Jump to content

Zebick

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

About Zebick

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    САМАРА
  1. Решил попробовать ещё раз,может случайность.Лечу на 3000м,схожусь с Яком,он разворачивает и за мной,я внимание на него не обращаю сильно,но вижу что ходит за мной,думаю может в паре хочет лететь,ок думаю.Вижу мессера внизу,пикирую,он за мной,проскакиваю мессера(скорость огромная),ухожу на горку,вижу як за мной тянет,думаю реально ведомый,плотно сидит.Как вы думаете,что дальше было? (оказался снайпером и сразу убил )
  2. Як стал другим,однозначно.Проблема у красных с атакой своего,наверно никогда не исчезнет.В одном вылете дважды снимал красного с шести,который стрелял по мне,даже если я ему включал ФАРУ.ФААРУУ,аууу красные блин,у синих нет ФАРЫ,у них только АНО.В итоге,после,сидя у мессера на шести,был сбит своим.Жесть Охота летать за красную сторону пропала сразу У синих такого нет.Бывает конечно,но АНО даёшь и сразу бросает.
  3. За 9 сбитых 72 очка не дают. На Яке ты же летаешь да?
  4. Хотел бы обратить внимание,что не хватает в статистике количество вылетов.Как я понял,сейчас есть уже стрик,который показывается в виде очков(очки после смерти или плена сбрасываются).Смотрим в стату и видим очки,а за сколько вылетов были набраны эти очки не видно.Так же не видно и сам стрик по сбитым,видим только очки,а сколько в этих очках сбитых самолётов не видим,это плохо на мой взгляд. Если я что-то упустил и это обсуждалось,прошу поправить,ссыль?
  5. Это баг у тебя на скриншоте.Я вчера такой же баг словил,только у меня 10 сбитых было и 132 очка. Этот баг на сколько я понял всплывает после нескольких вылетов с общей суммой сбитых самолётов,после новой попытки очки сбрасывались у меня.
  6. Мессер летит ровно,если выставить стабилизатор на 1. Это что-то у тебя не так!Ф4 и G2 летят ровно,разбирайся у себя.(джой у меня другой)
  7. Подожди делать выводы.Дадут нам радиаторы регулировать,вот тогда можно что то сравнивать и копать.Сейчас движки выходят из строя по не понятным причинам.
  8. Zak,LOFT не пойму как такой подсчёт очков получился,можете объяснить? (своих не сбивал,но сел на дром без правой консоли крыла,не погнув винта,кароче сел целый,только консоль отлетела,наверно плохо закрепили ) Если вы скажете,что -60 очков из за консоли вычли,то это мягко говоря плохо. Нафиг такую стату!!!.Я летел домой,на посадке выложился по полной,упател весь,машину вернул домой,сам живой,а тут хоп -60 очей... Ну так,а зачем мне тогда домой лететь? LOL Радиаторы на автомате работают.В ручную,не работают.
  9. Ничего не изменилось,всё так же.
  10. Странный счёт.Вчера за вылет сбил 6ых и дали 144 очка.Хотя,если он летает только над своей территорией и постоянно прыгает,то понятно от куда такие цифры. Статистика кстати очень прикольная,мне нравится.Есть стимул возвращаться живым и не влезать в самую жопу у земли
  11. Баги важнее! Ждём дальше...
  12. И плюс откат релиза ещё на месяцы.
  13. Спасибо за ответ.Выделенное всё объясняет.Вопросов больше не имею. Как видишь,цель бывает разная.
  14. Видео захватывается с экрана.От куда взяться багу?Дело не в баге,а в выставленных настройках захвата звука,где отсутствует источник звука. Тесла можно вопрос? Для чего ты выкладываешь видео? Какая у тебя цель,если не секрет?
  15. Как трекир и педали могут быть читом? Трекир повторяет движение головы в РЕАЛЕ. Педали,так же повторяют движение ног в реале. РУД имеет в реале примерно тот же ход,что и ось джойстика и повторяет его движение. А теперь супер вопрос,как ось джойстика повторит движение мини-штурвала триммера или стабилизатора в реале?У тебя ось делает несколько кругов?
×
×
  • Create New...