Перейти к содержимому

=IRSS=CV72

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Excellent

О =IRSS=CV72

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    погоди, Косман72 не переделывал миссии по существу, он воспроизводил оригинальные миссии другим способом (более простым и надежным), пытаясь устранить выявленные косяки оригинала. НО в частности старт из стоянки -это только первая и пятая миссии (насколько я помню). остальные- без рулежки, со стартом с ВПП. Да и кроме того, после перехода с 2.хх на 3хх версию игры начали обозначаться особенности версии 3.хх которые тоже пришлось "понять и простить" и потом понять и внедрить. Ждите, скоро выйдет .
  2. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    По факту это уже миссия "Чир-Фронт" в редакции Космана72- так как там многие несовпадения сообщений и реальной воздушной обстановки пофиксены. Ну и есть еще немало изменений.
  3. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    Kosman72 мне отписал, что он нашел проблему не переключения на следующую миссию, сейчас поправил миссии и тестирует их своими силами. Думаю в течение двух недель выложит очередную реинкарнацию Чир-Фронта.
  4. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    да. отправить автору-это самое важное.
  5. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    класс, скачал, но переводить буду для себя по мере прохождения, . потом поделюсь, если кому надо будет.
  6. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    у меня набор миссий Питомник давно валяется русифицированный (с декабря 2016 года) из него бы неплохая кампания получилась бы, но я оооооооочень занят
  7. =IRSS=CV72

    Veteran Missions Chir Front V8

    Я ж тебе писал в личку, что в первой миссии вылетел четверкой, дал круг и сел. Миссия засчиталась и переключилась на вторую. Сейчас я это повторил- результат тот же. Открылась вторая миссия. Но ее пройти таким образом не удается. пишет МИССИЯ ПРОВАЛЕНА удачная посадка (НО не вылет не начался !!!). продолжаю
  8. =IRSS=CV72

    Veteran Missions Chir Front V8

    Вчера побился с вопросом "вылет не начался" летал миссию 1 раз 5-7 точно не скажу.
  9. =IRSS=CV72

    Veteran Missions Chir Front V8

    а количество сбитых противников и потеряных своих отобразилось?
  10. =IRSS=CV72

    Veteran Missions Chir Front V8

    Вчера у меня и в первой миссии такое вылезло. В карьере тоже такое случалось.
  11. =IRSS=CV72

    Как запустить выделенный сервер

    Спасибо, мимо цели. Оказалось-причина пустота в поле Season хз. раньше не мешало. после установки времени года карта прямо в редакторе теряет фиолетовый оттенок и нормально отображается на сервере. Но вот со второй проблемой- откуда считываются названия карт для запуска я пока не разобрался.
  12. =IRSS=CV72

    Новая кампания

    я готов помочь по тестированию.
  13. =IRSS=CV72

    Как запустить выделенный сервер

    Коллеги нужна помощь. После выхода новой версии игры появилась инопланетно-фиолетовая окраска пейзажа. Поясню химизм процесса. Сам я сУрала, а сервер в стране, шагающей семимильными шагами в евросоюз. Раньше срабатывала следующая схема: делаю карты дома, тестирую у себя дома на втором аккаунте, к которому подключался с основного, закидываю на сервер в далеке, прошу присматриввающего за сервером принести и поставить DX11 совместимую видяху(да именно так, так как сервер тащит несколько площадок старичка и видяха там не нужна была, пока БзХ не перешел на dx11, после этого редактор начал виснуть на 25% запуска и приходится просить человека выдергивать карту из домашнего компа, чтобы пересохраниться) после этого открываю и пересохраняю карты в редакторе, запускаю DServer и летаем. Но вот сейчас даже дома при копировании карт из одной копии, где я их редактирую, в другую (с иным аккаунтом) я получаю фиолетовую инопланетность. Снос бинарников и пересохранение ничего не дают. -засада №1 засада №2- полная непонятность откуда сервак берет наименование карт для сервера. Раньше при настройке DServer использовались имена файлов, под которыми сохранил миссии, но сейчас сервак видимо скачал названия карты из Mission Properties\ Name где у меня было забито IRSSDoghfight и все карты назвал именно так. Переименование карт в этом поле никакого эффекта не произвело. Теперь при попытке запустить сервер у меня на выбор 12 карт с названием IRSSDoghfight. - не ,ну это нормально. Пришлось просто оставить для тестирования одну карту, а остальные перекинуть в специально созданную папку. И жить с этим. Вот и прошу помощи для решения имеющихся двух проблем.
  14. =IRSS=CV72

    "Холодная зима"

    Спросите у Zep у него много всякой литературы
×