Jump to content

RC_BMW

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About RC_BMW

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

213 profile views
  1. Спасибо за совет или разрешение, могу только догадываться что это было, что-то замерить, измерить! Потом поделиться моими исследованиями ? А после того как поделюсь что меня ожидает ? Моё предположение что, что-то вроде предания анафеме с возгласом "У него не правильная метода замера, изыди " !!!!
  2. Спасибо за Ваше мнения, товарищи пилоты! Приятно осознавать что не одинок в своих сомнениях и других участников подобные вопросы тоже интересуют! Однако, многие увидели в моём сообщение только одну часть про штопор, и не многие заметили и отреагировали на часть связанную с вопросом пилотирования! На мой взгляд, человека не очень сведущего, в игре как-то совсем не реализована концепция более правильного, более чистого пилотирования самолетов! Схематично вижу данную концепцию в формуле, много косячишь при пилотирование = уменьшаешь свои шансы на победу и скорее всего будешь сбит! Вот тут прозвучало что, пилоты в реале не возьмутся проделывать кульбиты которые мы тут вытворяем и ведь с этим скорее многие согласятся. Конечно, пишут другие, это ведь игра и вирпил, в отличие от живого пилота, не боится потерять свою жизнь, она у него виртуальная! А ведь если реализовывать во флайт модели формулу о которой я написал выше, ведь от части появится и стимул пилотировать более правильно! Не знаю как Вам, но мне кажется в старичке была подобная формула во флайт модели! Честно говоря не очень хотелось бы сравнивать эти две игры, они разные, они делались в разные времена, но..... Они хороши/плохи каждая по своему. Помню про возгласы о Старичке, что это аэроквака, что в жизни самолеты ведут себя по другому, рельсоходовой называли! К этой игре у нас такие же возгласы и вопросы, но ведь она делалась спустя много лет, после выхода Старичка, некоторые создатели этой игры вроде как играли в Старичка и не по наслышке знают о его несовершенстве и недочетах, но это никак не отобразилось на концепции флайт модели! Есть еще вопрос, скажите, Вы чувствуете в каком-то из самолетов ( прежде всего у истребителей), что у какого-то из них лучше динамика разгона, именно динамика ?! Лично я с этой точки зрения не могу выделить какой-либо самолет, но мне думается что, это тоже относится к флайт модели и наверное должно быть реализовано! Какое Ваше мнение ?
  3. Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, как вы считаете, насколько корректна флайт модель ? Насколько она приближена к реальности ? Играя в игру всё время задаюсь вопросами: Почему самолеты, практически, не срываются в штопор? Почему стремление летать и выполнять маневры более аккуратно и чисто не дают преимущества над оппонентом который вваливает всю свою скорость или высоту в один маневр, доворот или разворот? Бывали и бывают ситуации, когда мой визави по дуэли, страстно желает довернуть на меня, при этом очень сильно и резко тянет ручку на себя, это приводит к срыву самолета оппонента, я, видя этот срыв, перевожу самолет в косую петлю ! Самолет оппонента может совершить переворот или полупереворот, но этот срыв никак не влияет на возможность тут же потянуться за мной наверх! От куда у него скорость на этот маневр ? Возможно кому-то более подкованному еще какие-то странности бросались или бросаются в глаза?!?!?
  4. Всем доброго времени суток! Уважаемые вирпилы, скажите, где в Москве можно посмотреть/потестить технологию VR и ее реализацию именно в ИЛ 2 БЗС ?
  5. На картинках всё выглядит очень хорошо! Надеюсь нововведения повлияют положительно на видимость контактов!
  6. Спасибо! Значит, для получения одного модика, достаточно уничтожить одну автомашину! На фига козе баян, зачем рисковать над укрепами или артой, охотится на кого-то, вдруг сдачи даст?!? Потихоньку, по чуть-чуть к вражеской автоколонне, уничтожаем одну автомашину, и таким же путем обратно на филд! 1) Думается мне, что уничтожение разных целей, должно и оплачиваться разным количеством модификаций! Согласитесь, ценность уничтожения бомбардировщика до его отработки по цели выше, чем уничтожение такого же бомбардировщика на отходе от успешно отработанной цели! 2) Думается мне, что у разных специализаций, должна быть разная система получения модификаций! Согласитесь, истребитель бегающий дальними огородами за автомашиной, не есть норма, как и бомбардировщик барражирующий над своим укрепом!
  7. Прошу ответить на пост! Или где об этом прочить!
  8. Доброго времени суток! Поясните, пожалуйста, про анлоки! За что их начисляют? Как списывают? Вылетел на истребители, анлоков 0, сбил самолет противника, но сам прыгнул, над своей территорией! Анлок положен? Вылетел на истребители, обнаружил и уничтожил автомобиль противника, анклок положен? Сколько? А если 10 машинок? Вылетел на истребители, повесил 2 анлока, был сбит, оба анлока потерял или только один ?
  9. Всем Бодрого Времени Суток! Видеокарта АСУС 980, в игре какие-то подергивания и мелкие фризы! Драйвер последний версии, на сегодняшний день! В настройках дравера верт. синх установлен управлять от приложения, в игре верт.синх включена!! При отключение верт.синх в игре недостатки патча пропадают, всё гладко и четко, ни каких подергиваний, но картинка сами понимаете немного сыпится! В настройках драйвера включил верт. синх в игре не включал, подергивания картинки вернулись! PS В настройках драйвер, есть еще параметры адаптивный, быстрый, адаптивный (половина от частоты экрана) эти режимы не тестил, нет времени! Всем Бобра, Добра и Хорошего настроения!
  10. В какой синей летной школе обучают FW-водству?
  11. Дело в том, что в старичке я с ней подружился и даже очень, не сразу конечно, но дружба получилась шикарная, один из любимейших моих самолетов в старичке! А здесь что-то с ней не получается, что-то делаю не так, а вот что, не понятно! Из того что написано выше не понял как вы предлагаете прятаться на фоне земли? Ну барражирую над лесом, не далеко от какой-нибудь опорной точки нашей стороны, ну заметил рано или поздно контакт, сблизился, а это Як или Ла, который тоже заметил FW на нулях, исход встречи практически ясен! За предоставленное видео спасибо, из него делаю вывод, что как и в старичке FW в паре становиться сильней многократно! Прошу не пинать из-за моего изречения про пару, понятно что пара сильней, но в старичке были самолеты на которых можно было очень долго вести активный воздушный бой даже с парой (FW к таким не относился)
  12. Уважаемые Вирпилы, знатоки этого чудесного аппарата, а как на нем воевать? Не могу на нем убежать, догнать, виражить (правда особо и не стремлюсь это делать). Могу на нем, где-нибудь подальше от линии фронта, взлететь, полюбоваться красотами с высоты птичьего полета, а иногда и выше, а еще могу сорваться в штопор на вираже, если не срываюсь, то могу обратно приземлиться, а как дело доходит до чего-то серьёзного (ну там почту к фронту отвезти или еще что-нибудь) так всё заканчивается очень плачевно!! Если серьёзно не понимаю, что FW может противопоставить самолетам СССР и союзников !?!?! В общем крайне не понятный для меня аппарат! Заранее Благодарен за советы, рекомендацаии и прочие полезные вещи
×
×
  • Create New...