Перейти к содержимому

XoBoT

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Excellent

О XoBoT

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Город-Герой Москва

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. По-хорошему добавить к меню выбора сетевой игры "дуэль" со своими настройками и возможностями.
  2. XoBoT

    212-я часть Дневников разработчика

    И иже с ним голосовое дублирование ботов...(галочка/опция)
  3. XoBoT

    ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    Давай, жги!!!))
  4. XoBoT

    ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    Хорошо ли это, товарищ!?(с)
  5. XoBoT

    ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    К чему сюрпризы с погодой и линейкой танков!? Вчера заглянул - ба! ВИП набор танков КВ и "тигр"! Вышел и даже не расстроился...). Удачи!
  6. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    Вношу предложение - захват флага производится группой танков. Кол-во обсуждается.
  7. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    Жаль что тактическую составляющую и взаимодействие вы хотите перенести на второй план...Эвент показал, что и при меньшинстве можно выиграть! Как бы сложилась ситуация если бы хотя бы пара танков синих была на севере поселка? Шанса на повторную атаку у красных не было по условиям карты эвента.
  8. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    ЗЫ Возвращение флага может привести к тому, что основные события будут происходить за +\- немного времени до окончания события -"великое стояние".))
  9. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    Эвент получился напряженным и легким одновременно. Чего я не ожидал, так это полное отсутствие обороны единственного более-менее опасного для синих направления - северного. Да, красных задержали танки-боты на северо-западе, их подавили, благо шли довольно большой группой, не секрет что танки-боты могут нанести ощутимый урон! Для чего все танки синих встали на восточном, северо-восточном направлении - загадка! Устроить тир совместно с артой и быстрым подкреплением с карманного респа....? Напряжение ушло как только прошла инфа об уничтожении 110-х, красным самолетам была поставлена задача нейтрализовать ударников первой волны, что они и сделали! За что им отдельное, человеческое спасибо! Молодцы! Выскажусь по предложениям(имхо): Чек-зона..выводить в чат стороны инфу о атаке\уничтожении своих объектов-да! Остальное - от лукавого. Мосты - да, нужно прорабатывать этот вопрос. Орудия к/к нет, бо неадекватны.Гаубица выносит подчистую и порой неуязвима для танков из-за дальности обстрела. Возвращение захваченного флага приведет к скатыванию в обычную картину для всех танковых серверов, коих для "ура- догфайта" есть. Респы - да, зависит от конкретной задачи на эвент. То что не сработали ваши "чек-зоны" (арта и значек наземной атаки респа) заслуга красных, но обнаружили красные танки танки-боты давая указание на вектор атаки. То что красные прошли, целиком недоработка синих.
  10. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    Подумалось, этот эвент почти в точности повторил ситуацию и действия конца 41г.!
  11. XoBoT

    Сервер DED-SG2

    Алаверды! Попытка показать бой общим ракурсом.Получилось RTS) Тут финал..хотел дождаться разгрузки бомберов, но и для меня нашелся "подарок"). Без шансов... Выражаю сердечную благодарность организаторам и участникам! Вперед к новым вершинам!!
  12. Согласен! Нужен "эталонный" трек с разными режимами нагрузки на железо.
  13. XoBoT

    211-я часть Дневников разработчика

    Не позорься!!! За образование и культуру....ИХНИМИ.
  14. XoBoT

    210-я часть Дневников разработчика

    Если разработчик здесь, прошу прокомментировать.
  15. XoBoT

    210-я часть Дневников разработчика

    Работа по сетевому коду - замечательно! Спрошу здесь - имеются ли команды серверу со стороны игрока типа vote, server, stat..и т.п. как это было в "старичке"? Каким образом сейчас игрок может, допустим, "завотить" карту?
×