Jump to content

=IRSS=CV72

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About =IRSS=CV72

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Recent Profile Visitors

922 profile views
  1. Для тех, у кого нет G-6: в редакторе меняйте его на G-4 и спокойно наслаждайтесь. Там брифинги ниачом. Рекомендую совместное использование яндекс и гугл -переводчиков.
  2. Там автор потерял русифицированные файлы и 10 декабря их просил выслать по новой - я выслал. Архив, да не битый, но он англоязычный - я только что проверил. Русский перевод тут https://yadi.sk/d/jcFNbYIQtU6AUw как пользоваться, думаю знаете.
  3. Вышла новая кампания https://forum.il2sturmovik.com/topic/54206-red-tide-sp-scripted-campaign-u2vs-yak-7b-la-5fn2/ но нужны премиум самолеты. Есть русский перевод вашего покорного слуги.
  4. Да, все исправилось. Это одна из моих самых любимых кампаний в БзС. Автору еще раз спасибо!!! Прохожу уже раз третий.
  5. у меня 2 платки на 74HC165 из чипа и дипа цена регистра 9 руб в Ижевске всего 6 штук. работают нормально, в том числе и с инкрементными энкодерами да, забыл сказать, что напряжение питания на них через платку ардуино поднято до 5 В
  6. Приведу для пробы брифинг 12-й миссии кампании "Внимание Спитфайр". Сможете оценить литературные изыски автора. 0:12 - Десант :Аэродром Славянская<br>Дата:29 мая, 1943 г.<br>Время: 11:45 <br>Погода: Ветер у земли: 2 м/с (255º). Облачность: средняя, нижняя граница 2000 м.<br><br>Двенадцатая миссия кампании "Внимание Спитфайр!!"<br><br><u> "Десант"</u>:<br>Взлетайте из Славянской четвертым номером в вылете четверки ведомой Артуром Тимофеевым. Следуйте за ведущим, чтобы прикрыть сверху наши корабли, пытающиеся высадить десант вдоль побережья между Станичкой и Мысхако, южнее Новороссийской бухты. <br><br>Цель миссии: не потерять ведущего и благополучно вернуться домой. Попробуйте уничтожить, по крайней мере, один самолет или наземную цель. :<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><i>29 мая, 1943 г 10:26.<br>Аэродром Славянская<br><br>Я вернулся с задания. Это было не так уж плохо.<br>Думаю, я смогу привыкнуть выполнять только<br>"высотные" патрули. Не то, что бы я люблю их больше,<br>чем другие задания, которые мы получаем. Единственное,<br>что я точно знаю,со мной будет не один самолет... Летая<br>в одиночку,я представляю из себя весьма привлекательную<br>мишень.Чего не хотелось бы.<br><br>Мне сообщили, что один из парней, который делил<br>со мной комнату, погиб сегодня на задании.Ведущий<br>видел, как его самолет разваливается на части, но не<br>видел парашюта. Бедный Михаил. Я никогда не летал с ним,<br>но все же... Не хочется знать, что бы я чувствовал, если <br>бы потерял близкого человека. Теперь я понимаю почему<br>мой отец не советовал ни с кем заводить близкую<br>дружбу. Мое мнение все тот же: в этом пекле,<br>если у тебя нет друга, чтобы выговориться...ты наверняка<br>вынесешь себе мозги пистолетом!! Я думал<br>об этом раньше, а теперь даже больше, чем когда либо<br>всего после трех дней пребывания здесь.<br><br>Мне только что сообщили, что после ухода Михаила<br>на моем самолете появилась надпись.<br>Мой механик нарисовал птицу и девиз : "Летать<br> и охотиться, как орел".<br>Думаю, нужно так и поступать...<br><br> Ну, о моем следующем задании. Очередной патруль. ,<br>скорее всего, прикрытие района. Кажется наземные войска<br>применяют какие то десантные самолеты чтобы подкрепить<br>наши войска, отрезанные южнее Новороссийска...~~~<br><br></i>
  7. Есть интерес на одну платку с пересылкой в Ижевск за мой счет естественно
  8. эти патчи.... такие патчи. после того как я перевел fir and ice (летал ее и тестировал 3 месяца до релиза. она должна была кстати стать платной кампанией) и увидел при минус сорок градусов капли дождя на кокпите 110-го. было желание пробить головой монитор. я являюсь ярым противником всяких обновлений игры. тем более, что не понятно что они улучшают.
  9. я только одну переводил из 18 миссий, там были проблемы при отображении брифингов и в течении работы я просто присвоил второй редакции перевода имя "Сирены смерти 2" и забыл зачистить видимо VITING не обращай внимания. есть только одна кампания Сирены смерти из 18 миссий. зы в следующий раз буду повнимательней.
  10. Это косячок разработчиков игры. Я просто не обращал внимания на этих ботов.
  11. Привет, Samson, делай сразу как в Таманском плацдарме-две версии под 2 типа самолета.
  12. спасибо за совет. но смысл был в том чтобы из платки на 3 регистра получить плату на 2 и 4 регистра. часик повоевав с лэйаутом все получилось. он позволяет редактировать готовую печать практически как в Paint.
  13. Перед тем, как выставить карту в ротацию,я ее гоняю на сервере, созданном на домашнем компе по нескольку раз. Естественно глючную карту я бы не поставил на сервер. Единственное отличие и Кубани и Прохоровки-немного другое построение наземных объектов по сравнению с более ранними картами и больший их вес. Возможно просто мое железо проглатывает все без вопросов. А в чем ее живость?
  14. В 9й миссии было бы неплохо выключить знак посадки (голубой такой) на первом филде (куда карты доставить надо было) после взлета на второй филд. Он у меня светился всю дорогу до второго филда. Сбивает с логики. Да, а где миссия 10? после 9 сразу 11. Понимаю, что порядковая нумерация дело вкуса, но... вдруг случайно потерялось. Не думал, что так интересно летать без противника.
×
×
  • Create New...