Jump to content

oldracoon

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by oldracoon

  1. Ощущения от нажиманий приятные? Хатки с нажатием ошибочно не нажимаются в ненужную сторону? Можно ли нажимать одновременно "вниз" и в сторону?
  2. Понятно, все министики ушли на космические ручки.
  3. Ну какбе в каталоге в описании есть такое: "1 x 4-х позиционая хатка с функцией нажатия + или 1 x аналоговый министик"
  4. Идут потери чего? ) Расскажите лучше как кому нравится министик.
  5. Ладно, я весь истек слюнями и почти что уже придушил жабу... Но вот что случайно заметил! Смотрите насколько разные цены дя ЕС и ЕАЭС, почему-то европейцам вон как дешевле. Это как-то официально объяснялось?
  6. Это ступеньки хоть форсажа, хоть чего угодно, можно было выставлять в любое положение. Просто щелкали, ничего общего с настоящим Ф-16. На "Кабане" сделали все как на самом деле устроено у американских аппаратов, с вытягиванием ручек на запуск и форсаж (не считая того, что на А-10 нет форсажа). Понимаю, что форум не тот, но Хорнет очень быстро выжирает свои баки и хотелось бы четко отличать максимал от форсажа.
  7. На сайте в описании РУДа "1 x 4-х позиционая хатка с функцией нажатия + или 1 x аналоговый министик". Что это значит? Есть разные комплектации? Еще скажите, на колесике правой ручки есть тактильный центр? И как устроены ступеньки МГ и форсажа? Просто щелкают или их нужно как-то преодолевать?
  8. Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего?
  9. Я про ручки крутилок на базе РУД, две больших в левом нижнем углу.
  10. Можете показать ссылку на магаз? Спасибо!
  11. Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено.
  12. А на ручках РУДа что, одна хатка с нажатием?? Круто! Хотя лучше бы тогда еще и аналоговая была, как на ручке Constellation...
  13. Что-то Ральфи все не обозревает...
  14. А есть фотографии как оно внутри этого переделанного корпуса? Оч интересно!
  15. Реставрирую Сайдвиндера после жесткой поломки и последующего и-так-сойдет-ремонта. Вдруг есть шанс найти эти детали? С черным куском штока наверное все понятно. Подшипники и винт с резьбой уже мои. Но хотелось бы найти его в состоянии, чтобы хотя бы обломок штока подлиннее торчал. У серых муфт лопнувшие уши, видимо шурупы были сильно перетянуты. Тоже хотелось бы найти целые. На чудо, конечно, не надеюсь, но вдруг у кого завалялись... Спасибо!
  16. Двойное, тройное усиление... Можете сказать это какие сопротивления? Если я правильно понял, то все напаивают сверху на smd-резисторы такие же такого же номинала. Там 1 Ом родные? Чем меньше сопротивления, тем сильнее работают моторы?
  17. Получилось. Если коротить серый и белый проводки, то моторы отключаются. Интересно насколько это безопасно для остальных компонентов схемы. Я не очень силен в электронике и логика такого соедениния мне не понятна. 1/SG2_Ganeshka, скажите, а вы усиливали мощность моторов заменой резистров на плате?
  18. Хе-хе. Я-то говорю о том, чтобы выкинуть все это хозяйство из схемы и собрать обманку. 1/SG2_Ganeshka пишет, что убрал сенсор.
  19. А фототранзистор остается в цепи?
  20. Второй (черный) идет на движок резистора твиста, третий (белый) идет на катод ИК-диода. Если не затруднит, то можно все-таки поточнее? Спасибо!
  21. К черту "вэдешку"! Ищите в радиомагазинах это: Какой тумблер куда поставили? Я когда-то полдня пытался собрать обманку родного датчика светодиод-фототранзистор.
  22. Да, все что нужно! Всем большое спасибо!
  23. Господа с обратной связью! Можете подсказать пару вещей, если у кого есть MSFFB2 под рукой? И штангенциркуль желательно. Нужна глубина от поверхности корпуса до внутреннего пыльника, на картинке показал где именно. И еще упирается ли шток в края прорези? Если нет, то какое расстояние остается? Большое спасибо!
  24. Я в паре мест читал, что все работает и в Иле, и в DCS. Кажется в этой же ветке сего форума обсуждалось. Естественно нужно оставить родные резисторы MSFFB на своих местах, чтобы контроллер имел данные о положении ручки. Но сим уже может брать положение ручки с одного контроллера, а сигналы обратной связи слать на другой. Я буду пробовать так собрать. Я в паре мест читал, что все работает и в Иле, и в DCS. Кажется в этой же ветке сего форума обсуждалось. Естественно нужно оставить родные резисторы MSFFB на своих местах, чтобы контроллер имел данные о положении ручки. Но сим уже может брать положение ручки с одного контроллера, а сигналы обратной связи слать на другой. Я буду пробовать так собрать.
×
×
  • Create New...