Jump to content

Isogu

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Isogu

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

206 profile views
  1. Ну почему сразу зажравшиеся? Я думаю дело в том, что в последнее время, чётко обозначились два новых идола, которые и затмевают собой разного рода самоделки.
  2. Принял. Спасибо за оперативный ответ!
  3. Приветствую уважаемые! Подскажите, стрелком можно зайти или нет? На сайте вроде зарегался, захожу стрелком, пишет, что на этом самолёте я вылететь не могу, что нужно взять другой самолёт или меня выкинут с серва. Джой пока сломан, так что только за стрелка могу играть.
  4. Да всё при том. На новой учётке без нового ключа не полетаешь.
  5. А есть ссыль на обсуждение данного вопроса?
  6. Уведомить надо только один раз - при создании новой учётки на которой будет зареган новый ключ. Всё. Потом при запуске игры, в лаунчере просто меняете связку - логин/пароль, в зависимости от того, кто садится играть - вы или сын.
  7. А собственно какая разница? Главное ключ. Создаёшь новую учётку, регишь на ней ключ и всё. Потом либо качаешь с сайта, либо ставишь с диска и обновляешься.
  8. У меня такое с неделю назад было. На иле и на штуке.
  9. Предыдущие пару постов прочти.
  10. Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте.
  11. Не поделитесь как? Первый отличный скрин. Второй - синюшнее убожество.
  12. Зачем управление триммерами сделали раздельным? Раньше как хорошо было, один триммер - одна крутилка на руд, сейчас же две крутилки на один триммер. И работать они начинают, когда физическая ось отклоняется процентов на 50.
×
×
  • Create New...