Jump to content

Amati*

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

About Amati*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. Большое Вам спасибо! После обновления ИИ, боты с повреждениями наконец- то прекратили преследовать и атаковать. Теперь они стараются выйти из боя, это добавляет реальности, а игра всё больше обретает черты авиасимулятора воздушного боя. Классная работа! Спасибо!
  2. У меня назначена кнопка на возвращение взгляда в центр, когда её жму взгляд возвращается туда, куда сохранил, а не вперёд на прицел, как я хочу. По этому назначил перемещение головы пилота в лево и приподняться на сиденье на одну кнопку прямо на джое, так же в право и приподняться тоже на одну, которая рядом. Сделал два вылета в на Ла-5 и Миг-3. Обзор задней полусферы на Лавке стал на много лучше, а на Миге так скажем не хуже чем был, а главное удобно , хаткой назад и жмёшь кнопку. Всё под рукой. Может быть такой вариант тоже сгодится. Попробуйте.
  3. Попробуйте галки убрать и сделать вылет, затем снова поставить. мне помогло. Удачи!
  4. Ну Вы сравнили У-2 и Ил-4. Это же совершенно разные машины. С разным вооружением и разными боевыми задачами, а соответственно и интерес к этим машинам и спрос на них будет разный.
  5. Да у немцев и так всё уже есть и ю -87, 88, He-111. Истребителей вообще устанешь перечислять, даже реактивный Ме - 262, а вот красные Ил-4 никак не могут себе выклянчить. Который год уже ноем, а всё никак не допросимся.
  6. На Л-5 так и так приходится змейку выполнять или же косые манёвры по вертикали, иначе из за гаргрота не видать не ….. не чего. А на счёт ВР пока не определился. Не удобно наверное с этой штуковиной на башке часами седеть. Спасибо.
  7. Вроде бы в игре на всех машинах радиосвязь используется и, что самое главное работает безотказно.
  8. Хочется ещё добавить. Когда же сам лётчик атакует, то головой крутить назад не когда. Всё его внимание сконцентрировано на том, что бы не выпустить противника из прицела. По этому помощь ведомых в воздушном бою очень важна, а лётчику поможет выжить и далее продолжить свою карьеру.
  9. Возможно хотя бы сделать так, что бы в Карьере ведомые предупреждали об атаке противника с задней полусферы. Считаю это важным моментом, потому как за гаргротом лётчик не всегда видит противника и по этому пропускает атаки. К тому же (сужу по мемуарам и фильмам) так добыло и в реальности. Лётчики летевшие в группе всегда старались предупредить своих товарищей об опасности по радио. Спасибо.
  10. Ну, что Вы придираетесь к словам Gunter. Ясно же, что информацию Х-121122 подчерпнул из документальной литературы или из док. фильмов. А я хоть и фильмы люблю смотреть и читать книги об авиации, а такой момент, что Ла-5ф не принимал участие в боях на Кубани как то вот прошляпил.
  11. Прошу прощения. Думал, что Л-5ф с пониженным гаргротом в 1943 году использовался практически на всех участках фронта.
  12. Вот, если бы ещё боты предупреждали об атаке противника с 6 часов. Это было бы здорово, ну и реалистично конечно. Работа по улучшению ИИ Команда разработчиков ведёт и много чего уже сделано. Надеюсь со временем и этому ботов обучат. А Ла-5ф, если всё таки в игре примет участие в БЗК, то это будет исторически верно.
  13. Управление обзором с джоя и кнопами. Поэтому не очень удобно. VR наверное надо приобретать.
  14. Спасибо ! Знаем, что Ла-5 с движком М-82Ф есть в Карьере на Кубани. Хотелось, что бы был и Ла-5ф с пониженным гаргротом , улучшенным обзором. Когда с 6 атака идёт, противника не видишь. Вот почему есть такое желание.
×
×
  • Create New...