Jump to content

YoYo_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About YoYo_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Уважаемые организаторы. У вас не большая ошибка в названии приза за первое место. Правильное название - gunfighter.
  2. Уважаемые! Ткните носом в то какая будет карта на сервере (осень, зима, лето) и какая будет высота появления самолётов?
  3. Отличная новость про стрельбу! Надеюсь, зайдешь в онлайн и покажешь как оно теперь стало получаться!
  4. Могу объяснить. Очень коротко. Из того, что я видел в онлайне никто из нормальных пилотов не летает на ф4 на ручнике. г2, да, там ручник.
  5. Даешь турнир "Легенда против задротов"
  6. скажу, посмотрим на твои дальнейшие успехи на турнирах.
  7. У тебя есть своё мнение, у меня - своё. Если я своим мнением кого-то оскорбил, то конечно извиняюсь, но мне показалось что я был объективен, внимательно посмотрев историю выступлений и сетку. Для нагибаторства я конечно не готов, но как минимум не стану выкладывать видео своих тренировочных боёв в общий доступ без согласия оппонента. Иначе кто со мной в итоге захочет летать?
  8. А кого он там победил? Из корифеев одного только Пилота, да и того уже 100 лет не видно было в небе до того, Мустанга, который в бзс считай не летал и не летает. Так что выйти то можно...
  9. Отправлено 18 January 2013 - 17:31 Рад Вам представить МК. В данный момент в проекте появляются: MK.MrX , бывший 13SQ_Kojedub И я, MK.Parazzit, бывший JGr124_Impaler не появляются: MK.Kinderwud, - Falke MK.Panic MK.Molnienosny Общая характеристика: Нубы и бездарности, не могущие в честный бой. Краткая история возникновения группы: Как то раз, отлетав войну на ADW, в качестве свободных пилотов, под неопределенным флагом, заняв одно из первых мест в статистике и обвешав медалями и орденами даже спины всех своих родственников, было решено о создании инкогнито лейбла, с изменением ников. Для полной неузнаваемости на проекте. Выбор названия был долгим и мучительным. Секунд двадцать, в конце которых, выпимший Falke изрыгнул: - "Называй МК, давай быстрее, там уже штуки на колянов падают".- Уже после регистрации сквада на проекте, я у него спросил: - "А что такое МК?" - Он ответил: - "А х... его знает, пусть будет Московский Комсомолец, когда будем летать за красных, и Maschinen Kannone, когда за синих". Вот так возник МК. Прошу любить и жаловать. отсюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/54-jgr124-katze/page-4?hl=%2Bpanic&do=findComment&comment=61354 ну и http://il2.org.ru/war/squad?squadid=MK. не тот это Паник?
  10. Спасибо, не на том канале смотрел
  11. а я ошибаюсь, или запись турнирного стрима действительно не сохранилась?
  12. А "товарищи" теперь вовсе никакие не альфа-тестеры?
  13. Варкрафт 3 без строительства и управления армией в режиме 1vs9.
×
×
  • Create New...