Jump to content

II./JG51WaIther

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

Community Reputation

67 Excellent

About II./JG51WaIther

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

286 profile views
  1. Я не пойму ,это стёб или это действительно новый формат сервера? Если новый формат ,то не удивительно что он пустой. Чем вас не устроил старый формат? Вроде все прекрасно было ,все были довольны.
  2. Вчера зашёл на сервер,посмотрел расположение филдов и целей... Выглядит все действительно как тренинг сервер. О какой войне речь,я не понимаю?
  3. Эта фраза,прям отправила в далекий 2011-14 годы на Сухой,где в каждой теме было почисти кэш, почисти кэш, кэш почисти)) Игра тогда называлась IL2 Clefn of Сache 😀
  4. Война началась или все еще тест? Я готов совсем не посещать ТАВ пока есть война на Рандоме.
  5. Как ее реализовать? Если свеженикий ты держишь 7-8 ,подустал и на 3 рубанешься..
  6. Шутю, дружище,не надо. Благодарю за заботу!
  7. А G6 не завалялся?))
  8. Поздний Г6 с Эрла и AS лишним точно не будет,а сделать Г10 премом было бы весьма прибыльно,вряд ли кто то пройдет мимо.
  9. 1. Oтвечая на звoнок, говopить "Алло", "Да" и "Какoго х..я!" стало старoмодно. Есть другое нужное слoво: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", прoизносимую со МХАТовским драматизмом. 2. Нa нежeлательные вoпросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спoра, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Чaсто мы просим друзей и рoдных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". Говорите и пишите по-русски правильно, пожалуйста, а то больно слышать.
  10. А я могу бесконечно сбивать синие бобры при этом не получая от них попадания вообще. А не получить попадания от пехи можно считать большой удачей. По этому смешно читать про синих уберстрелков..
  11. Готов продемонстрировать красным господам ,сбитие 10 любых, синих бамберов ПОДРЯД ,даже самых уберстрелковых (по их мнению)Н-16 ботов асов ,при этом не получая ни одного попадания,на любом красном истребителе. В обмен на демонстрация красными, сбитие хотя бы 3 пех подряд на мессере,без получения повреждений.
×
×
  • Create New...