Jump to content

=CC=izolenta

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About =CC=izolenta

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волгоград

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. Тогда ВарБРД мимо, видишь, выбор уже меньше стал))
  2. Боюсь, что помочь тебе не смогут тут, у каждого своё мнение, кому-то одно нравится, кому-то другое, не факт, что тебе подойдет то, что тебе насоветуют. Ну и что ты вообще хочешь? Например, warBRD - это больше как настольный вариант, у ганфайтера вроде как линейных кулачков до сих пор нет, так что постарайся выбрать сам методом исключения. А советы - это так, для информации, повод подумать.
  3. Да, конечно педали старые, мк-21 чтоли, и там касалась не ось колесного тормоза, а основная ось, там какое-то микроскопическое касание, перетиралось все очень долго, все болты затянуты (после пайки проверял), ну и конкретно по таким педалям видел несколько тем с отказами левого тормоза с последующей заменой контроллера, но возможно это совпадение и там действительно у всех была статика, даже на моих педалях это уже второй контроллер, первый поменял предыдущий хозяин, причину правда уже не помню. А про КГ-13 зря юморите, про функционал конечно я промолчу, но вот по эргономике мцг с ней не сравнится, да и по качеству спорно, такого подхода к мелочам как у Ромы я ещё не видел, будь то ручки или джойстики. Ну если вернуться к эргономике: конечно у всех руки разные, но мне мцг не понравилась, площадка упорная неудобная и маленькая, рука норовит «соскользнуть» всегда, в целом по пластику и вообще ручки ощущение дешевой подделки, какая-то она пустая, как будто игрушечная, но это все такое, индивидуальное ощущение. По «хвату» тоже мне не подошла (это основная причина почему я ее продал), она удобна, но как ручка для переноски чего-либо, например, удобно было бы носить чемодан с такой ручкой, а «летать», увы, неудобно, но это опять же личное мнение, может у меня нестандартные руки-крюки))
  4. Так примеров таких масса, яж не против, я вот тоже купил мцг и через три дня продал, купил кг-13 от баура (вот это вещь), а на педалях ВКБ летаю и ниче, правда левый тормоз отказал (магнит трёт дорожку к датчику), но ничего, дорожку пропаял, стойки платы удлинил и вперёд) Хотя конечно задумываюсь перейти на кулачковый загруз. Так что и на старуху бывает проруха))
  5. Ни на кого не гадил, высказал личное мнение. Вас то оно чем задевает?)) Зря наверно высказал. Да и флуд это уже. Может когда-то поборю лень и напишу про мцг своё мнение, но что-то мне подсказывает, что это дело неблагодарное. Если интересует го в личку.
  6. В лс п.с. Личка забита
  7. А ну как вдруг никогда?)))) Скажуть что у них и так неплохо бизнес идёт и все эти руды от лукавого и великая ручка МЦГ, с болтающимися кнопками, заменяет любой руд ))) Как ффб «мы делали-делали, но не доделали до массы», ну и прочие мелкие штуки, там в соседних темах ждали же люди обещанные переходники или чего там. Тема по руду с декабря 17-го висит, полтора года, карл)) Вирпилы (тут приходит борада и стучит себя в грудь: они не вирпилы, это мы с вами вирпилы), запилили уже полную линейку устройств без лишних полуторагодовалых тем, а-ля мы делаем - вы ждите) Но тут нужно добавить, если по честноку, что можете не дождаться)
  8. Нада фулллреал срочна, убили в игре - акк блочится по железу, до свидания!
  9. Там ком порт нужно указывать не тот, который леонардо, а тот который появляется когда запускается бутлоадер Делай ресет и смотри в диспетчере какой порт будет
  10. Спасибо за ссылку, но какой смысл восстановления LilyPad если она все равно не подходит для mmjoy? Использовать ее для других целей?
  11. В общем, как написали выше, плата оказалась 3.3 вольта и 8 мгц, спасибо всем за помощь!)
  12. Парни привет, столкнулся с проблемой, китайская плата в винде показала, что она не Arduino leonardo, а Arduino lilyPad, после прошивки неизвестное устройство. Плата про микро, чип 32u4. Было у кого-нибудь такое? Как решить проблему?
×
×
  • Create New...