Jump to content

=LwS=Rekrut

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Excellent

3 Followers

About =LwS=Rekrut

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    rekrut-erst

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ставропольский край
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик

Recent Profile Visitors

2960 profile views
  1. Рекомендую завести свой... сайт наверное дорого, блог, и в нем обязательно описать историю своего СКВАДа, поверь, читать потом самому даже очень интересно))))
  2. Феликс, привет, не верю своим глазам, ты организовал свое..эээ сообщество? Если так, то поздравляю герр Хауптман (надеюсь званием не ошибся и тебя не повысили после крайнего боевого вылета), желаю крепнуть, набираться опыта и приростать людьми!!!!
  3. Ну я точно определил - выскочка. Но все по порядку... Во первых обращение "ты" на форумах типа этого, общепринято, и считается правилом форумного братства что-ли, поэтому твоя претензия говорит о том, что ты, либо новичок в такого рода переписках, либо жутко самовлюблен. Кстати в пользу второго предположения в твоих постах склоняют такие обороты речи как "нищеброды", "ребята которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ модернизировать свои компы" и т.д. Хочется конечно высказаться более крепко, но придется блюсти местную культуру речи и выражаться на литературном: Вам товарищ придется в одну каску проходить унылую "
  4. А с чего ты взял, что у меня 270 карта? Вот всегда выбешивали выскочки, которые полагают, что все им на свете известно... У меня карта получше стоит, чем та, что ты указал, 1060 6Гб, ее вполне достаточно для этой игры, но зайди на европейскую карту, где смоделировано хотя бы десятка два комплексных объекта и я посмотрю, как ты там материться будешь...
  5. М.. да, про оптимизацию наверное уже не надо упоминать... это дурной тон.
  6. Да... тоже самое и у нас... А первоначально наша школа была заявлена как учебное заведение, которое должно увеличить количество "синих" вирпилов в игре и качество их летных навыков... смех да и только))))
  7. Вона как... т.е. надо вступить в полк и тогда тебя начнут обучать? А школа еще фунциклирует? Много народу летает?
  8. Тю... можно подумать они меня в ТС услышат, как я там соплю в маску или матерю ведомого? Хотя для карьеры, кто знает немецкий может и полезно)))))) Ах да, там наверное перевод есть... Ладно, пусть будет))))))))))
  9. Еще момент поясните с радиостанцией, которую можно поставить на У-2 во вторую кабину. Она что вообще дает в игре? Я так понял, что ничего, просто лишний вес... Можно было бы замутить пилоту у-2 возможность видеть контакты на карте даже если отключен GPS пускай они будут серого цвета. т.е. непонятно, что за самолеты, но все равно видит, особенно скопления и пускай там хотя бы на два квадрата в радиусе... ему бы как разведчику на ивентах цены небыло...
  10. Скворцы, и у 72АГ по-моему есть какая-то школа
  11. Это вообще будет пушка! Войдет в мировой киберспорт, как керлинг в олимпийские игры))))))))
  12. По-2 легендарная машина, я приобрел его, и когда надоедает круговерть воздушных боев летаю на нем просто в удовольствие. Но вот если бы для синей стороны сделали Шторьх с такими же возможностями, то считаю, что пилоты синей стороны были бы просто безмерно счастливы. Скромно надеюсь что, в следующем проекте, либо просто в качестве премиумного самолета Вы дорогие разработчики "подарите" сообществу этот уникальный аппарат.
  13. ...рад, что наконец-то мои советы возымели действие))))))))
  14. Можем пригласить к нам в бомбардировочную эскадрилью. Есть 3 линейщика, как раз звено дополнишь. Единственно, что надо, это подойти к нам в ТС и познакомиться. А там сам сделаешь вывод, надо тебе летать с нами или нет. Т.к. полк большей частью истребительный, прикрытие всегда присутствует. Ах да, я так понял это важно -- мы воюем только за "синюю" сторону. Наш ТС luftwaffeschule.ru
×
×
  • Create New...