Jump to content

Amati*

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About Amati*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. В Карьере штурмы Ил-2 после выполнения задания возвращаются на базу выдерживая скорость 220 км/ч. Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста скорости штурмовикам хотя бы сотню. Сопровождать их при 220 км/ч сложно и муторно, особенно на большие расстояния. Ещё вот радиообмен бы доработать. Опять же в Карьере у него (я говорю о ботах) противник висит на хвосте и лупит по нему со всех стволов, а он кричит-"Атакую истребитель, близко". Хотя на мой взгляд должен взывать о помощи и орать благим " матом". К тому же это вводит в заблуждение. Не понять он атакует или его долбят и нужно выручать. Пожалуйста решите эти проблемы. За ранее Большое спасибо!
  2. Всех ботов в срочном порядке на переподготовку. Стрелять совсем разучились Пусть по конусу постреляют.
  3. В БЗМ 34-истребительный авиаполк ПВО имеет на вооружение только МИГ-3. Удачи в бою!
  4. Посмотрите статистику пользователей. На этот момент 171623. Знаю игрой интересуются и дети 9-10 лет, причём не только мальчишки но и девочки, которым рассказывали о том, что в небе героически сражались и девушки. Если с детьми проводились беседы по теме о ВОВ.Так естественно, что и детям будут интересны игры об этой войне. А Вы говорите не нужна.
  5. Товарищи разработчики верните пожалуйста шрифт 3009 в брифинги и интерфейсе! Было же в норме. За чем и с какой целью надо было делать меньше? Хотелось бы услышать ответ. После обновы глаза же можно на прочь сломать. А ведь тем самом в игре полно проблем которые требуют срочного решения. Давно уже пора эскадрилью разделить на звенья, ведущий что бы был в каждом звене, ведомый способный прикрыть, в радиообмен добавить команд и что бы боты их выполняли добросовестно и без обсуждений как и положено в армии. В Карьере боты на Ла-5 втроём не могут одного бомбардировщика завалить. В БЗС звено состоит из 3 самолётов, но в 1942г. ВВС РККА истребители летали парами. Сколько уже об этом можно и говорить и просить? Разве это не первоочередные задачи которые нужно решать? Игра то станет только интересней, а вы шрифты меняете, для чего не могу понять.
  6. БЗК заканчивается осенью 1943г. До Берлинской операции ещё полтора года Великих сражений. По моему о Берлине думать пока рановато. Включите пожалуйста в опрос Восточный фронт. За него и буду голосовать.
  7. Большое спасибо за дневники, за обновления, которые вышли в течении этого месяца аж три. Здорово, что проект развивается и становится более интересным. Но всё таки хочется узнать о планах на будущий 2019г. Что ждать после ОБП? Будет ли в Карьере иметь продолжение и развитие Восточный фронт? С ночными миссиями вырос интерес к Бомбардировочной авиации. Ждать ли легенду АДД Ил-4? Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом 2019 году!
  8. Привозить по 3 - 4 сбитых бобра за вылет на Миг-3 мне не доставляло удовольствия, да и не реально это. По этому считаю после 3.008 стало лучше.
  9. Хочу поблагодарить команду разработчиков за классное обновление, и даже мою любимою кнопку НЕТ ВЕТРА починили. Большое спасибо! Ну вот теперь и жить хочется!
  10. Большое Вам спасибо. Наверное дело всё таки в обнове. Я на Западном форуме нашёл мод который позволяет в Карьере настроить турбулентность от 0 до 3. Пробовал на 0. Работает нормально болтанки нет. Видать не зря говорят - " Заграница нам поможет".
  11. Нет ветра видите галка стоит.Она должна отключить ветер и турбулентность. Четыре первых миссии БЗМ Тайфун летал с болтанкой, на пятой в задании о погоде турбулентность не отмечена.Сейчас посмотрю как дальше будет.
  12. Спасибо. Я не против турбулентности просто хочу как до обновы было, кому нравиться пожалуйста вкл не нравиться выкл.А то mehh наверное меня не правильно понял.
  13. Как в Быстром настроек нет. В Карьере сложность особые настройки есть упращение Нет ветра и галка позволяющая вкл. и откл. ветер и турб. То есть на любой вкус хочешь вкл. хошь откл.
×
×
  • Create New...