Jump to content

Vladimir_ST

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About Vladimir_ST

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    I7, 32Gb, Windows 10, GTX-1080x2, 2560x1080, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, VKB Gunfighter, TrackIR-4, TrackIR-5 + TrackClip Pro
  1. Та же ситуация. Жаль, что не прочитал это сообщение на 10 минут раньше. Снес игру качаю заново.
  2. Подскажите. А как вы заказываете с доставкой СДЭК? Я в магазине VKB на Ali такой опции не вижу.
  3. Спасибо всем за решение проблемы с 780Ti Проверил вариант от STOIKIY с драйвером 365.19, все заработало! А тут и Han подоспел с решением от разработчиков, отдельное спасибо за быстрое решение. Догадываюсь скольких трудов это стоило. (читал вчера про поиски карты и ночную поездку за ней)
  4. Мне удалось настроить MSI Afterburner, так что частота карты в игре не поднимается выше 914 MHz, но к сожалению и это не помогло, сперва обрадовался 10 минут полета без проблем, дольше не было времени. Сейчас сунулся проверять в полноэкранном режиме продержался минут 15 до вылета, в оконном вообще вылетела через 2 минуты. До этого оконный работал дольше...
  5. Спасибо за обнову! 1. Пропали микрофризы, летает очень плавно, обзор с TrackIr великолепен, дождался... 2. настройки Ultra, Vsync-ON, FPS-60 Теперь о проблемах: - вылет из игры через пару минут стабильно. - субъективно в полноэкранном режиме вылет наступает быстрее, возможно причина в GTX-780Ti (в нашей и английской ветках форума уже обсуждалось...) Пока буду ждать обнову и экспериментировать, с GTX-780Ti сильно не расстраиваюсь, т.к. к концу года планирую собрать новый комп.
  6. Немного полетал над подмосковьем и для проверки над Сталинградом. Скрестил пальцы. Похоже пропали микрофризы при одновременном вкл. TrackIR и ForceFeedback, из-за которых последний год запускал сабж. только после патчей, на пару минут.
  7. Отлично! Сразу несколько хотелок... Спасибо!
  8. Из игры. В драйвере все по умолчанию, кроме "максимальной производительности" в управлении электропитанием.
  9. Запись 1920х1080 стандартный размер кадра, удобней. Да и думал компу полегче будет, но реально для 780Ti такая разница в разрешении - ерунда.
  10. ФПС - в районе 60, иногда падает до 50-54, но подергивается и на 60, по поводу Вашей картинки, сейчас еще раз посмотрел, в ютюбовском пережатии смотрится неплохо, записал свой полет - shadowplay, при просмотре записи тоже субьективно выглядит лучше чем в игре, монитор DELL 1920x1200, но в игре недавно выставил 1920х1080, монитор позволяет без пересчета, с черными полосками сверху-снизу. Похоже вопрос был не ко мне, прошу прощения, пойду спать...
  11. Я не просил у Вас доказательств, я верю, что кого-то может устраивать не плавная, подрагивающая картинка, меня нет...
  12. Да нет все пробовал, и так и так и с FFB и без, кстати MSFF2 и G940 c обраткой, но сейчас проверял с X-55, FFB в игре выкл. и даже TrackIR пробовал отключать, не помогает.
  13. К сожалению правда... Даже с одним самолетом в оффлайне - при vsync-on, кадры - 60, нет идеальной плавности картинки, вне зависимости от пресета, раздражают мелкие подлагивания, особенно при обзоре. При этом FPS 59-60. FPS измеряю Nvidia Shadow Play, либо MSI Afterburner. В программе от "Динамичных Орлов" все идеально гладко. Поэтому жду патча, надеюсь... и летаю пока в ДКС. Я оффлайнщик.
  14. Стоит версия 5.2.200 (Build 14548) уже давно, без проблем работала с Trackir4, недавно докупил Trackir5 - с ним тоже без проблем во всех леталках - Rof, БЗС, DCS, P3D. А все само заработало, вероятно потому, что перед этим обновлял DCS и по привычке мог нажать на "check game update" в дровах Trackir.
  15. Да, работает. Давно пользуюсь галочкой эксклюзив, использую один профиль для DCS и БЗС. После обновления 1.004 ни чего не делал, все заработало само.
×
×
  • Create New...