Jump to content

Amati*

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About Amati*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Пусть хотя бы починят галку " нет ветра", что бы можно было отключить эту турбулентность. К тому же турбулентность явление так сказать временное, а здесь в игре трясёт на всём маршруте. Раньше эта функция в Карьере работала, отключил и нет проблем. Сейчас же приходиться постоянно летать с этой болтанкой.
  2. В Карьере тоже стало лучше. Ещё раз спасибо, а то я три раза драйвера менял и не помогло. Да фризы уже достали, просто беда какая то.
  3. Спасибо за помощь! Обратную связь отключил. Фризы в Быстром вылете пропали. Сейчас попробую как работает в Карьере.
  4. Спасибо! Если не трудно подскажите не грамотному как отключить этот трекир , если он у меня вообще включен.
  5. Жаль, что это обзорный пост. Я было подумал про тонкий намёк на следующую карту. Очень хочется, что бы следующая карта была Восточного фронта. Восточный фронт по любому надо допилить до мая 1945г.
  6. Если есть возможность поправьте пожалуйста в Карьере ротацию личного состава в эскадрильи. Вот к примеру БЗМ 34-ИАП ПВО перспективного лётчика дослужившего до лейтенанта, имеющего 28 вылетов и 7 сбитых самолётов противника переводят в БАП. Ну зачем? Он же будущий Ас. Пусть и дальше воюет в ИАП и сбивает самолёты. Тем более, если говорить об историчности ( сужу по мемуарам) то командиры авиаполков очень дорожили своими опытными лётчиками. Старались сохранить их в своём полку и разными способами не допустить перевода в другой авиаполк. Тем более истребителя в бомбардировочный. Спасибо.
  7. В Карьере штурмы Ил-2 после выполнения задания возвращаются на базу выдерживая скорость 220 км/ч. Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста скорости штурмовикам хотя бы сотню. Сопровождать их при 220 км/ч сложно и муторно, особенно на большие расстояния. Ещё вот радиообмен бы доработать. Опять же в Карьере у него (я говорю о ботах) противник висит на хвосте и лупит по нему со всех стволов, а он кричит-"Атакую истребитель, близко". Хотя на мой взгляд должен взывать о помощи и орать благим " матом". К тому же это вводит в заблуждение. Не понять он атакует или его долбят и нужно выручать. Пожалуйста решите эти проблемы. За ранее Большое спасибо!
  8. Всех ботов в срочном порядке на переподготовку. Стрелять совсем разучились Пусть по конусу постреляют.
  9. В БЗМ 34-истребительный авиаполк ПВО имеет на вооружение только МИГ-3. Удачи в бою!
  10. Посмотрите статистику пользователей. На этот момент 171623. Знаю игрой интересуются и дети 9-10 лет, причём не только мальчишки но и девочки, которым рассказывали о том, что в небе героически сражались и девушки. Если с детьми проводились беседы по теме о ВОВ.Так естественно, что и детям будут интересны игры об этой войне. А Вы говорите не нужна.
  11. Товарищи разработчики верните пожалуйста шрифт 3009 в брифинги и интерфейсе! Было же в норме. За чем и с какой целью надо было делать меньше? Хотелось бы услышать ответ. После обновы глаза же можно на прочь сломать. А ведь тем самом в игре полно проблем которые требуют срочного решения. Давно уже пора эскадрилью разделить на звенья, ведущий что бы был в каждом звене, ведомый способный прикрыть, в радиообмен добавить команд и что бы боты их выполняли добросовестно и без обсуждений как и положено в армии. В Карьере боты на Ла-5 втроём не могут одного бомбардировщика завалить. В БЗС звено состоит из 3 самолётов, но в 1942г. ВВС РККА истребители летали парами. Сколько уже об этом можно и говорить и просить? Разве это не первоочередные задачи которые нужно решать? Игра то станет только интересней, а вы шрифты меняете, для чего не могу понять.
  12. БЗК заканчивается осенью 1943г. До Берлинской операции ещё полтора года Великих сражений. По моему о Берлине думать пока рановато. Включите пожалуйста в опрос Восточный фронт. За него и буду голосовать.
  13. Большое спасибо за дневники, за обновления, которые вышли в течении этого месяца аж три. Здорово, что проект развивается и становится более интересным. Но всё таки хочется узнать о планах на будущий 2019г. Что ждать после ОБП? Будет ли в Карьере иметь продолжение и развитие Восточный фронт? С ночными миссиями вырос интерес к Бомбардировочной авиации. Ждать ли легенду АДД Ил-4? Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом 2019 году!
  14. Привозить по 3 - 4 сбитых бобра за вылет на Миг-3 мне не доставляло удовольствия, да и не реально это. По этому считаю после 3.008 стало лучше.
×
×
  • Create New...