Jump to content

Krauz

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Krauz

  1. У нас разные впечатления. При наличии равных КОЛИЧЕСТВЕННЫХ составов только чудо может спасти синих от поражения в компании.
  2. У донатеров нет привилегий (по крайней мере мне об этом ничего не известно, хотя я каждую компанию по паре сотен рублей перечисляю), они есть у администрации (хотя по сути они тоже в какой то степени донатеры).
  3. К сожалению, Вы не читаете то, что я Вам пишу. У меня на прошлой компании более 100 сбитых самолетов. И на этой может быть не меньше, т.к. синие самолеты ОБЫЧНО в этом плане более эффективны. Мое мнение по поводу Ваших предложений базируется как раз на понимании, чем отличается работа ударника от работы истребителя. И как их НЕ НУЖНО заставлять играть, если мы хотим иметь интересный геймплей. Про ДЕД эксперт не надо мне сказки рассказывать. Я на нем полетал 2 часа, когда он еще был, как Вы говорите, в самом расцвете сил. Этого мне оказалось достаточно, чтобы сделать выбор в пользу TAW.
  4. Есть мнения, которые изначально не подходят под проект, Ваше одно из таких, почему, я написал Выше. Если бы все летали на ударниках/истребителях, концепция была бы наверно иная (это вообще вопрос не ко мне, а к администрации проекта). Но при распределении ударников истребителей 1 к 5..7 глупо предлагать ударникам взлетать в 60 км от линии фронта. Еще раз, если Вы хотите что то предлагать, нужно начать как минимум с освоения ударников и бобров на данном проекте, без этого все ваши предложения почти наверняка будут бесполезными. Еще раз, если атакующая сторона хочет, чтобы ударники не взлетали на атаку танков в 15 км, нужно атаковать этот филд заранее, танки начинают движение примерно в 30 км от филда (может и дальше, когда как), это значит, что у атакующей стороны есть как минимум 2 миссии, чтобы сделать филд неоперабельным. А вообще работать над этим вопросом надо ДО появления танковой атаки. А, к чему это я ? Вы же на истребителе играете, как вы можете атаковать филд, верно? (сарказм) На мой взгляд, на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер, на котором ГРУППА или ОДИН ИГРОК может внести посильный вклад к победу своей команды (Даже примитивный саплай филда приносит пользу, если это делать, учитывая направление ударов танковых колонн). Все прочие онлайн проекты в настоящий момент в этом плане сильно проигрывают.
  5. Читаем P.S. в предыдущем посте. По поводу серьезности. Вы можете выбрать любой из серьезных проектов, я не знаю сколько их у нас..Как, ровно 1? Тогда, перестаем писать и делаем свой, который будет и серьезный и интересный и прочее прочее. Потому как пока ваши предложения выглядят примерно так: "хочу чтобы было красиво". Пожалуй, тут сложно найти человека, который этого не хочет.
  6. Открываем стат, смотрим количество игроков, которые что то бомбят и которые ищут тех, кто бомбят. Почему то меня ниразу не удивляет Ваше предложение разрешить ударникам взлетать в 50..60 км от цели. P.S. Вообще интересно читать рассуждения, что лучше делать ударникам от человека, который не имеет ни одной наземной цели за 8 часов. Видимо совсем не в курсе, что ЖЕЛАТЕЛЬНО бомбить филд, на который идет танковая атака, как раз чтобы никто не взлетал с него. Боюсь, дальше наш разговор становится беспредметным, если у вас будет желание поделиться, как играть на истребителе, ю а велкам, правда, я не уверен, что вы меня чему то научите. В прошлой компании я был в топ 20.
  7. Ну да, давайте их расположим около линии фрона, чтобы любой ударник после атаки мог спокойно "задичить" самолет в случае опасности. Отличная идея. Мне очень нравится, я как раз люблю летать на ударниках.
  8. Цель, это то, что вы собираетесь атаковать. По крайней мере в общем смысле. Какое расстояние по Вашему должно быть до пунктов обороны и где они должны быть расположены? https://slovar.cc/rus/ushakov/466525.html P:S: Вы случайно ил2 с какой нибудь пошаговой стратегией типа Panzer General не перепутали? P.S.2 Видимо, Вы не в курсе, что оборону можно атаковать и когда танки подойдут вплотную к филду, когда он становится "закрытым"?
