Перейти к содержимому

MicroShket

Пользователи
  • Публикации

    4 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MicroShket

  1. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Ждём новых тем про коллизию Т-34 и немецкого бычка или хряка.
  2. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Во-первых, тут упор идёт на заправку с заполненным фюзеляжным баком, расположенным за лётчиком. Его потому первым и опорожняли, что он усложнял управление самолетом. Во-вторых, на хороших и правильных Мустангах с гаргротом такой фигни как раз не было. И достаточно известно мнение, что лучший Мустанг - P-51B/C с фонарём Малкольма. Но 777 выбрала тот этап войны, который выбрала. Нагибаторам в догфайте от наличия этого бака ни холодно ни жарко, впрочем.
  3. MicroShket

    Post Scriptum

    Так и покупается. Заводится аккаунт, с него производятся все покупки. Сюжета там никакого нет. Это многопользовательский шутер.
  4. MicroShket

    Вопросы разработчикам, часть 3

    Ну, то, что товарищ за критерий аркадности или симуляторности принимает наличие дыма, это уже является большой победой, ящитаю. В WoWp, емнип, дым есть. Значит, одним хардкорным симулятором в жанре больше. 🤔
  5. MicroShket

    Вопросы разработчикам, часть 3

    А смех, как известно, продлевает жизнь. Повышение продолжительности жизни населения позволяет поддерживать 777 на плаву несколько дольше, что увеличивает шансы добавления дыма и даже огня(!) на месте крушения.
  6. Я про другое пишу. Я как раз пишу про то, что с точки зрения баланса советская техника была бы предпочтительнее. Не знаю насчет зимы 44-45 гг., но ещё летом 44-го американские пушки M1 и M7 не могли пробить лобовую броню Тигров и Пантер. Таким образом, единственным танком у американцев, способным бороться с этими танчиками, может оказаться самоходка M36 с 90-мм орудием. А там так-то Кинг Тигр уже был. Оно вам надо, чтобы боль красных с Курска автоматически перенеслась в Европу? И тут ещё неизвестно что выберет "та часть мира", нагиб на равных с помощью 85, 100, 122 и 152 миллиметров или беспомощные белые звезды.
  7. Ну, для Битвы за Выступ пришлось бы рисовать новые модельки Тигра и Пантеры, причем с изменениями в ДМ (да и выпуск Тигра I к тому моменту прекратился). То есть реально половины танков всё равно не набирается. Да и без 17-фунтовок это было бы болью и унижением. У советов же есть чем ответить "лоб в лоб". Плюс диванные фанатики рады будут.
  8. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики.
  9. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Карты в Тундре действительно коридорные. Это печально. Но Тигры с Тиграми там в аркадных боях катаются. Здесь также такое никто не запретит сделать на каком-нибудь сервере с танковым тиром. Ну и в Тундраче, увы, много всяких прототипов в рандомных боях. Но при этом Free-to-Play и всё тот же тир, только без нарисованных боевых отделений.
  10. MicroShket

    Рельеф в Танк Крю должен быть:

    Точь-в-точь как в реальности в любом случае не получится из-за ограничений на детализацию. Играбельным для танков может быть даже пустыня Северной Африки, а засадные кустики и камушки на склонах гор нет. Надо технику сопоставимую рисовать, тогда и вопросов о том, что Тигр всех перебьет не будет, imho.
  11. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    А причем тут мечтания? Я лишь указал на то, что башенка пошла раньше, чем с G-модификации.
  12. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Упор, как и башенка, с A был. На dishmodels, кстати, разбирали, чем отличались башенки по производителям у поздних Пантер G-модификации.
  13. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Ну так найдите нам модификацию с подвижными элементами на экране маски. Как найдете, сразу в Нобелевский комитет заявку шлите. Неужели не видно, что на втором скриншоте видна открытая бронированная крышка во лбу башни?
  14. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Так смотрите внимательнее. Первый скриншот демонстрирует экран на маске пушки. Здесь же прекрасно видно, что у танка этот экран сорван. Не помогает "сталь из запасов Кригсмарине", которой на трешках никогда и не было(?).
  15. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Так Вы не пишите ерунды, и никто цепляться не будет. Тигр в предыдущих версиях из сорокопятки в лоб пробивался. Тоже в "копровозы" запишем? И что эти стрельбы покажут? То, что демо-танчики не соответствуют уровню танков из Tank Crew, обладая ошибками в моделировании? Это вопросы к 777 и их партнерам. Соперники составляются тем, кто миссию делает. Он вообще может ограничиться одними средними танками. Про геймплей же пока открытый вопрос.
  16. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Таки грунт, да. Поэтому и 18-тонных тягачей требуется больше (первое фото под спойдером). Понятно, что под огнем никакие тягачи использовать нельзя, а вот другой тяжёлый танк использовать возможно, и немцы об этом писали.
  17. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    А как ещё реагировать, если человек пишет сомнительные вещи и думает, будто Шерман с 75-мм пушкой не может пробить Трешку в лоб? Конечно, британская 17-фунтовка была бы прекрасной альтернативой, но, увы, это только для европейских карт с 44-го.
  18. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Если тягач использовать невозможно, то другим танком. На второй фотографии, правда американский тягач M26, но не суть. Бергпантера тащит Пантеру без гусеницы.
  19. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Их эвакуировать с поля боя могли под огнём. Это не одно и то же.
  20. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Так и по автобанам не самолеты летают, а танки. :ь
  21. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Что "если"? Вопрос как звучал? Я привёл пример. Привёл реальный пример из жизни. И начинаются какие-то отмазки. 🤦🏼‍♂️
  22. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Танк подбит в паре сотен метров от противника, оторый его прекрасно видит и обстреливает. Отбуксировать его нечем. Что делать? Я так-то уже выше привел пример с четверкой Черчиллей, но... Это только в игрушке "стенка на стенку" с рашем по центру без пехоты и линий обороны можно чиниться хоть на вражеском респе.
  23. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Вот мне и интересно, чего ж они во время боя проигнорировали такие простые возможности? При этом их никто не отбуксировал даже. P.S. Сообщу, предвещая вероятный ответ про "тупых пиндосских" танкистов, что это были советские Черчилли.
  24. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Когда немцы повредили ходовую четырем атаковавшим их Черчиллям, экипажам этих танков пришлось просидеть в своих машинах двое суток, емнип, и бросить их в конечном счете. Чего ж они нормативы не выполняли, ведь броню танков немецкие артиллеристы так и не смогли пробить? Взяли бы, да починились бы под огнём.
×