Перейти к содержимому

=IRSS=CV72

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Excellent

О =IRSS=CV72

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. =IRSS=CV72

    Таманский плацдарм

    Да не...., запускается. Я за пару дней до обновления начал летать. Потом игра обновилась- и без проблем дальше летаю. Ну в крайнем случае пересохрани кампанию: открыть редактор миссий, найти опцию: "Resave all mission in folder" (вкладка "Tools") и выбрать папку с кампанией
  2. =IRSS=CV72

    Таманский плацдарм

    Олмост начал. Отлетал несколько миссий. Но ради красот черного моря ухватился за таманский плацдарм. Пока его летать буду.
  3. =IRSS=CV72

    Таманский плацдарм

    Самсон, привет, спасибо за работу. Очень люблю твои миссии. Но. Сегодня начал эту кампанию (Таманский плацдарм) и в первой же миссии непонятки словил. Была поставлена задача: вывести ведомого полетать и его живого вернуть на филд. Раза с пятого получилось, ибо G-4 (эту миссию летаю) с дудками, уж очень интересный охотник на красных и я пару раз увлекался. В конце концов, собрав волю в кулак, приклеил к себе ведомого и атаковал только тех, кто уж очень оптимистично шел в лоб. Пришли на филд, сел, но подломил шасси, как следствие смял винт и отказ мотора получил. Как результат- миссия не засчитана. Пичалька. НА КОНТРАСТЕ . Только что отлетал "Жизнь Альберта" на миге https://forum.il2sturmovik.com/topic/37392-alberts-life-a-bom-mig3-scripted-campaign/ там в зачет миссии идет выполнение боевого задания в небе, а если ты уж садишься битый, рваный, никакой, и если аварийную посадку в районе филда совершил, аппарат расхерачил на посадке- но при этом пилот жив остался- то задание считается выполненным. Это нормально. Пилот готов к вылету. А у тебя на на мессере Г4 шасси подломил, винт загнул, мотор накрылся и упс. Прошу в будущем, при создании компаний, обратить внимание на мои замечания. с уважением CV72
  4. =IRSS=CV72

    Крепость Сталинград (И-16)

    да не, с 780й серией проблемы есть с дровами более сильные и слабые не крашатся
  5. =IRSS=CV72

    Крепость Сталинград (И-16)

    ну и слава богу. купишь новую, совсем не 780
  6. =IRSS=CV72

    Крепость Сталинград (И-16)

    Братан не парься . Делай продолжение. Игра вылетает по ссвоему хотению. А у меня N570GTX и не вылетает правда очень модифицированная
  7. =IRSS=CV72

    Крепость Сталинград (И-16)

    У меня тоже был один вылет на стол при возвращении в миссии со штурмовкой колонн. Я ее раз 20 проходил. Очень понравилась. Ил чистый.
  8. =IRSS=CV72

    Крепость Сталинград (И-16)

    Большое спасибо за кампанию. Очень радует разнообразие заданий. Зы в предпоследней миссии при полете к точке1 километров за 8 вылазит надпись на англ. что primary objective complet/ не напрягает, но можно поправить. Ну и словил такой глюк при отстреле немецких РСЗО. возможно глюк игры.
  9. =IRSS=CV72

    Таманский плацдарм

    Так откройте редактор и ресейвером пересохраните
  10. =IRSS=CV72

    Генератор погоды.

    Было бы крайне неплохо. Ну и сохранение галок рандомизации температуры времени и облачности по умолчанию выключить бы.
  11. =IRSS=CV72

    Генератор погоды.

    Вопрос к автору: нижняя высота облаков как нибудь настраивается?(подозреваю, что нет, но все-таки...)
  12. =IRSS=CV72

    Генератор погоды.

    Да помогло. Оставил в названии только IL-2 и заработало. Спасибо. Осталось только маленькое замечание по работе программы- не фиксируется состояние галок Random. При каждом запуске включены все 3 . Мне нужно менять только время, но это не проблема -по сути один раз включил, лишние галки убрал, сохранил, запустился.
  13. =IRSS=CV72

    Генератор погоды.

    пока выявил разницу в конфиге в инструкциив проге [KEY = system] bin_log_folder = "*****" chatlog = 0 chatlog_folder = "*****" debug_info = 0 dlgbox_sky = 0 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mgenlog = 2 mission_text_log = 1 modes = 0 mp_test_message = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" text_log_folder = "logs\" [END] у меня [KEY = system] mgenlog = 0 bin_log_folder = "" chatlog = 0 debug_info = 0 dlgbox_sky = 0 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mission_text_log = 1 modes = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" text_log_folder = "logs\" [END] разница bin_log_folder = "*****" chatlog_folder = "*****" mgenlog = 2 bin_log_folder = "" отсутствует mgenlog = 0 думаю никак не влияет файлы name .Mission из папки Dogfight убраны сама прога в корне игры. игру с нуля переустановил новым установщиком. строчка в батнике ресейвера действительно изменилась. на что думать ?
  14. =IRSS=CV72

    Генератор погоды.

    у меня пока тоже барахлит(но до этого не запускал программу, решил только сейчас разнообразить варианты карт). В папке Missions переписывает текстовики, в папке Dogfigt все спокойно. но вот наткнулся на сообщение adds, что в ресейвере у него такая строчка "MissionResaver.exe -d D:\Dserver\data -f D:\Dserver\data\Missions\stalingrad_w.Mission -o D:\Dserver\data\Multiplayer\Dogfight\stalingrad_w.msnbin" в описании к генератору погоды об изменении строчки в батнике вроде не написано. нужно ли это делать? и изначально в ресейвере записано "MissionResaver.exe -d С:\IL-2\data... " c чем связана замена \IL-2\ на \Dserver\? разъясните пожалуйста.
  15. =IRSS=CV72

    Вопросы от новичков

    спасибо, помогло. Есть еще вопрос. Нет ли способа использовать MissionResaver без редактора, ручками кликнув на экзешник или еще как нибудь, так как при запущенном сервере редактор не запустить.
×