Jump to content

154_Mag1c

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

328 Excellent

About 154_Mag1c

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1455 profile views
  1. Таквью фришная, за $ идут только доп. функции.
  2. Бывает такое если у человека интернет плохой или просто слишком высокий пинг.
  3. Ну проверять то надо все, и в первую очередь именно чтобы игра работала и кнопки нажимались. Дельное же предложение с добровольческой командой тестеров ФМ. Вас, очевидно, этот вопрос очень волнует. Все прочекать, да еще и подать инфу разработчикам без наездов и нытья было бы здорово.
  4. Не знаю, я чужих киллов не забираю. Все кого вижу - мои.
  5. На сервере нельзя ругаться и нежелательно сбивать своих. Еще нельзя на дуэльных филдах мешать. Вроде бы все? Сидят взрослые дядьки и 12378347534 страниц плачут что кто-то их килл увел. Ну смех же. Вы еще начните "кодекс чести вирпилы" составлять.
  6. 12378347534 страниц уже, но кто-то до сих пор пытается заставить других играть по правилам, которые он сам для себя придумал.
  7. Меняю дамажащие мг151 на игру без фризов и крашей.
  8. Получается я не вполне понимал какие "замечательные" возможности у дсервера/редактора БзС. ) Ну в таком случае все ок, уже ничего не предлагаю.
  9. На разных филдах нельзя выставлять разные опции заправки? Это печально.
  10. Проще будет разлочить топло в догфайт зоне.
  11. Когда можно будет автоматически установить все патчи через стим? Об этом где-то напишут?
  12. Агрегат для того самого "трупозакидоса", о котором так долго говорили большевики. (:
  13. Наверное это про ситуации когда ты подлетел к самолету сзади, прицелился, а тот вышел до того как ты успел попасть. Но мне кажется в подавляющем большинстве таких ситуаций чуваки просто не видят что у них шесть или отвлечены чем-то от компа. Я всего раз или два видел как целенаправленно и по несколько раз ливают из прицела. В этом плане на берлоге все ок.
  14. Да... я получается тоже не понимал масштабов трагедии. Но каждый раз прыгать и ждать пока чувак настреляется я не буду. (: Придется довольствоваться надписью в левой части экрана.
  15. Вы же в курсе что прыгать из самолета и демонстрировать что-то не обязательно? Если стреляющий не заметил чего-то сразу - ему напишут что цель нажала новую попытку в левом нижнем углу экрана. Следовательно если не хочется чтобы по тряпке стреляли, или если долго ждать прыжка не интересно - можно просто выходить в меню, килл кому надо запишут. А стрельба по труперам это такая своеобразная и довольно интересная игра в игре. На них очень сложно навестись все же, особенно если второго захода нет. Зачем же отнимать такой важный элемент геймплея?
×
×
  • Create New...