Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    4495
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MicroShket

  1. Я обычно чищу историю просмотров, удаляя всякую случайно открытую ересь. И убираю упоротые рекомендации.
  2. Пердуперждаю: канал опасен для вашего здоровья.
  3. Баланс жы! В первой паре страдает КВ, а во второй - Трёшка. Колесо Сансары.
  4. Действительно, как ещё можно охарактеризовать человека, который постоянно жалуется на ДМ синих танков, упуская из виду тот факт, что процесс разработки в разгаре?
  5. Прям совсем в каждой? Я лишь комментирую всякий бред типа утверждений о том, что список коллекционных самолетов подтверждает теорию о выпуске этих самых самолётов без какой-либо привязки. Вам стоит сменить название на "2-я стонущая" или "треплющаяся", как больше нравится.
  6. Обращай этот вопрос к себе почаще. Даже за пеленой своего святого помидорного негодования ты должен осознавать, что баги ДМ правятся рано или поздно. Да и словосочетание "ранний доступ" не такое уж и сложное для понимания. 😉
  7. А сколько экранированных "гаек" было к лету 43-го? Есть фотография лопнувшей "гайки", у которой действительно лоб корпуса экранирован, например. Как игровая модификация могло бы сгодиться. Только траки на башне у Тигра стали штатными, в общем-то. Это прям из серии вайна по поводу Ла-5ФН.
  8. Действует жы. Но я так понял, что человек не про это, не про мишени, спрашивает. Короче, проехали. В интернетах всё есть, захочет - разберётся.
  9. Клиент единый, что логично. Но никуда они "тоже входить" не будут, как спрашивают выше. Это другая игра. Но есть пара бесплатных танчиков с более слабой проработкой. Их хоть в битву за Марс можно использовать.
  10. Танки, емнип, в релиз пораньше должны выйти. Игровую карту к ОБп предполагали выпустить на тест летом(или осенью?) — надо поискать сообщения Хана. Но, скорее всего, я путаю её с Аррасом. И Tank Crew — отдельная игра. Она не имеет прямого отношения к ОБп.
  11. Вот именно. Очень удобно проигнорировать эмблему 101-го s.SS.PzAbt на позднем Тигре. И там, кстати, нет сквозного пробития во лбу нигде.
  12. Серьёзно? И что же "конкретно конкретно" выбивается? Макки? Фоки были под Луками. Карта есть.
  13. Тут дело не в этом. У пилотов бомбардировочной авиации нет нужды в ППК. Не совсем то, но близко, как я понимаю
  14. Вы месяц назад помогали этому обманутому всеми разработчиками игроку.
  15. То есть они должны были взять всю вину на себя и судиться невесть из-за чего, ставя под угрозу проект? Мы не знаем всей правды. А нормальные люди так на ebay не покупают, прося кого-то там на каком-то форуме. Чтоб их там же потом спецслужбы троллили.
  16. 🤦🏼‍♂️ Эта тема находилась изначально в разделе Ил-2: Битва за Британию Blitz. Потом её перенесли сюда. Поэтому она здесь.
  17. Что ты не видишь? Ты перечитай моё сообщение ещё раз. Я там даже подчеркнул нужное. Или надо объяснить, что такое перенос темы?
  18. С того, что как показывают мои наблюдения, вирпил обыкновенный испытывает трудности с текстовой информацией. Поэтому модераторам приходится переносить темы постоянно.
  19. Ключь в Стиме искать ненадо. Надо открыть Беблиотеку (вкладка в клиенти Стима) и скачять игру. Она там и будит, в Беблиотеке.
  20. Но нужно ли быть осененным знаниями мудрецов древности, чтобы суметь правильно выбрать раздел форума? Этот раздел посвящён игре IL-2: Cliffs of Dover, Ил-2: Битва за Британию, а не Забытым сражениям.
  21. Или то, что элерон не есть закрылок. 🤔
  22. - Какие ваши доказательства? - Кокаинум. ©
  23. Если Вы видите то, что пишите, то должны видеть и то, что Mercury как раз и комментировал ту фразу Кирилла про "ни разу не видел". Я Вам на это и указал. А "илитные" вирпилы - это вирпилы, которые считают себя элитой, недостойной сессионок, подобных Тундре. Там же ФМ плохая по их мнению (что, в общем-то, в достаточной мере так и есть), но с другой стороны поврежденный самолет там зачастую приносит муки игроку. Прямо как в воспоминаниях, приведенных Кириллом. И получается, что эти же люди потом сидят в своих кружках забаненных и рассказывают друг другу о том, что все авиасимуляторы неправильные.
  24. Тогда не надо писать вот этого: Я, например, когда играл на TAW, выходил из боя и старался хотя бы на своей территории сесть, если уж до аэродрома не дотянуть. А то, что в каких-то случаях из боя нет необходимости выходить из-за минимального влияния повреждений, это уже другой вопрос. Но пожалуйста - в Тундре ещё не так давно, во всяком случае, после попадания, например, по крылу самолёт начинал лететь боком и трудно управлялся. Но почему-то эта игрушка не соответствует требованиям "илитных" вирпилов в плане ФМ. Как же так?
×
×
  • Create New...