Jump to content

Leoni-d

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Leoni-d

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. Это про Датчики сняты с модели GAMETRIX VIPER? если есть способ заставить их работать был бы признателен за объяснение как их заставить работать.
  2. про Датчики сняты с модели GAMETRIX VIPER тоже заимел такие , но у меня не заработали, так-же нашел информацию на их форуме, если коротко то так: (Alex Oz писал ... ) - "MaRS-ы ранних выпусков могут не работать с Njoy32( от рулей Viper и т.п. - габарит 22х40). Новые (12х40) вообщем-то должны подойти (по факту у меня не завелся не большой не маленький) . Разница конечно не в габаритах, а в их прошивках - новые более быстрые." - Из рулей Gametrix/Ritmix- лотерея, как повезет, хотя в Ритмиксе уже может и новые были, точно не знаю. Получается гарантировано будут работать
  3. Все что должно двигатся и нажиматься двигается и нажимается Интересен обмен на ваш РУД
  4. Я правельно понимаю что все эти ребра надо срезать или сточить чтобы добиться ровной поверхности для интеграции в корпус механики?
  5. Распечатал кулачки "жесткий центр". Как по мне самое то стало, но пойму когда все будет в сборе.
  6. Напечатал механику, все собралось идеально , огромное спасибо ROSS_Karavan за модель! Поставил кулачки с выемкой , очень четкий "0", нужно напечатать другие тоже попробовать.
  7. доброго времени суток! вопрос уже задавали , спрошу и я возможно примкнуть к заказу на платы, или может у кого в запасе есть ? есть великое желаннее собрать панель, как понимаю мне нужен шилд под ардуино, и регистры и для энкодеров.
×
×
  • Create New...