Jump to content

Oxotnik-II

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Excellent

About Oxotnik-II

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Сервер WINGS of LIBERTY Вращение Пе-2 после аварийной посадки, с выключенным двигателем и подломленным шасси. Трек:Tracks.zip
  2. Пока не слышат меня, мой кошель полон. Обновление это хорошо, особо когда садишься за немецкий бобер, переключаешься между стрелками и нет проблем. Но почему как садишься за Пе-2, все как всегда, в се через з…у. Почему после переключение на турель радиста-стрелка, начинается переборка, перестановка пулемета. Ну, если я хочу взять нижнюю турель, зачем мне переставлять справа налево пулемет? Это же полный .., …. кто это придумал (все как всегда в России), ну нужно же как-то сделать, что бы не раздражало, а давало такие же приятные полеты?
  3. Ты видимо не знаешь как пилоты ВОВ на них танцевали на взлете и посадке, это тебе показалось бы вальсом.
  4. Сегодняшний патч порадовал, вылетов не было, фпс у меня поднялось на 15%, по кадрового обзора из кабины пилота не было.
  5. Ну если все так по честному. Почему вы не рассматриваете отключения зума в игре, это-то же 100 % читерство, не думаю, что истребители летали с биноклями. Приблизится к прицелу, это не означает примкнуть к биноклю, это касается и стрелков. Пусть пилот занимает позицию обзора в кабине до взлета. А про за ход от солнца, это не только яркое солнце, это еще умение. Кто не может, пусть у Mr.X поучатся , даже стрелки бомбардировщика не всегда успевают предупредить об атаке.
  6. Обновление хорошо, но при игре засветка зимней карты стала просто пи-пи, даже зрачки не могут сфокусироваться на мониторе. В действительности у нормального человека срабатывают зрачки на яркий свет, но в игре по-видимому за меня смотрит наркоман. Уж слишком ярко, даже настройки монитора и видео драйвера не помогают. Все настройки монитора, видео драйвера сброшены по дефолту. Может пора сделать какие-то ползунки в игре для личной настройки яркости? При игре онлайн за Красных. Сегодня два раза замерла картинка, самолет продолжал свой полет, судя по звуку далее. 1 после взлета 2 заходе на цель и открытия курсового огня по зенитке Дамп файл не записался. Вчера за синих 4 часа не одного вылета за миссию
  7. Любимые женщины, поздравляем! Желаем любви, здоровья и успехов в личных делах!
  8. Быстрый вылет, зависло в полете. есть файл _gui.log.err если нужен, но как его запихнуть.
  9. Пробую через миссию, хочу понять, как работает. Deathmatch подождет.
  10. Спасибо, я об этом знаю, думал может производить тест сервер, клиент, на одном компьютере, второй аккаунт для этого не нужен.
  11. Все понял, спасибо! Нужно два аккаунта, пока оставлю эту затею.
×
×
  • Create New...