Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    4619
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MicroShket

  1. Ольгинское спецподразделение аэродинамиков с историческим уклоном.
  2. И вообще. Петрович с коллегами делает благое дело. Они, как Чебурашка с Геной, строят симулятор, чтобы подружить вирпилов. И уже даже сложился небольшой, сплоченный высокой идеей, коллектив НИИ НУИНУ. Любо-дорого смотреть.
  3. Да, на фотографии стоит одна из серий акселерометра AN-5745 от Бендикс. Только ТЗ от июня 46-го имею. Ну, не суть. Я-то всё равно говорил о том, что эта штука во время войны вполне себе существовала.
  4. Что-то не могу найти. Но разве не было инструкции по установке remote-contactor'a вместо G-метра, датированной где-то 45-м годом?
  5. А почему именно с 53-го, а не 52-го, например? Там под него документы идут, датированные более ранними годами.
  6. В ВМВ он уже был. Можешь легко загуглить РЛЭ для разных блоков P-51D. Главное только, чтоб ты английский знал не на такую же пятерку, как и русский.
  7. adds топит за добавление "прекрасных сексуальных" лошадей, но я бы предпочел прекрасных сексуальных B-24 с носовой турелью A6A. :ь
  8. А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу.
  9. Ну так свалки таких масштабов это ж не продажа из-под полы картинок с обнаженными до каркаса Яками. Их нельзя не заметить. Они возникают стихийно, как я понимаю, но явно с согласия руководства, которое в это время пересчитывает заработанные на них шекели.
  10. Ну так птицы разводятся. Я на работе летом на на море сижу - чайки кричат, летають. А всё потому, что в 1,5 километрах от меня помойка или овощебазы, или депо метрополитена (у них территории граничат).
  11. В игре оно генерится случайным образом из определенного набора элементов. Можно менять картинку до тех пор, пока не получится что-то приличное. Реализация, конечно, оставляет желать лучшего, БЖСЭ.
  12. Ящитаю, что смена аватрки BlackSix'ом куда интереснее и интригующе, чем вся эта занудная двадцатистраничная муть. :ь
  13. Они просто за пределами отрисовки контактов. 🤔
  14. Да, на смартфоне больше этот скрин похож на правду, так как на предыдущем варианте царапины приняты за три самолёта.
  15. Попробуй включить внешние виды в настройках вылета и последить за ботами. Если это действие, конечно, не заруинит саму суть хардкорности хардкора. Ещё недавно боты-ветераны вели себя адекватнее ботов-асов.
  16. А как же минимум сбитых и всякое такое? :с Почему же несуразица? Одно дело, когда ты самые первые свои эйркиллы подарил боевым друзьям, а другое - ..цать какой-то. Тут ить есть философские теории, из которых следует, что любой добрый поступок так или иначе имеет меркантильный интерес конечной целью.
  17. Не больше, чем коверканье слова Лайтнинг же. Lightning.
  18. Смысл в том, что кооп в реалиях тупейшего ИИ подается в виде хай-энд контента, приправленного соусом "вы любите театр, как люблю его я? кто играет в сдохфайт, тот не любит историю". При том, что банальные ограничения движка игры не позволяют в полной мере отобразить реальную ситуацию в тот или иной момент на определённыом участке фронта (так-то БЖСЭ), но я не вижу здесь причины для какой-то особенной "илитарности".
  19. Как можно назвать хардкором то, где игроки в приближенных насколько возможно условиях играют друг против друга, а не местного ИИ? Кощунство. А он их раздавал до или после получения статуса аса минимум? Разные уровни благородства. ¯\_(ツ)_/¯
  20. ~26 "я" без учета производных типа "моё, мне" и пр. на одно сообщение - вообще ни разу не ЧСВ, что ты.
  21. Для тех, кто в самолётики здесь не играл, может быть сложно разобраться в управлении. Так как кроме WASD здесь есть нюансы с переключением "стрелковых позиций" и всяким таким.
  22. Если ты из АхтунгФазера переименовался в кого-то другого, это ещё ничего не меняет. К СОЖАЛЕНИЮ. Даже уровень ЧСВ с миссиями "как я". Извини за то, что моя манера изложения не подразумевает "воды" на тысячи слов в одном сообщении. Я больше не буду. :с Если тебе неинтересен сингл, то что ты получаешь от игры в него? 🤔 Ты вот не знаешь, во что я играю, что хочу видеть от сима, но ярлыки вешаешь. Тебе уже намекнули, что с таким подходом ты ничего не соберешь здесь. Что персонаж Смирнова сказал? Учись, студент. :ь
  23. Не юзают потому, что с бездушным автоматом заряжания шутки про заряжающего Джо, чья трудовая песня разносится над полем боя, совсем не актуальны.
×
×
  • Create New...