Jump to content

VP-PHOTO

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Excellent

About VP-PHOTO

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

432 profile views
  1. Отложенное освещение наконец-то начало показывать графическую часть современно и, главное, гораздо красивее. Очень радуют эти изменения, очень они были нужны уже.
  2. Уважаемые разработчики, в очередной раз пишу, уж и не помню, в какой по счёту, но... Дайте, пожалуйста, уже возможность ширше использовать возможности "зума" на внешней камере. Ведь не думаю, что это большая проблема. Уже упоминал ранее, что хотелось бы добавить режим внешней камеры с привязкой к координатам ЛА, а не внешнего мира, дабы виды с кренами и тангажами отличными от нулевых значений выглядели более эпично. Мне кажется, это тоже не сложное мероприятие. И скажите, пожалуйста, на представленных в дневниках картинах, отложенное освещение уже распространено на внешний мир, или оно было только на аэропланах? Спасибо.
  3. У меня sli 1080. В одиночных миссиях фпс стоял как вкопаный на 59, при 4к. А вот начал проходить кампании сценарные, там почему-то, на аэродромах тоже до 40 снижаются. Уж не знаю, в чём такая причина. В целом оптимизация вроде неплохая, но здесь нет отложенного освещения, не знаю, что оно привнесёт, но оно однозначно нужно, ибо смотрится не на уровень 2020 года.
  4. 20280Ti - НВидия жестит Скажите, пожалуйста, есть ли уже какие-то наработки/тесты по отложенному освещению? Уж очень его жду.
  5. Спасибо за информацию и подсказки! Буду изучать вопрос!
  6. То есть, внутренними средствами раскладка на два глаза не предусмотрена? Не подскажете, 3def справляется с раскладкой на стереорежим? Правильно ли вообще раскладывается или не стоит заморачиваться?
  7. Уважаемые коллеги. Растолкуйте, пожалуйста, каким образом используется VR в Ил-2? Как бэ, у соседей всё предельно понятно - выбирается режим "стерео", он автоматически раскладывает картину на половины экрана, эту картину ты транслируешь на своё любое устройство и - профит. Здесь же не понимаю. Поставил птицу на пункте "VR" и ничего кроме просадки кадров не получил. Интересует именно в случае использования телефона, то есть, стриминга, так называемого, на экран и раскладка на стереоизображение. Или укажите, пожалуйста, какой-то источник, где подобные проблемы обсуждались. Спасибо!
  8. Подскажите, кто в курсе, По поводу свастик, краем уха слышал, что вроде как дозволили в исторических формах показывать? Не отнеслось ли это сюда? Хотелось бы иметь исторические скины, а не эту "пентаграмму" из палочек. Или хотя бы сделать доступными для скачивания альтернативные пакеты правильных официальных скинов для оффлайна?
  9. Очень радует, что дневники начали выходить еженедельно. И на картинке с автомобилями какая-то новая трава? Или не замечал просто?
  10. В этом бинокле, похоже, больше полигонов, чем в ЛАГГ-3. Ранние модели бы подтянуть, всё-таки 5 лет прошло. Маленько они уже подустарели. Скидки, дело такое. Все их ждут.
  11. Не совсем понял посыл. На видео Геркулесина, я уверен, выполняет всё пустым, а не с нормальной взлётной массой. Соответственно, тяговооружённость у него выше, чем в расчётах. И у него, очевидно, перед Бостоном имеются приемущества. В остальном, кажется, всё похоже на действительность, хотя, я не отрицаю, что это всё можно назвать голословностью, как и 99% других утверждений на данном форуме. Мне кажется, Вы первый, кто вообще попытался здесь что-то объяснить в цифрах. И это заслуживает уважения, на самом деле.
  12. Безусловно, современный самолёт, пусть и грузового класса, никак не чета самолётам, строившимся больше полувека назад. Как правильно сказали, тяговооружённость тут просто огромная, а КПД двигателей стремится к 200 процентам (утрировано). Второй момент, в этом самолёте заложен потенциал на огромную загрузку, что без этой загрузки делает его "читерским" ЛА, если привязываться к его внешнему виду, что наблюдается на взлёте. Ну и, в конце-концов, даже у такого самолёта эволюции не происходят столь резко с такими угловыми скоростями и динамикой перегрузок. На бочке перегрузка вполне могла бы составлять значения +2 - +0.5. А это, в общем-то, мелочь. Бочка - это скорее элемент, демонстрирующий тяговооружённость (самолёт способен поднять себя до восходящего иммельмана) ну и прочность конструкции во второй, нисходящей части петли (хотя здесь, как уже сказал, можно и без огромных перегрузок обойтись, если высота позволяет).
  13. Вспомнилось что-то... Два хохла встречаются, один другого спрашивает: - Ну, як поживаешь, Грицко? - Та нормально. В зоопарке вот был. - Та ты шо?! И шо там бачив? - Яка бачив. - И як як? - Да як як, як як як... Прошу прощения за "непотемье".
  14. Хоть видно его - и то хорошо. Но поведение, согласен, ни в какие ворота. Я бы даже сказал, смотрится совершенно неэтично для жанра авиасимулятора, к тому же исторического.
×
×
  • Create New...