Jump to content

diagnost

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About diagnost

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Липецк
  • Интересы
    авиасимуляторы, квесты

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. В Окулусе разницы не заметил, когда поставил мод. Ну а после проблемы с прицелами убрал его.
  2. Здравствуйте! Планируется ли в будущих обновах исправить такой очевидный алогизм в карьере, как то, что переиграть неудачный вылет не выходя из миссии можно, а выйдя из карьеры или игры нельзя? Сейчас у меня 3.002b, попробовал: изменений нет. Как-то не очень хочется углубляться в карьеру, когда ближе к ее концу при потере бдительности и концентрации после трагичного вылета случайно нажмешь не Перезапуск миссии, а Далее. И тогда эту песню про мочало нужно начинать сначала. Хороший конечно способ проверить крепость своих нервов, но как по мне, то лучше не надо. Вы бы хоть предупреждение на экран выводили, если все-таки случайно нажмешь на Далее. И ведь, как уже говорил в ветке "Вопросы по прохождению карьеры", игроки, желающие, чтоб все как в жизни,ничуть не пострадают: есть для этого Железная воля
  3. Страдать из-за игры не собираюсь, но такого патча конечно жду. Тем более, что при этом права и свободы бескомпромиссных игроков никоим образом попираться не будут: включай Железную волю и вперед.
  4. При этом вся история пилота, со всеми плюшками и медальками, обнуляется. Т.е. по сути это новая карьера с начала, только смещенная во времени. А что делать тем, кто заходит в игру не с лозунгом победа или смерть, а лишь расслабиться и получить удовольствие?
  5. Да нет, не думаю... В предыдущих вылетах на земле еще куча необработанных объектов оставалась, а триггер выполнения задания уже срабатывал, товарищи домой полетели, а я еще остаюсь, чтоб боезапас израсхоовать. А в этой миссии видно, что на земле в районе задания все уже чисто (я с маркерами летаю), а триггер не срабатывает, соседние илы летают кругами, пытаясь увернуться от наседающих мессеров. Отсюда следует, что не выбирая ЖВ, переиграть неудачный вылет будет можно. Нужно обладать нечеловеческой интуицией, чтобы догадаться, что не выходя из миссии вылет можно переиграть, а выйдя из игры-нельзя. Разумеется, под оживлением (это эмоции ) я имел в виду именно возможность переигровки.
  6. Абсолютно верно ты понял. Но логика разрабов в этом вопросе мне кажется весьма странной. Если я отказываюсь от ЖВ, то какая разница, как я оживаю: при перезапуске миссии или при перезапуске игры.
  7. Здравствуйте! А я вот такую нежданку только что от карьеры получил. Давно ждал этот режим в БЗХ, тепло вспоминая динамическую карьеру в старичке, поэтому, когда карьера появилась в нашей игре, достал с полки давно лежавшую там БЗС, добавил к ней БЗМ и БЗК и начал с самого начала на Ил-2. Не желая по своему обыкновению слишком глубоко погружаться в какую бы то не было игру, сразу отключил ЖВ. И до 18-го октября 41-го (в игре конечно ) летал на штурмовки, радуясь, что имею то, что хотел. Один раз сбили, но не выходя из миссии, перезапустил ее, успешно прошел и пошел дальше . Но 18-го, вылетев на штурмовку переднего края, встретились там с туевой хучей мессеров, которые 3 раза отправили меня на землю. В этой ветке уже говорилось, что если не хочешь париться с какой-то трудной миссией, выйди из нее еще на взлете и летай дальше. Я все-таки 3 раза перезапускался, надеясь на удачу. Смущало еще то, что даже успешно отработав по земле, почему-то не выходило сообщение о выполнении основного задания, думал, что надо еще с мессерами разобраться, пытался гоняться за ними и даже завалил двоих, но на иле воевать с ними не с руки и в итоге все заканчивалось плачевно, но закономерно для меня. Разумеется, неприятным для меня сюрпизом было не кол-во алчущих меня мессеров (всякое на войне