Jump to content

=IRSS=CV72

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

About =IRSS=CV72

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Recent Profile Visitors

713 profile views
  1. эти патчи.... такие патчи. после того как я перевел fir and ice (летал ее и тестировал 3 месяца до релиза. она должна была кстати стать платной кампанией) и увидел при минус сорок градусов капли дождя на кокпите 110-го. было желание пробить головой монитор. я являюсь ярым противником всяких обновлений игры. тем более, что не понятно что они улучшают.
  2. я только одну переводил из 18 миссий, там были проблемы при отображении брифингов и в течении работы я просто присвоил второй редакции перевода имя "Сирены смерти 2" и забыл зачистить видимо VITING не обращай внимания. есть только одна кампания Сирены смерти из 18 миссий. зы в следующий раз буду повнимательней.
  3. Это косячок разработчиков игры. Я просто не обращал внимания на этих ботов.
  4. Привет, Samson, делай сразу как в Таманском плацдарме-две версии под 2 типа самолета.
  5. спасибо за совет. но смысл был в том чтобы из платки на 3 регистра получить плату на 2 и 4 регистра. часик повоевав с лэйаутом все получилось. он позволяет редактировать готовую печать практически как в Paint.
  6. Перед тем, как выставить карту в ротацию,я ее гоняю на сервере, созданном на домашнем компе по нескольку раз. Естественно глючную карту я бы не поставил на сервер. Единственное отличие и Кубани и Прохоровки-немного другое построение наземных объектов по сравнению с более ранними картами и больший их вес. Возможно просто мое железо проглатывает все без вопросов. А в чем ее живость?
  7. В 9й миссии было бы неплохо выключить знак посадки (голубой такой) на первом филде (куда карты доставить надо было) после взлета на второй филд. Он у меня светился всю дорогу до второго филда. Сбивает с логики. Да, а где миссия 10? после 9 сразу 11. Понимаю, что порядковая нумерация дело вкуса, но... вдруг случайно потерялось. Не думал, что так интересно летать без противника.
  8. Ну если Прохоровка даже без наземных целей и с вырезанными объектами виснет-отправлю ее пока в доработку. Исчезновение ботов сам заметил- посмотрю алгоритм.
  9. С ходу отлетал 6 миссий. Очень понравилось. В 3й миссии по брифингу вылет без БК. По факту 4 ШКАСа
  10. Среди файлов кампании имеется ненужный -17.zip заархивированная 17я миссия в кампании. 10 кБ конечно сильно не мешают. Спасибо за новые миссии!
  11. Уточни у владельца ресурса. Любое подключение через обращение в личку.
  12. Привет парни! На днях посмотрел переписку по запуску сервера и обнаружил, что он уже года три как работает, а обратная связь с пользователями так и не налажена. Пришло время, все-таки, наладить диалог. Во-первых сервер создавался из идеологии песочницы старичка сквада =IRSS=. У нас там за обе стороны летает абсолютно одинаковый набор крафтов - и синие и красные. Не будет стонов, что «красные нагибают, а синие не дамажут». Западные и Восточные обладают абсолютно одинаковым набором самолетов. Летайте, бейтесь. Даже если на сервере нет ни одного живого игрока-там всегда воодушевленно бьются 3х3= шесть веселых ботов. Даже зашедши в одиночестве, любой вирпил найдет себе куда пострелять по летающим баночкам. Но и это еще не все! Возьмите штурмовик и отутюжьте позиции артиллерийской батареи или укрепленный пункт около деревни или найдите колонну с припасами или колонну танков или мост. Линейщики также могут поработать по площадной цели-базе снабжения или по тем же артиллеристам или укрепленным пунктам, мостам. Кстати! В стационарных целях часть мишеней стоит без иконок. На филдах тоже . Так что выносить их нужно с умом. Вначале то, что кажется мишенью, но не имеет иконки, а потом тех, кто имеет иконку противника. Для зачистки целей SC1800-наше все! Ну это, если ты думаешь, что всех убил, а иконка цели не гаснет. По расстояниям до цели – я человек ценящий свое время. Лететь час, чтоб получить снаряд от зенитки и потом еще полтора часа стараться спасать аппарат, чтоб посадить его на филд целым, на этом сервере не удастся. И догфайт, и наземные цели максимум в пятиминутной досягаемости. Ну может чуток побольше, если лететь в обход собачьей свалки. На всех картах имеются еще и места для дуэлей. Всегда можно выяснить отношения или потренироваться командой. Есть ТимСпик 194.44.192.144 : 9987 Сервер зарегистрирован в Il-2 Online http://il2.flying-barans.ru/ Количество слотов для игроков -32 По картам: Они носят окрыляющие названия 1,2,3,4,5,6,7. И не надо в этом смысле ничего менять-так мне проще. На сервере запущена прога RWeather, которая немного меняет температуру воздуха, время суток и тд. Ну чтоб скучно не было. (может менять еще и облака, но мне такие облака не нужны. А вам?). Есть конечно планы по развитию: 1) Рандомное появление целей; 2) Возможность погасить наземный филд противника (так как при нормальной посадке очки за уничтоженные юниты х2,5). Карту можно закрыть и по очкам, кстати. 3) Возможность закрытия карты по выносу нескольких наземных целей; 4) Танковые респауны и цели для танков; 5) Перевод брифингов на языки наиболее вероятных наших партнеров. но это будет производиться при наличии спроса на это дело игроков, летающих на серваке и наличия у меня времени и желания. Настройки сложности- что то среднее между «средними » и «экспертом». Ну мне так больше интересно, да и для тренировки дуэлей так лучше будет. Вроде пока все. С уважением =IRSS=CV72 http://www.irss-flight.org/forum/
  13. У меня вылечилось теперь у БзХ своя винда. А проблема появилась, кажется после неудачного обновления системы.
  14. привет всем. методом тыка не разобрался с модификаторами. есть ли на них описание?
×
×
  • Create New...