  9. Таких филдов нет. https://taw.stg2.de/manual.php If tank convoy is near (about 15km) enemy city or airfield then this airfield is closed.
  10. Еще раз. Линия фронта меняется динамически, (по движению танков). Не бывает ситуации, когда филд в 5..10 км от линии фронта ОТКРЫТ для взлета.
  11. 1. Линия фронта меняется динамически. 2. Никто не запрещает Вам взлететь с филда в 100 км от линии фронта. Про здравомыслие я не совсем понял. Логика TAW построена на сетке максимально возможно равноудаленных филдов, чтобы их нельзя было ресоплаить за 3..4 минуты полета и нивелировать нанесенный урон. С учетом этого фактора любая ИНАЯ модель расположения филдов приводит к значительному перевесу одной из сторон, которая добилась успеха в нужном районе, что автоматически делает геймплей ущербным. Пример: расположение филдов на карте Сталинград в пресловутом треугольнике филдов на предыдущих компаниях (уже починили как минимум в прошлой компании). С нетерпением ждем Ваше видение, как должны быть расположены филды, чтобы обеспечить РАВНОМЕРНОЕ распределение игроков по линии фронта.
  12. I don't have any russian keyboard right now. P.S. These changes were done specially for a red team. I did at least 5 campaign on the TAW server (2 blue side and 3 times on the red side) and there are ALWAYS more blue players than red players. The score 50x30 is just usual thing for the TAW (it was like that at least). As a blue player i cannot accept it. I want to play the campaign where the chances for the both sides are more or less equal.
  13. You are wrong because you didn't play on the red side, did you?
  14. It is the best thing that we have on this server for last 12 months.
  15. Меня в школе учили, что пара квадратов на ТАВ, это 20 км. Покажите, где филдов как грязи в радиусе 20 км
  16. Я вас умоляю. Если уж и смотреть, как летать на кобре, то лучше каналы, где люди на этом как минимум собаку съели. Например https://www.youtube.com/channel/UCEOoU9PxkXEmsFdzrbvx37A
  17. That is a reason, why your kill rate is only about 1,2 on the WOL server (and TAW also, i suppose). One question: 109F4 100% throttle is faster than Yak1 with 100% throttle for 1 minute. Is it good for 109f4 or not?
  18. Again, P39 can fly 550 km/h at least 2 minutes (109G4 only 1 minute). P39 is faster than La5F. (2..4 minutes). P.S: It is your own choice what do you use on the TAW server. The issue is: P39 is better than a lot of planes, if you use it properly.
  19. 1. P39 is available before than La5FN is there. 2. P39 is faster than 109G4. P.S. As I told before, a lot of red players do not know that P39 is faster than 109F4, 109G2, 109G4. For exampe: I found it out only when TAW was ended. For me it is not so important, do I have 6 or 2 or 4 guns. The main thing: I am faster. LOL. Did you forget 4x7.62?
  20. У п39 стоят 2 таких же пулемета. На п40 часто 2 пулемета снимают, итого имеем 2 и 4 пулемета. По поводу 500 и 250 кг. С учетом сброса в пикировании разницы по целям на ТАВ не сильно большая. Лично мой выбор на п40 грузить 250 кг. П39 в пикировании тоже догоняет. (Как раз за счет более высокой максимальной скорости, чем у 109г2, к примеру).
  21. Ну, это Вам никто запретить не может, особенно на сервере Либерти, там уважаемые администраторы страдают за красных на Лагг3 и як1 в 41 году (в базовой конфигурации). А в 43 на Ла5ФН.
  22. Похоже, применение п40 на первой карте будет для вас тоже сложной задачей. По поводу как применять. Цепляешь бомбу 250 кг и вперед. (Это один из вариантов).
  23. Да. Я же говорю, проектное применение самолетов Вам не совсем понятно. Поясню. За 5 минут кобра у земли пролетает 45 километров. Обычно этот отрезок приводит на свою территорию либо к филду. Синего, который будет гнаться на TAW за коброй по нулях еще придется поискать.
×
×
  • Create New...