Jump to content

banifaciy0583

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About banifaciy0583

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

146 profile views
  1. Интересно рисунки танков можно закидывать? акварельный вариант
  2. Нет не думаю, близко даже! Я думаю что они способны на много больше и у них очень даже хорошо получается, и даже взять если трассера пуль скорее всего разработчики хотели что бы выглядели эффектнее, выразительнее, но не реалистично. И не ужели если они (разработчики) изменив все моменты которые я указал, вся игра пойдёт на нет, прям таки ресурсы компов выжрут? Тогда как они изменяют целые ландшафты, дама, реки, озёра, они куда более увесестее, чем то что указал.
  3. как😲 Да ешкин кот, почему файлы не открываются
  4. 1000 извинений!!! Я даже не знал что этот файл не показывает, щас только заметил когда щёлкнул по файлу. Спасибо за замечание!
  5. Я вроде написал недочёты, мне кажется тут уже понять не трудно что нужно делать и над чем поработать, и в качестве примера поставил два скрина, второй переделанный мною в "Корле" для сравнения и что я имел виду (конечно второй скрин не "ахти", чуть не много изменилась цветовая гамм,а за это многократное "СОРИ"). Или я должен был взять за ручку разработчиков и тыкать на каждый недочет пальцем, так что ли?
  6. Здравствуйте уважаемые разработчики и создатели игры Ил2! Спасибо вам за ваше усердие, разработку и потраченное время для нас любителей авиа-симуляторов! Игра очень хороша, бесспорно, но всё таки есть нюансы и заключаются они физике повреждений. В ваших самолётах повреждения как будто дыры от окисления метала, и повреждения прямого попадания точнее перпендикулярного попадания, а ведь бывают по касательные повреждения, вогнутые и вывернутые наружу, деформированные повреждения фюзеляжа, крыльев, куски разорванных обшивок которые еле держатся на заклёпках, и все повреждения у вас на одних и те же местах, и почему при столкновении самолётов у вас повреждения от попадания пуль и осколочных снарядов? Ах да, ещё трассеры, это вообще финиш, вы конечно извините как будто струя мочи или летучие комнатные лампочки. На замедленных видеороликах когда 20 мм снаряд пролетает рядом самолётом толщина просто...., как будто из 88 мм Flak долбят по самолёту. Такие вот моменты, точнее недочёты по отношению к вашей игрушке. И ещё возвращаясь к повреждениям, а конкретнее кабине пилота, когда ты внутри кабины сидя от первого лица повреждения кабины видны только изнутри, но снаружи их не видно. И включите пилота от первого лица, руки, ноги, в чём одет и всё такое. Ну всё по ка, так что терзайте если есть от моих словесных претензий польза. Пример на заметку 1- вариант ваш, 2- моё предложение
  7. Доброго суток дня всем форумчанам, не судите строго так как я новенький тут, хотелось узнать где можно скачать полностью со всеми патчами и модами БЗБ разом, что бы не качать отдельно каждый мод или патч, потом его сохранять в какую ту папку и всё такое без этих замудрённых процедур. Если же всё таки требует всю эту волокиту, то пожалуйста скиньте если не трудно по очерёдности все эти моды или как их там патчи. У меня версия 1.02.14821. Всем спасибо за внимание!!!
×
×
  • Create New...