Jump to content

FF*MALER*10

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1282
  • Joined

Community Reputation

2429 Excellent

About FF*MALER*10

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2482 profile views
  1. Тут Белыч оставил видеообращение в связи с выходом "долгожданной" обновы. 18+ И заодно этот видос. Каким тут новым рисунком боя многие восхищаются я хз. Наверно проф. дельфинам этот патч зашёл. Как и в тот раз когда "существенно" затяжелили рули. Я предупреждал, что не надо служить на форуме рупором для забаненных пользователей, их для того и банят, чтобы они сюда не писали. MALER, ты об этом прекрасно знал. Не знаю, на что надеялся FF*BELKA, записывая такое хамское видео, и на что надеялся ты, размещая его тут. Ссылку на него я удалил, а вы вдвоём покидаете форум. Полный запрет доступа. Отдельная устная благодарность всем, кто поддержал данный пост: @=VCC=Ghash34 @FF*Stid*15 @Olaf-A @FF*OMyT*09 @bmppanda - спасибо, ребята, я понял ваше отношение ко мне и к Даниилу. Учту. Культурный уровень посыла я оставлю без комментариев, а по существу заданного вопроса мне не сложно ответить: избежать укачивания при разбалтывании самолёта по тангажу можно в симуляторе двумя способами: 1. Поставить галочку "простая физиология" в настройках сложности - и тогда укачивания не будет. Об этом написано в патчноуте, п.43. 2. Не превышать чередующихся перегрузок ±0.5 ед. относительно 1 ед., то есть не выходить за диапазон от +0.5G до +1.5G. То есть, например, всё время находиться на перегрузке от +1G и выше (как вначале видео) - это не приводит к укачиванию, что доказано в тестах на центрифуге. Я понимаю, что FF*BELKA может не знать об этом, равно как и не быть знакомым с аэродинамикой и не догадывается, что чем меньше скорость самолёта, тем меньшую перегрузку он способен развивать, как его не болтай. Пусть FF*BELKA сядет в самолёт, а не в машину, и попробует на себе, как переносятся чередующиеся перегрузки +0.5G... до +1.5G, хоть на скорости 300 км/ч, хоть на скорости 500 км/ч. Или как переносятся чередующиеся перегрузки от +1G.. до хоть +5G. Возможно FF*BELKA слаб не только на знания и культуру общения, но и на вестибулярку, вполне допускаю. Но мы об этом здесь уже не узнаем. Всего наилучшего, Петрович
  2. Кстати для тех "у кого нет проблем ффб и трэкира", не поленитесь и зайдите в дкс для сравнить. Вас ждёт приятный сюрприз от плавности обзора и качества этой самой обратки в связке с пфм.
  3. У вас уникальные тестеры. Лояльность 146%. Ожидал что эти звуковые спецэффекты отключаемые по умолчанию.
  4. Да, да. Заговор против разрабов. Про проблему ффб и трэкира ты конечно же ни разу не слышал. И у тебя нет проблем.
  5. Для начала надо разрабам этот самый ффб до ума довести. А не так как сейчас этот тихий ужас в связке с трэкиром.
  6. Угу, в одной пики точёные, а в другой ... Ой всё.)
  7. А место под прибор заблаговременно подготовили, ок, ок.)
  8. Акселерометр на мусе забит гвоздями дабы не раскачивать лодочку фм?))
  9. Кирилл, хорош ныть и клянчить бетон для своего уфолёта. Ты же красноармеец-симуляторщик? А красноармеец-симуляторщик обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения любимой игрушки. ))
  10. Протестую.. Правда - одна, а истина у каждого своя.))
×
×
  • Create New...