Jump to content

=LwS=Rekrut

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About =LwS=Rekrut

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    rekrut-erst

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ставропольский край
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик

Recent Profile Visitors

1108 profile views
  1. Интересно, а у красных самолетов тоже так же просто все отстрелить?
  2. Приветствую, хотелось бы знать, полк =2ndSS= к какому лагерю принадлежит?
  3. Ой, да ладно, постоянно красных вижу, кто так делает. Это наверное больше вопросы тщеславия))))) Я стараюсь бороться до конца, тренировать маневры уклонения даже в неуправляемом состоянии... пригодится на ивентах.
  4. Я не спорю... но мы не в комиссии по истории 2-й мировой, речь о том, чтобы не погубить атмосферу боев именно поршневой авиации... Кто любит бои на реактивах добро пожаловать в DCS или что там у нас в тренде?)))))
  5. Хотелось бы встать на защиту ученика, которому Вы впаяли "двойку". Возможно он не правильно дал названия локальным конфликтам предшествовавшим началу 2-й мировой и происходившим во время самой войны, но факт, что пласт объемный я думаю не оставляет сомнения. Гражданская война в Испании одна чего стоит! Пирл Харбор да и вообще тихоокеанский ТВД очень интересная тема! А война с Финляндией? Про Битву за Британию я просто молчу... Для 1-й мировой делают же проект параллельно с разработкой Ил-2? А чем эти плохи?
  6. Связь с ответственным за сервер сайта и ТСа налаживается. Ждем доклада...
  7. Ох уж эта молодежь, научили их рыночным отношениям)))))))
  8. Волжский купол! Отличное название. Вот можете когда хотите!)))))
  9. Все хорошо, вот только называйте как-нибудь свои операции (ивенты), а то нет чувства порядка и завершенности рапорта...
  10. Попробуй установить более раннюю версию ТС. Мы пока на новую перейти не можем
  11. Да не за что... мы тоже не со зла отчисляем людей, относимся ко всем одинаково, просто редкое посещение занятий бессмысленно тратит наше время, соответственно мы не видим целесообразности держать в "казарме" такое количество "балласта", порой из-за него трудно найти интересующего на данный момент курсанта. Удачи в небе!
  12. ...значит есть еще люди в Датском королевстве! А я свято верил РЕН ТВ что там только дебилы и жадобы живут))))
  13. ...так..с, ты отзанимался всего три тренировки, отчислил я тебя не потому, что ты "красный" пилот, а потому, что посещаешь занятия раз в два месяца. Так чему-то научиться невозможно. А шапку попросим отредактировать... я про нее немного запамятовал, чтобы пилоты состоящие в красных СКВАДах не беспокоили.
×
×
  • Create New...