Jump to content

vvm13ru

Пользователи
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About vvm13ru

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Насколько я помню, проблема с тензодатчиками "с Али" была с частотой их опроса (очень низкая). Загрузка же не причём. И, насколько я понимаю, "композитная загрузка" в той теме это просто замена пружин самодельным композитным пластиком, причём по технологиям, для многих недоступным, так что в чём там польза, реально понимает только автор топика.
  2. Не моя, но может вдохновить кого-нибудь на что-нибудь.
  3. Поискал STM32F411CEU6... То ли я глючу, то ли там (на Али) всё стало существенно дороже... (Заодно в очередной раз испоганили интерфейс - теперь полную цену заказа стало видеть ещё неудобнее).
  4. Коммерческие? А не засудят? Мы в России в этом смысле (в плане копирайта) живём в тепличных условиях, но, тем не менее...
  5. Там не написано, что первая версия надёжнее. Абстрактно говоря, если некий X1 расчитан на 200кг, а некий X2 на 100кг, для вас это должно быть без разницы, если вы грузите только 50кг - всё равно не сломается. А супернагрузки, если вы супермен, выдержит особенно, если напечатаете со 100% заполнением.
  6. Вроде эти = https://www.chipdip.ru/catalog/popular/din5
  7. Не знаю подробностей, но, насколько я помню, там один датчик сразу на две оси. Если так, то если хотите сохранить тот контроллер - то сумейте расположить оригинальный датчик и магнит так, как сделано на оригинале. Подозреваю, что задача может быть сложнее, чем с Коброй. А если контроллер не влезет, то, наверное, его можно разместить в отдельной коробочке. И ручка, наверное, тяжёлая (у Cougar'а тяжёлая). "Мусульманин" почему-то не видит проблем, но я вижу (у меня есть и ручка, и механика "проекта 420" с кобровскими пружинами, и бауровский подстульник).
  8. У меня труба в 18мм, так что я просто обязан был перерисовать. Далее, у меня магниты кирпичиками, а магниты колечками не понял, где брать. Проще было отредактировать. Потом я решил попробовать из этого настольный. Благо, без ограничителей угол в 18. Сейчас оно вот так выглядит. Спасибо огромное за модель. (OpenSCAD считает, что в STL в кулачках дырка ровно 11мм, что я и попытался продемонстрировать скриншотом. Хотя он и вышел неубедительным, но я всячески повертел изображение - видно, что там 11).
  9. Ровно 11 (по приложенному изображению не очень ясно, желательно повертеть модель в 3d-редакторе). Круг слева диаметром в 30мм, было интересно убедиться, что это не какая-то хитрая кривая.
  10. У меня с PLA обычные мучения - внешние размеры нормальные, но размеры дырок, как правило, заметно меньше. Приходится рассверливать или греть пластик. Так было и с кулачками "модели 420", с трудом справился. Интересно, подвержен ли PETG той же проблеме. Проблема очень серьёзная, ибо, если круглые дырки несложно рассверлить, то с разного рода прямоугольными беда. А вот кулачки из этой модели я распечатал, а они на подшипниках болтаются - у всех четырёх огромный припуск, пользоваться невозможно. Загрузил в OpenSCAD, рядом цилиндр в 10мм диаметром нарисовал - видно, что дырка заметно б
  11. Более тяжёлая ручка => более тугие пружины => более трудное управление.
  12. Ещё один глупый вопрос. (Я пока печатаю только PLA, ничего другого пока не пробовал). Почему эту модель вы печатаете почти всю ABS, за исключением кулачков, которые PETG? Этот самый PETG рекламируется как воплощение всех (моих) мечт. И почему у кулачков в приложенной модели дырка 11мм вместо 10мм? PETG так сильно усаживается? Реклама такое не обещала...
×
×
  • Create New...