Jump to content

Amati*

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About Amati*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Уважаемый DED Rapidus это для Вас. Вот только скрин получилось выложить. Обратите внимание на вооружение. Так вот на всех самолётах группы. Пойдёт? Задание на удар по переправе тоже без бомб.
  2. С бомбами проблема постоянная после обновы. Трек или скрин не получается выложить. У меня он весит больше чем позволяет лимит на форуме. Товарищи лётчики, если кто то летает в карьеру БЗМ на МиГах прошу сделайте пожалуйста трек. Я уверен, что проблема с бомбовой загрузкой не только у меня. Игру я переустанавливал два раза, бесполезно. Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
  3. Спасибо. А вот по поводу бомбовой загрузки в БЗМ на МиГ-3 Вы обещали проверить. Исправление будут? Если будут , то когда ждать? Там такая ситуация, что на задание штурмовать переправу или автоколонну группа вылетает без бомб. На прикрытие переправы или войск стали вешать крыльевые пулемёты. Это же не дело. Правильно я рассуждаю? Чем ещё акромя бомб можно уничтожить переправу?
  4. После обновы в БЗМ наблюдается массовый суицид ботов. Таранят землю прямо как камикадзе. Но игра то носит название битва за Москву, а не за Токио. Согласны со мной товарищи, которые занимаются усовершенствованием ИИ? Надеюсь, что согласны, а потому прошу Вас отнестись к этому со всей серьёзностью и устранить этот баг раз и навсегда. За ранее большое спасибо.
  5. После обновления в Карьере БЗМ на штурмовку переправ и автокалон противника лётчикам на МиГ-3 оружейники не подвешивают бомбы. Уважаемые разработчики скажите пожалуйста это баг или же это из-за отсутствия бомб на складах азродрома? Прошу исправить это дело в срочном порядке. Так как работать по переправам просто не чем. Если же всё таки виноваты интенданты, то с ними как говорится по закону военного времени.
  6. Да ни кому он ни чего не навязывает. Просто Кur12 хочет видеть Карьеру в игре не менее интересной чем создал Патрик. Я его в этом поддерживаю и тоже хочу машины с бортовыми номерами, звёзды на фюзеляже по количеству сбитых и т.д., но без использования модов. Так, что бы эти, как здесь назвали 'финтифлюшки' уже были в Карьере. То есть запустил и играй в удовольствие, а не заморачивайся с этими модами, тем самом снижая производительность компа. Вы вот часто упоминаете старичка. Поверьте я тоже много часов провёл за этой игрой. Может быть, если эти часы сложить то получатся месяцы. Но всё таки
  7. Пожалуйста попробуйте сделать несколько вылетов в Карьере ведущим группы истребителей на сопровождение штурмовиков, или на штурмовку наземных целей за красных(советских). И, если при выполнение этих заданий Вам не повезёт и Вы повстречаете истребителей противника, примите бой, то думаю Вам всё станет понятно. Хотя после обновления такое случается не так часто как ранее, но всё же бывает. По семь истребителей не падают, а вот два-три бывает заканчивают воздушный бой тараном поверхности. В суматохи боя порой не всегда это можно наблюдать. Зато в журнале боевых действий чётко записано Ла-5-упал.
  8. Нет не записал. Прошу Вас поверить мне на слово. Очень часто такое происходит, но чаще, когда бой идёт на малой высоте. Спасибо, что меня услышали. По моему причина связана с перегрузками.
  9. Уважаемые разработчики прошу исправить косяк в поведение ботов в бою. Они просто тупо падают. Как я понимаю ловят БЛЭК. В карьере БЗС вылетал ведущим девятки ЛА-5 на штурмовку автоколонны. Во время штурмовки были атакованы истребителями противника. Дал команду атаковать воздушные цели. От истребителей отбились, но из моей группы семь ботов просто врезались в землю. Заметьте СЕМЬ из ВОСЬМИ. Их не сбили нет, даже не атаковали они повторяю просто упали вероятно не выдержав перегрузок или же от усталости. Потери в полку и так огромные и по моему далеки от тех, что были в январе 1943г., а тут ещё
  10. Даже и мыслей таких не было. Имел ввиду повышение по службе в Карьере. Потом Skverna задал вопрос за немцев, так я и ответил. По поводу линии фронта, но это же не стратегия, где игрок своими действиями может повлиять на изменение этой самой линии.
  11. Воспользуйтесь скидками и покупайте. Игра интересная, скучно не будет уверяю Вас. Работа по улучшению ИИ разработчиками ведётся и результат есть. Плюс практически каждый месяц выходит обновление с улучшениями графики, эффектов, ИИ. В игре есть динамическая компания с 1941 по 1945 г. В общем не пожалеете. Удачных боевых вылетов!
  12. Уважаемые разработчики найдите место в Карьере для Великих Лук. Забыл сказать Волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА!
  13. Простите, но я не очень понял. Карта Великие Луки только для онлайна, или в Карьере тоже можно будет поучаствовать в воздушных боях за этот город? Карта супер. В Карьере тоже такую хочу!
  14. Большое Вам спасибо! После обновления ИИ, боты с повреждениями наконец- то прекратили преследовать и атаковать. Теперь они стараются выйти из боя, это добавляет реальности, а игра всё больше обретает черты авиасимулятора воздушного боя. Классная работа! Спасибо!
×
×
  • Create New...