Jump to content

Igor_A

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Igor_A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тверь

Recent Profile Visitors

109 profile views
  1. У меня несколько иная ручка. На рисунке выделено красным то, что меня напрягает: 1. пружина твиста просто болтается на штоке. Куда и как закрепить усики пружины? 2. набор из трёх предметов слева (обведено красным) не могу понять куда и как.
  2. А можно привести расположение деталей внутри ручки - у меня заело кнопку крупнокалиберного оружия. Попало что-то под неё. Разобрать разобрал, собрать пока не могу: многое непонятно. Джойстик VKB-SIM GLADIATOR. Если опишет кто-нибудь порядок сборки - буду благодарен.
  3. Приобрёл БзС и вот что практически сразу обнаружил: Отклонение руля направления по клавишам Z, X (или по назначенным кнопкам на джойстике) происходит неправильно. При нажатии и удержании соотв. клавиши (кнопки), руль отклоняется в соотв. сторону, но, ПРИ ОТПУСКАНИИ КНОПКИ, ОСТАЁТСЯ В ОТКЛОНЁННОМ ПОЛОЖЕНИИ. Выставляется в нейтраль только клавишей D. Есть видео (внешний вид и из кабины) с демонстрацией этого, но не знаю, как прикрепить.
  4. Нет на кнопках тормозов жёлтых квадратиков. Всё уже проверял, не сразу "Караул" кричу. Джойстик FIGHTERSTICH USB CH PRODUCTION. Без твиста. В техподдержку уже писал.
  5. HEROMANTу: За совет про галочку спасибо. Работает.
  6. HEROMANTу: Речь идёт не о том, чем компенсировать увод, а о том, что кнопки работают на одном устройстве ввода, а на втором - нет. И ещё раз: на мыши взлетаю, на джойстике -нет. И речь идёт о не работающих кнопках на разных устройствах ввода. За совет про галочку спасибо. Проверю.
  7. Как же не получится, когда сам инструктор об этом пишет? И ещё раз: на мыши взлетаю, на джойстике -нет. И речь идёт о не работающих кнопках на разных устройствах ввода.
  8. Всем доброго времени суток! По поводу мыши и джойстика поделюсь своим горьким опытом. Две недели назад приобрёл ИЛ 2 БзС + Фоку 109 как доп. Поставил, пытаюсь зайти в игру. Крутится, крутится - временно нет соединения с сервером. Тут же делаю повторный вход - зашёл. И так почти всегда: нужны две попытки подряд. Выбираю устройство ввода - джойстик. В настройках НИЧЕГО НЕ ТРОГАЮ - стоят настройки от разработчиков. Запускаю задание ВЗЛЁТ И ПОСАДКА В ШТИЛЬ. Двигатель запустил, прибавляю газ (стоит ДЖОЙСТИК), самолёт разгоняется и забирает вправо. Пытаюсь компенсировать тормозом (по умолчанию ЗАПЯТАЯ, ТОЧКА). НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! Самолёт крутится на месте всё быстрее и быстрее! Ставлю тормоза на кнопки джойстика - НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Снимаю свои настройки, выбираю устройство ввода МЫШЬ. Запускаю задание ВЗЛЁТ И ПОСАДКА В ШТИЛЬ. Двигатель запустил, прибавляю газ (стоит МЫШЬ), самолёт разгоняется и забирает вправо. Пытаюсь компенсировать тормозом (по умолчанию ЗАПЯТАЯ, ТОЧКА). Ура! Заработало! Вопрос: в чём дело? Про обзор. На джойстике хатка работает кривовато, но работает. На мыши обзор по NUMPAD 1-9 не работает - просто параллельный сдвиг взгляда вправо. Про полёт. На джойстике малейшее движение познергичней - кричит: "Не перетягивай ручку!" и в штопор. Полётная устойчивость нулевая - постоянно кренит в одну из сторон, при этом одновременно гуляет по высоте. И ещё много чего... Как в рекламе: Я лечу и плачу, я сажусь и плачу, я взлетаю и плачу... И последнее. Выхожу из игры. Само окно игры закрывается, а окно лончера, при нажатии на крестик, становится серым и написано: "Завершаются фоновые задачи"... И висит до бесконечности, пока в диспетчере задач не убьёшь процесс. Написал обо всём этом разработчикам - 4-ый день ни ответа, ни привета. Шарился по интернету, много чего есть, но не о моём горе. Кто может помочь? Впечатления от ИЛ 2 сами понимаете какие...
×
×
  • Create New...