Jump to content

=ART=TriXx

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About =ART=TriXx

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Днепропетровск
  • Интересы
    Спорт, авиация, музыка.

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Дополняю вопрос: Какую версию Bootloader'а использовать и что означало "Калибровку в ОС убить" в Вашем предыдущем ответе?
  2. Т.е. восстановить (reset to default)? ZBootloader-C v1_11.zip - File not found. Изучаю 👨‍💻
  3. Приветствую всех! Пришла кобра второй ревизии (hid 1.27, на данный момент на заводской прошивке), ознакомился с темами, поскольку модернизировать в ближайшее время не собираюсь - хотел не прошивать до КобрыZ в первое время (сохранить гарантию). Все бы хорошо, но заметил такой нюанс - не полный ход ручки (За 3/4 движения по крену и тангажу ручка в тестере доходит до максимального положения). Калибровка в windows через устройства не помогает. Прошивка до КобрыZ сможет исправить эту проблему? Если да прошу указать актуальную версию конфигуратора и стабильную версию прошивки! Спасибо! 🤝 Show HID
  4. Давно не заглядывал в игру, как там дела, парни?) Появились сервера с интересными миссиями или проекты?
  5. Почему же пуст? Я вот вчера полетал на сервере Dogs of War, мустанги против дор - очень даже круто! Люди есть, миссии интересные! Единственная проблема что пинг большой и прайм тайм сервера 23:00+
  6. То, многие купили игру в семь раз дороже, чем ее можно будет купить в итоге? Хотя вроде речь шла о том, что цена после релиза только поднимется?..
  7. Т.е. покупатели стартового издания в конечном итоге тоже получают 8 самолетов из стандартного издания?
  8. Что-то никак не хочет соединять с мастер сервером.. уже в течении пары часов
  9. Я не мусолил тему, а лишь хотел подсказать человеку! Я лично тоже считаю что видимость отличная. Читайте внимательнее что пишут..
  10. Возможно дело в настройках графики? Настрой графику так, как была у тебя до патча (если менял)! Убери кинематографическую камеру и тряску, может поможет. Если уже так то даже не знаю что подсказать.. Вроде коны так же видно, как и раньше!
  11. Обычно редко пишу на форуме, но решил написать пару мыслей о последних изменениях. Во первых, за последнее время бросается в глаза то, как изменилась форма общения у представителей разработчиков и самих разработчиков по сравнению со временем пред. заказа и началом РД. Если тогда все было похоже на "делаем игру вместе", то сейчас это звучит как "мы так решили, так будет. Большинству(какому?) все нравится!" В диалогах с командой постоянно замечаю грубость и жесткое отношение к какой-либо критике! Понятно что критики и замечаний Вы получаете очень много и не всегда объективную (иногда даже не адекватную), чаще всего "хотелки", но будьте терпимее, ведь это те люди, которые вложили деньги в Ваш проект, поверили в Вас. По последним новостям. Хочу заметить, что большАя часть игроков это опытные игроки еще из старых частей Ил-2, но это Вы знаете и без меня! Я хорошо понимаю что игра нацелена на привлечение новичков, но это две абсолютно разных аудитории! То что интересно одним, может оттолкнуть других! В данном случае ситуация с обязательной прокачкой внутри компании вызвала большой резонанс! Появляется простой вопрос - почему нельзя открыть анлоки в любимом мультиплеере, ведь есть 4 сервера (Bos EU expert.. etc.) на которых установлены Ваши правила и работает система очков? Все упирается в свободное время, которое люди готовы выделить на игру, ведь чаще всего оно ограничено! Люди обязаны делать то, что им мало нравится, что бы позже делать то, что им нравится? Это приводит к последствиям. К примеру, за последние дни упало количество людей в онлайне. Мне не разу не удалось увидеть хотя бы один полностью забитый сервер! Пропал очень интересный сервер The Eagle's Nest, где была очень интересно проработана миссия! Проблема в том, что люди начинают думать "зачем я должен тратить свое время, если мои интересы просто не слышат?" Яркий пример - пост автора очень качественных гайдов с зарубежного форума( http://forum.il2sturmovik.com/topic/10267-chucks-aircraft-guide/page-3?do=findComment&comment=171281). Напоследок, я уже большой фанат этой игры и благодарен разработчикам за уже проделанную работу! Не мне учить Вас как делать игры, но хотелось бы что бы в них было с кем играть! С уважением!
×
×
  • Create New...