Jump to content

URIEL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About URIEL

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Про видео парада из кабины - класс! Земле ёлочки прибавляют конечно фотографичности! Хочется смотреть вниз и любоваться. Единственно... это даже не ложка дёгтя, а так, замечание для пущего реализьму!)) Вы когда-нить видели видео группового пилотажа из кабины? Даже когда просто строем летят? На таких видео всегда видно, как самолёты колеблются относительно друг друга, ну, кто видел поймёт. А происходит это потому, что ведущий летит в строю, либо выполняет фигуру, а остальные пристраиваются непрерывно. Здесь же все как по рельсям - не шелохнуться! Понятно, что боты, но сделали бы запрограмированный маршрут только у ведущего, а остальные пусть пристраиваются, или тогда бы клина не получилось? Отсюда вопрос - ботов научили уже летать разными строями или еще нет? Прошу прощения, если повтор.
  2. У Лавки с Лаггом, если я конечно не ошибаюсь!!! в хвосте была тяжелая железная болванка для центровки, вот она типа и вызывает повышенную склонность к заносу. Но при этом, не думаю что циркули были столь неизбежны как здесь. Это конечно править надо. Напишите, кто знает, была ли болванка? Просто один раз где-то читал, может враги дезу подбросили?)))
  3. Немного юмора)) Зашел в быструю миссию, полёт соло, старт с полосы. (самолёт фока, естессна! Кстати, зимняя окраска снаружи не айс, и когда на крылья смотришь из кабины, слегка напоминает пластмассовостью БоБ, потёртостей бы больше. Ну и внутри... Но сейчас не об этом)))) И тут обнаруживаю, что джой не подключен. Перезапускать лень, хочу посмотреть взлёт, нажимаю автопилот. И что же? Не шмогла..))) Раза 4 её разворачивало, пока винт не сломала. И ветра не было. Короче, компьютер на фоке пока взлетать не умеет))
  4. А я знаю эту бабусю, добрая она)) Но в прицел лучше не попадать..
  5. Неужели вам, и куче повысившей рейтинг этого поста людей, не пришла в голову простая мысль, что картинка на лончере будет часто меняться, а? И будут на ней РАЗНЫЕ самолёты, удачные ракурсы, окраски. Ну правда, это же очевидно, товарищи!... Не троллю, просто не удержался
  6. Норм цвета. Но вот красный плохо читается на таком синем. Так что можно ещё подумать, да.
  7. Наверное ты прав. Она видимо и предназначалась для работы с этим самым перекрестием на бронестекле.
  8. Подхалимничать не надо, всё равно в тестеры онлайна не возьмут п.7 3 суток запрета на запись
  9. Когда зены прицел разобьют - скажешь спасибо!
  10. Всё норм думаю. Просто у нее большой угол.Хотя.... Если так, то она должна слепить при лобовой, а этого не происходит. Может специально так замутили? Хорошо бы Альберту по этому поводу пару слов..
  11. Да, Ил чувствуется - большой!!! Понравилось как это ощущается на взгляд! Т.е. правильно соотнесли с углом обзора! Респект!!! В старичке этого не было, кабина казалась такой же по размеру как и в истребителе. И ещё - РУЧКА!(штурвал всмысле ) Она большая! Видно, что её держали обеими руками, как на док. кадрах!!!(в старике тоже не такая была). Сам видел кабину в музее, в Монино! Спасибо, разрабы!!!
  12. Неужели они на пол падали?, может только при определённом наклоне турели, и то вряд ли. По идее долеко должны вылетать.
  13. На будущее - включайте все в стриме разрешение "оригинал", лагов не будет.
×
×
  • Create New...