Jump to content

=LwS=Rekrut

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

1 Follower

About =LwS=Rekrut

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    rekrut-erst

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ставропольский край
  • Интересы
    Ил-2 Штурмовик

Recent Profile Visitors

2491 profile views
  1. ...дак никто ж не против, на хобби мало времени? Не хотите обязаловки? Долго не просуществуете... народ разбежится. Это не я такой хока бобока, это статистика...
  2. Шнапс только для арийцев, остальные, кто не стоит на доволтствии - комбикорм)))) и то, из лояльности германского командования))))
  3. ))))) Это потому, что "координированные вылеты", как вы их называете не могут проходить в стиле "а-ля свободные пилоты-художники", обязательно должно быть руководство. Ну а это связано с приказами, командами, ограничениями и... как бы это не резало ухо, обязательствами... а это ребятки уже далеко не свобода. Не хочу лезть к вам в огород, но попрошу разрешения дать вам совет - перестаньте играть в либеральную демократию и займите статус нормального боевого полка, с командованием, иерархией, уставом и приказами... и люди к вам сами потянутся, потому, что свободный полет в авиации противопоказан... даже для почтовых пилотов - им тоже надо держать заданный курс, высоту и время прибытия))))
  4. Объявление на сайте школы дал... думаю "орлята" обязательно откликнутся.
  5. Все правильно народ говорит, жопочасы делают свое дело... через года три-четыре сносно научишься стрелять и освоишь некоторые постулаты действий при встрече с противником. Если есть время тренируйся)))) Мы ускоряем этот процесс, систематизировав его и разложив на упражнения. За год можем натаскать... правда год редко кто держится, человеческая лень сильнее любого желания похоже.
  6. А где их набраться асов-то? Только так и выковываются кадры. Или ты знаешь где они гроздьями растут?
  7. В результате расследования и допроса курсанта 3 курса Bumas, выяснилось, что он не знал, что после смерти нельзя брать новый самолет. Т.к. в первом вылете он катапультировался и через некоторое время вышел в брифинг, обнаружил возможность взять новый самолет. Подождал возвращения группы с вылета и совершил новый уже совместно с ней. И хотя в обоих вылетах он был сбит и не совершил ни одного выстрела в сторону противника, тем самым являясь статистом и очередным фрагом для красной стороны, командование школы приносит свои извинения за его действия и заверяет, что больше такого не повторится. Спасибо за внимание...
  8. И еще такое предложение, давайте название операциям (ивентам), или если оно есть, но я как-то его прое... проворонил его в этой теме, то указывайте в таблице отчетности. А то "карта Кубань", это не название. А то ладится не будут ивенты (это для суеверных), а мне названия нужны для ведения своих документов (прошу прощения за меркантильность).
  9. Это же красный СКВАд, они тренировочный сервер под себя делают. У нас такой же. исключительно для Люфтваффе... Красные заходят конечно, но им особо там не на чем тренироваться.
  10. Да все без изменений.
  11. Здравстауйте DEDушки (хотя самому уже скоро 45)! Прошу снова прощения за назойливость, но хотелось бы снова Вас пригласить в качестве противника для приемки экзаменов в нашей школе. Заранее бланодарен!
  12. При загрузке обновления появляется надпись "Ошибка обновления". Удаляю папку update, обновление загружается нормально. Но, как правило на второй загрузке игры начинает выкидывать с серверов. Перезагружаю игру, снова "Ошибка обновления". Опять удаляю папку update, снова загружаю обновление... и так уже раз 5-ть за день
  13. Всем курсантам 3-го курса 20.07.2019г явиться для сдачи выпускного экзамена, а так же для проведения плановых полетов по программе 3-го курса.
  14. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4578-lws-luftwaffeschule-straubing /?tab=comments#comment-430058
×
×
  • Create New...