файлов. Похоже, что-то у меня в игре сбилось после полетов в ВР. Да, точно, у меня во всех самолях в 2D прицелы улетели, проверю щас в ВР. А как их вернуть, интересно...
  15. Не, не получается... Пробовал на Ил-2 41 и на ишаке. В ВР на ил-2 прицел красный остается, на ишаке вообще прицела нет. Перешел в 2D, прицелы исчезли и на иле и на ишаке, причем они не появились даже после удаления модифицированных файлов. Похоже, что-то у меня в игре сбилось после полетов в ВР. Извиняюсь, не в той ветке ответ написал
×
×
  • Create New...