Перейти к содержимому

MicroShket

Пользователи
  • Публикации

    4 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 394 Excellent

О MicroShket

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Посетители профиля

9 572 просмотра профиля
  1. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Ждём новых тем про коллизию Т-34 и немецкого бычка или хряка.
  2. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Во-первых, тут упор идёт на заправку с заполненным фюзеляжным баком, расположенным за лётчиком. Его потому первым и опорожняли, что он усложнял управление самолетом. Во-вторых, на хороших и правильных Мустангах с гаргротом такой фигни как раз не было. И достаточно известно мнение, что лучший Мустанг - P-51B/C с фонарём Малкольма. Но 777 выбрала тот этап войны, который выбрала. Нагибаторам в догфайте от наличия этого бака ни холодно ни жарко, впрочем.
  3. MicroShket

    Post Scriptum

    Так и покупается. Заводится аккаунт, с него производятся все покупки. Сюжета там никакого нет. Это многопользовательский шутер.
  4. MicroShket

    Вопросы разработчикам, часть 3

    Ну, то, что товарищ за критерий аркадности или симуляторности принимает наличие дыма, это уже является большой победой, ящитаю. В WoWp, емнип, дым есть. Значит, одним хардкорным симулятором в жанре больше. 🤔
  5. MicroShket

    Вопросы разработчикам, часть 3

    А смех, как известно, продлевает жизнь. Повышение продолжительности жизни населения позволяет поддерживать 777 на плаву несколько дольше, что увеличивает шансы добавления дыма и даже огня(!) на месте крушения.
  6. Я про другое пишу. Я как раз пишу про то, что с точки зрения баланса советская техника была бы предпочтительнее. Не знаю насчет зимы 44-45 гг., но ещё летом 44-го американские пушки M1 и M7 не могли пробить лобовую броню Тигров и Пантер. Таким образом, единственным танком у американцев, способным бороться с этими танчиками, может оказаться самоходка M36 с 90-мм орудием. А там так-то Кинг Тигр уже был. Оно вам надо, чтобы боль красных с Курска автоматически перенеслась в Европу? И тут ещё неизвестно что выберет "та часть мира", нагиб на равных с помощью 85, 100, 122 и 152 миллиметров или беспомощные белые звезды.
  7. Ну, для Битвы за Выступ пришлось бы рисовать новые модельки Тигра и Пантеры, причем с изменениями в ДМ (да и выпуск Тигра I к тому моменту прекратился). То есть реально половины танков всё равно не набирается. Да и без 17-фунтовок это было бы болью и унижением. У советов же есть чем ответить "лоб в лоб". Плюс диванные фанатики рады будут.
  8. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики.
  9. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Карты в Тундре действительно коридорные. Это печально. Но Тигры с Тиграми там в аркадных боях катаются. Здесь также такое никто не запретит сделать на каком-нибудь сервере с танковым тиром. Ну и в Тундраче, увы, много всяких прототипов в рандомных боях. Но при этом Free-to-Play и всё тот же тир, только без нарисованных боевых отделений.
  10. MicroShket

    Рельеф в Танк Крю должен быть:

    Точь-в-точь как в реальности в любом случае не получится из-за ограничений на детализацию. Играбельным для танков может быть даже пустыня Северной Африки, а засадные кустики и камушки на склонах гор нет. Надо технику сопоставимую рисовать, тогда и вопросов о том, что Тигр всех перебьет не будет, imho.
  11. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    А причем тут мечтания? Я лишь указал на то, что башенка пошла раньше, чем с G-модификации.
  12. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Упор, как и башенка, с A был. На dishmodels, кстати, разбирали, чем отличались башенки по производителям у поздних Пантер G-модификации.
  13. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Ну так найдите нам модификацию с подвижными элементами на экране маски. Как найдете, сразу в Нобелевский комитет заявку шлите. Неужели не видно, что на втором скриншоте видна открытая бронированная крышка во лбу башни?
  14. MicroShket

    216-я часть Дневников разработчика

    Так смотрите внимательнее. Первый скриншот демонстрирует экран на маске пушки. Здесь же прекрасно видно, что у танка этот экран сорван. Не помогает "сталь из запасов Кригсмарине", которой на трешках никогда и не было(?).
×