бывает). А то, что устав перезапускаться, я вышел из игры, будучи уверенным, что при отключенной ЖВ при следующем входе я окажусь в карьере в тот же трагический для меня день в начале этой злополучной миссии и буду продолжать с ней экспериментировать. Оказалось, что да, я попадаю в этот самый день, узнаю, что с почестями похоронен и мне предлагается 2 варианта: начать эту же карьеру с самого начала или же начать новую карьеру. А если мне влом ее с начала начинать. Ладно, большой трагедии нет после 10-ти дней фронтовой жизни, можно и сначала начать, а если где-то в середине или конце карьеры случайно кнопку выхода из игры нажмешь... Согласитесь, это сурово для тех, кто заходит в игру поиграть, а не жить в ней. Кстати, может кто знает, есть ли в игре файл с конфигурацией карьеры и если есть, что в нем поковырять, чтобы немножко назад, но не в начало карьеры откатиться?
  8. Получилось ! Проблема была в моде 3DMigoto mod for VR. Когда его убрал, восстановились все прицелы и появился голубой прицел в иле. Пока проверил в 2D, но наверняка и и в ВР появится.
  9. Не, не получается... Пробовал на Ил-2 41 и на ишаке. В ВР на ил-2 прицел красный остается, на ишаке вообще прицела нет. Перешел в 2D, прицелы исчезли и на иле и на ишаке, причем они не появились даже после удаления модифицированных файлов. Похоже, что-то у меня в игре сбилось после полетов в ВР. Да, точно, у меня во всех самолях в 2D прицелы улетели, проверю щас в ВР. А как их вернуть, интересно...
  10. Не, не получается... Пробовал на Ил-2 41 и на ишаке. В ВР на ил-2 прицел красный остается, на ишаке вообще прицела нет. Перешел в 2D, прицелы исчезли и на иле и на ишаке, причем они не появились даже после удаления модифицированных файлов. Похоже, что-то у меня в игре сбилось после полетов в ВР. Извиняюсь, не в той ветке ответ написал
  11. Понравились на видео ваши прицелы, тоже такие захотел. Но почему-то не получается внедрить их у себя. Начал с голубого. Файл pbp1_reticle_blue.dds переименовал в pbp1_reticle.dds и поместил в F:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\textures\common Папки common не было, создал ее. Модификации в игре включены, но прицел на Ил-2 41 остался красным. Попробовал этот файл поместить в F:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\Planes\il2m41\Textures что в папке common, что без нее, все равно не получается. ЧЯДНТ?
  12. А к БЗС это относится? И второй вопрос : появится ли в новом режиме возможность самому обнулять кампанию? А то как-то стремно каждый раз, когда возникнет такое желание, просить об этом добрых дядей из техподдержки.
  13. Охренеть... Всю репу свою исчесал по поводу этого редактора, что только не делал, а когда причину нашел, можно сказать случайно, челюсть до пола провисла: всего-то и надо было в настройках экрана ползунок чуть влево сдвинуть Дело в том, что у меня на основном монике-телеке выставлено UHD, и для удобства чтения выставил в настройках экрана размер текста 200%. Никогда до этого ни с одним приложением проблем у меня не было, а тут, когда все уже перепробовал, начал железо перебирать, включил 2-й моник с FHD, а там 200% многовато будет, убрал до 150 и чудо- редактор заработал!! Теперь размер текста - 175%, выше- будет такая хрень, как у меня случилась.
  14. Запускал, и на винде с допами и сейчас, на чистой винде. При этом ничего не открывалось, просто что-то промелькнуло на экране и все. После этого ничего не изменилось при открытии редактора. Windows 10x64 Home, лицензия, русская.
  15. Хвастовство здесь совершенно ни при чем. Один из таких "хвастунов" в свое время и меня подтолкнул к действию, за что ему благодарен, хотя он об этом, возможно, не подозревает. А делиться идеями в кругу единомышленников- ничего зазорного в этом нет. Эти идеи, в свою очередь, подтолкнут к новым идеям и т.д.
×
×
  • Create New...