Jump to content

Amati*

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Excellent

About Amati*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. Спасибо за обновление! Вот ещё номера бортовые на самолёты нужны. Не может же боевая единица быть без номера. Правда?
  2. Просьба к команде разработчиков! В Карьере заметил, что лётчик при радиообмене в каждом вылете говорит разными голосами. То есть получается как то странно. Лётчик в Карьере один, а голос у него разный, .Не критично конечно, но если есть возможность исправьте пожалуйста. Заранее большое спасибо!
  3. Восточный фронт получается совсем забросили? Второй подряд ТВД Западного фронта анонсируют. Далее БЗК продвигаться не будем, всё ВОВ закончилась в 1943г?
  4. По Вашему получается, что все лётчики которые воевали с 1941 по 1945 и выжили в той войне врут? Не согласен с Вашим мнением и о том, что лётчик прошедший всю войну и имевший на своём счету более 500 боевых вылетов и не один десяток сбитых боялся истребителей противника. Думаю, если бы Иван Кожедуб боялся мессеров, вряд ли он в 1945г. сбил на своём поршневом Ла-7 немецкий реактивный Ме-262.
  5. А если же не будет отвечать, то выбросить из самолёта!
  6. Поддерживаю на все 100%. Уважаемые товарищи разработчики почините пожалуйста видимость. До обновы мог по контуру самолёта определить свой или чужой. Сейчас это сделать не возможно, а с маркерами летать не интересно. Реализма с маркерами совсем нет. Ещё вот боты стали очень часто в землю врезаться. В Карьере потери в эскадрильи от этого очень большие. Штурмовикам на маршруте при возвращении домой надо скорости добавить. До цели идут нормально 300 км/ч. держат, назад же 220км/ч. Сопровождать на дальние расстояния на такой скорости очень сложно.
  7. Пусть хотя бы починят галку " нет ветра", что бы можно было отключить эту турбулентность. К тому же турбулентность явление так сказать временное, а здесь в игре трясёт на всём маршруте. Раньше эта функция в Карьере работала, отключил и нет проблем. Сейчас же приходиться постоянно летать с этой болтанкой.
  8. В Карьере тоже стало лучше. Ещё раз спасибо, а то я три раза драйвера менял и не помогло. Да фризы уже достали, просто беда какая то.
  9. Спасибо за помощь! Обратную связь отключил. Фризы в Быстром вылете пропали. Сейчас попробую как работает в Карьере.
  10. Спасибо! Если не трудно подскажите не грамотному как отключить этот трекир , если он у меня вообще включен.
  11. Жаль, что это обзорный пост. Я было подумал про тонкий намёк на следующую карту. Очень хочется, что бы следующая карта была Восточного фронта. Восточный фронт по любому надо допилить до мая 1945г.
  12. Если есть возможность поправьте пожалуйста в Карьере ротацию личного состава в эскадрильи. Вот к примеру БЗМ 34-ИАП ПВО перспективного лётчика дослужившего до лейтенанта, имеющего 28 вылетов и 7 сбитых самолётов противника переводят в БАП. Ну зачем? Он же будущий Ас. Пусть и дальше воюет в ИАП и сбивает самолёты. Тем более, если говорить об историчности ( сужу по мемуарам) то командиры авиаполков очень дорожили своими опытными лётчиками. Старались сохранить их в своём полку и разными способами не допустить перевода в другой авиаполк. Тем более истребителя в бомбардировочный. Спасибо.
  13. В Карьере штурмы Ил-2 после выполнения задания возвращаются на базу выдерживая скорость 220 км/ч. Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста скорости штурмовикам хотя бы сотню. Сопровождать их при 220 км/ч сложно и муторно, особенно на большие расстояния. Ещё вот радиообмен бы доработать. Опять же в Карьере у него (я говорю о ботах) противник висит на хвосте и лупит по нему со всех стволов, а он кричит-"Атакую истребитель, близко". Хотя на мой взгляд должен взывать о помощи и орать благим " матом". К тому же это вводит в заблуждение. Не понять он атакует или его долбят и нужно выручать. Пожалуйста решите эти проблемы. За ранее Большое спасибо!
  14. Всех ботов в срочном порядке на переподготовку. Стрелять совсем разучились Пусть по конусу постреляют.
×
×
  • Create New...