Jump to content

Dmitry71

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Excellent

About Dmitry71

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, Полтава
  • Интересы
    Изобразительное искусство и т.д...

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Спасибо разработчикам за их проделанную большую работу!!! Очень порадовало появление более широких возможностей в настройках графики в игре, а капли на стекле при пролете через облака, режим - 4К, новые оттенки зимы с очаровательными тенями - это вообще просто праздник какой-то!!! До обновления 3.001 пару-тройку месяцев почти не летал в Ил-2 Бзс, БзМ, как-то не тянуло... Сейчас, даже интересно полетать и полюбоваться пейзажами или проходить новую компанию. Немного смущает, что по сравнению с предыдущей версией игры несколько упал ФПС, и картинка в некоторых сценах игры и в мультиплеере притормаживает, но есть уверенность, что это временные неудобства. Надеюсь, что разработчики в ближайшее время подправят имеющиеся в игре шероховатости... Искренне желаю разработчикам удачи!!!
  2. Область применения: Небольшое дополнение к игре в виде нового ТВД - ИЛ-2 "Битва за Мальту" Пояснение предложения: Возможное дополнение ИЛ-2 "Битва за Мальту" могло бы представлять собой ограниченный сектор Средиземного моря с расположенным в его центре островом Мальта. Так же, в комплекте с картой, могли бы продаваться только 2 летательных аппарата от каждой из воюющих сторон. Из-за небольшого размера карты и малого количества продаваемых самолетов, это дополнение, вероятно оказалось бы существенно дешевле по цене (в сравнении с ранее выпушенными ТВД), что привлекло бы значительное число покупателей. Возможно я ошибаюсь, но малые размеры острова, а так же большие морские просторы, вероятно благоприятно повлияли бы на производительность игры, особенно в мультиплеере, когда над островом происходили бы воздушные "собачьи бои", с большим количеством самолетов. В соответствии с сюжетом исторически составленных компаний воздушные бои происходили бы не только над островом Мальта, но так же и в море, над караванами судов... Так же, в игре можно было бы использовать ранее выпущенные летательные аппараты, относящиеся к этому историческому периоду. Преимущества: Новый, не большой по размеру, "экзотический" ТВД для ИЛ-2.
  3. Я тоже недавно сталкивался с такой же ситуацией. В моем случае вылечилось это явление следующим способом. Необходимо удалить лаунчер с рабочего стола, а так же почистить папку updates и загрузить ее заново. После этих манипуляций все наладилось.
  4. После загрузки последнего хотфикса в игре при 57-60 ФПС наблюдались микрофризы при полете на небольшой высоте у земли. Пришлось почистить папку updates в директории игры Ил-2 Штурмовик. Снова накатил обновление, выставил в игре вертикальную синхронизацию и после запуска микрофризы в игре почти не наблюдаются, ФПС при этом в пределах 50-60. Единственное, время от времени (но не часто), происходит зависание картинки либо при смене направления взгляда, либо при нажатии какой-нибудь кнопки на клавиатуре. Раньше, до обновления 2.006 я с таким явлением не сталкивался.
  5. По моему скромному мнению, фильм "Живые и мертвые", "Двадцать дней без войны" по Симонову, "Они сражались за Родину" по Шолохову - одни из самых лучших фильмов про Великую Отечественную войну снятых в СССР до 1980 года. Эти фильмы сняты на основе воспоминаний писателей, которые реально были на войне.
  6. По моему скромному мнению, стоит попробовать для начала, выставить частоту кадров на 60, убрать в двое сглаживание на Х2, выключить вертикальную синхронизацию и убрать ССАО. После этого перезагрузить игру и посмотреть не увеличился ли в ФПС. Если при отключении выше упомянутых функций, ФПС в игре достаточно "Бодрый, тогда возможно, на Ваше усмотрение, что-нибудь добавить (ССАО или ХДР, например). Да, и видеокарта GeForce GT740, скорее всего - слабое звено. Ей тяжело справляться с возложенной на нее "ответственностью"...
  7. У меня такая же видеокарта GTX 750 1Ггб, летаю на средних настройках 1280Х1024 видимость отличная ( верт. синхр. отключена, сглаживание - 0, Трава-0,). ФПС при этом 50-60-67. Можно конечно и на высоких полетать, но появляются некоторые подергивания при полете на низкой высоте над землей.
  8. У меня полностью восстановились аэродромы на картах в Компаниях Ил-2 БзС и БзМ после перезагрузки компьютера.
  9. В общем после того, как попробовал отлетать первую же миссию в компании "Битва за Москву", в самом конце выполнения задания, при атаке "мессера", словил затяжной глюк с зависанием картинки и звука. Пришлось аварийно выйти из игры путем нажатия определенных клавиш. При повторном входе в игру, для продолжения прохождения компании обнаружилась вот такая ситуация. Прошу прощения... только, что перезапустил игру и возможность играть в компании возобновилась. Только вот, на картах в миссии отсутствуют синие и красные аэродромы...
  10. Были опасения, что после загрузи Хот-фикса (как бы по закону подлости) упадет ФПС, но тем не менее, ФПС достаточно высокий, на Крыльях Свободы (в онлайне) при "Средних" настройках графики и разрешении экрана - 1280Х1024 , ФПС находится в пределах от 50-65-70!!! Теперешний показатель ФПС выше как минимум в 2 раза по сравнению с прежним, тем что был у меня до обновления. Респект разработчикам!!!
  11. Возможно, что у Вас "глюк" какой-то наблюдается, у меня же после обновления с компаниями все в порядке. Все компании на месте ...
  12. Спасибо разработчикам за новый патч! ФПС действительно подрос ! Обновление загрузилось отлично, единственно пришлось отключить полноэкранный режим, так как в игру не пускало что-то... Искренне желаю разработчикам успехов и дальнейшего развития проекта ИЛ-2 Штурмовик!!!
  13. Удивительные фотографии! Мало того что цветные, так еще и достаточно четкие.
  14. Да, фото - супер! Я смотрю судя по дате конец 1943 года, а Финны будь-здоров еще летают на "Моранах", "Кертисах" , а так же "Фокерах".
×
×
  • Create New...