Jump to content

MaxHunter_UA

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About MaxHunter_UA

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    city Z

Recent Profile Visitors

377 profile views
  1. Откатал бой сегодня. Мне понравилось. Минусами заметил не совсем понятное разрушение разного рода предметов . К примеру бочки при расстреле исчезают без следа , но проехать то место где они стояли не возможно . 34-кой наехал на небольшую деревяную тачку , застрял вродь наехал на бетонный блок. Т.е. Мелочи конечно , но в бою это очень мешает. Так же хотелось бинокль для командира и озвучку для заряжающего.
  2. Зафотал с телефона, по другому никак - на скринах с компа все хорошо, картинка на них не обрезана, хотя это далеко не так.
  3. Такс, перепроверил свой скриншот(делал в самой игре) - все норм . Но в реальности режет картинку. Попробую заскринить по другому
  4. После обновления картинка на экран монитора полностью не помещается (. Раньше такого не было. Монитор старый, но надежный samsung SyncMaster 720 na (17 дюймов) 2017_4_11__21_9_21.bmp
  5. Еще на погодные условия следует обратить внимание ,возможно боковой ветер всему виной. В описании миссий указано.
  6. То же самое при запуске игры( Появилось после предыдущего обновления.
  7. После обновы , версия 1.005 не работает в БЗС тракир5 . Как вылечить ?
  8. Почитал коменты на счет посадки . Так вот , по завершении миссии , как бы я не садил самолет , при выдаче бонусных очков, постоянно у меня аварийная посадка .
  9. Странно , у меня все обновилось без всяких удаляшек
  10. "Черная молния" сейчас при виде этого скрина нервно курит в сторонке )
  11. Что это за ключи доступа такие для стрелков ? Извините за вопрос , немного не в теме .
  12. Ну как тут не лайкнуть при просмотре такого ролика ? Да и впечатления как после просмотра высокобюджетного трейлера к какому нибудь фильму о ВОВ. Короче , стоящее видео .
  13. Да видео зачетное, как на первое онлайновое ) У меня был момент, хотел заснять - подбили мой мессер, двигатель заглох, ну я и пошел на вынужденную на вражеский филд, сел значит и сижу, наблюдаю что дальше будет... Ну а дальше меня вулчить начали ))) но что то без особого успеха, от безделья начал с рокетници шмалять , ну и тут значит один тип так технично подруливает на ЛАГГ, в упор капотом своего двигателя упираеться прям в мою мотор-пушку, открывает фонарь и че то там мудрует, рассматривал наверное... По началу не знал че делать - у рокетници патроны закончились, а потом ЭВРИКА - нажал на гашетку, в общем типа в хлам разнесло. Ну а дальше последовала аналогичная месть - ЛАГГ как птица феникс возродился на полосе, подьехал и в упор разнес мессер
  14. Возможно из-за пинга, пока что рано о чем либо говорить со 100% уверенностью, одно могу сказать это что пока с фризами и неким замедлением , рывками контактов с одной точки в другую сложновато летать. Поживем увидим, все таки это РД, результаты онлайн полетов разработчики уже знают, есть над чем поработать. Еще заметил такую вот штуку - камуфляж противника (офлайн) произвольно в бою меняеться, был зимний, через пару секунд стал стандартный зеленый, потом опять меняеться ... А что, уже разве кто то матерился ? )))
×
×
  • Create New...