Jump to content

Chuk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Chuk

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. Прохожу офф-лайн кампанию на МИГе, очень хорошо слыхать, к "кряхтению Петровича" добавились "кряхтения планера Петровича")
  2. Появился скрип и скрежет конструкции планера при перегрузках
  3. Да все вгляделись и понимаем, что это такой анонс новой компании на У-2) давай уже не томи)
  4. Уже много раз писали и есть даже чуть выше, нужно "адаптировать" кампанию под новую версию игры. По поводу костров- после какого-то обновления игры на карте москвы была уточнена и снижена поверхность земли на ~50м, поэтому костры и висят в воздухе, это надо править либо автору кампании, либо самому в редакторе, но как- это я подсказать не могу, не знаю.
  5. Наверно качество графики отделки кабины будет лучше. На скриншотах И-16 это заметно.
  6. У меня похожая ситуация, правда при входе в игру сначала все полки видно, но свое расположение показывает где-то за пределами карты а уже при дальнейшей игре, свое расположение показывает правильно, но нет никаких полков на карте...
  7. 6я миссия поломалась уже давно, автор пока ее не поправил, ее придется просто из кампании удалить.
  8. У меня такое бывает из-за Касперского, после каждого обновления, надо игру в доверенные программы вносить.
  9. Миссия создалась, я ее прошел, я так понимаю, дальше тоже что-то надо жмакать, чтобы ее результаты записались и началась следующая, а что именно?)
  10. Это происходит в миссии где перехват бомбардировщиков, не в той где кружишь над одной точкой и ожидаешь, а где после взлета твой курс постоянно корректируются с земли- Бомбардировщики обнаружены в другом квадрате и т.д., так вот, если несколько тебя проходят, они долетают до определенной какой -то своей точки и там начинают тупо кружить.
  11. В том то и дело, что частенько они тупо куда-то прут и потом просто висят и кружат над одним местом, я про это писал. Когда отбомбились и повернули обратно, что естественно и нормально, я не говорил. А такого реализма как в жизни не будет никогда, как привить ИИ страх? Поэтому они либо прут либо отворачивают. А когда прут никакого запаса БК не хватит на всех, поэтому все время будет расстрел перед строем)
  12. Понятно что у нас все упрощено, но кстати частенько оставшиеся тройки идут до своей какой-то цели и там кружат до посинения или пока их также не повредишь. Я насколько понимаю в "насыщенность" входит еще и наземка, у меня комп стар и слабоват, поэтому не ставлю на макс, а то итак частенько летаю "в киселе"
  13. Адреналиновые вылеты случаются, но не очень нечасто. Чаще в вылет не попадаешь вообще (как я писал выше), или идешь на сопровождение пешек за 100км, в итоге можно даже противника не встретить совсем, или допустим прикрытие района- висишь висишь на целью.. никого, выскакивает надпись- миссия выполнена можно домой, все дружно рулят домой и только тогда где-то появляется противник, который идет на цель и остается либо продолжать его ждать в гордом одиночестве либо тоже рулить на филд. И такая ситуация чаще всего складывается, чем тебе приходится реально от кого-то отбиваться. Заметил еще одну
  14. Хорош склоняться, давай уже что-нить) давно не было ни от кого новых (незабугорных) кампаний)
×
×
  • Create New...