Jump to content

=FB=Marat

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

1 Follower

About =FB=Marat

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

365 profile views
  1. ОМ Что там, что тут. До всего сам доходишь. В старом Ил_е хоть было что-то обучающее. В тексте. В видео. В БЗБ взлетел на мессере с писятого раза. Сам эмпирическим путем (пробы, ошибки, опыт) нашел, что надо стаб крутить. Ни кто не учил. Трясло на взлете, месс дурной после отрыва. Пока разбираешься с управлением - Хурь тебя на херь ). Ладно. К джою вернемся. Щас покрутил мелкософт. Вроде и так удобно. Кнопка 2 по высоте увеличена (под фалангу большого пальца). Блин, не хватает двух команд (кнопок). Тут вроде есть. Есть желание. Деньги на эти желания потрачены. А так, достойный джой.
  2. Бросить курить? Да легко. Я это делал много раз. (Марк Твен). Час назад вышел за сигаретами. Во дворе чисто, снежно, морозно, снег хрустит под ногами, морозный воздух шелестит приятно по ноздрям, ляпота... Стоит такси. Ждет. Безветрие. Пришлось пройти этот смрад метров писят. Купил сигареты. Закурил. Мороз, затянулся. Выдохнул. Морозный воздух шелестит по ноздрям )... ладно отвлеклись. Стаж курения, не знаю что это такое. Курю с детства. Не об этом. Еще раз ручку и разъем смотрел. Эргономичность и анатомичность сводил. На взгляд вроде учтено.
  3. Да. Полностью согласен. К примеру один из демонов: Вот что лучше? Сделать и пожалеть, что сделал? Или пожалеть, что не сделал?
  4. О как Теперь понятно. И, более понятна становится идея. Испробовав всякое, приходит к другому. К началу ) Это хорошо.
  5. Извини. Честно. Я не геймер. Чуть ближе русскому. В словах . Не хочу обидеть. Честно, не понимаю.
  6. Вот чуть ближе. Твист есть. Обратка есть. Твои личные ощущения? Тебе стало комфортнее? Прокладка решает всё
  7. ипать. писал три сообщения. стало одним. Прошу прощения. Букв мого
  8. Спасибо. Ответа достаточно. Т.е. дуэль на оригинале и дуэль на твоём, что достойно, не будет отличаться? Почему спрашиваю. Дуэлянты меня поймут. Иногда мелкософту не хватает одну-две кнопки. В жестком стал файте. Это естественно назначено на клавиатуре (или РУД_е). Это естественная потеря времени на человеческую реакцию. Пол секунды - это вечность Или проигрыш Работает правая рука, и пальцы этой руки делают бой. Там нет проблемы выбора - там само собой и быстро. Очень быстро. Я вот о чем. Увидел две кнопки. Которые мне нужны в бою. Одна стандартная чуть не там, куда постоянно бегает большой палец ) Предвижу вопрос. Отвечаю. Трекир. Хатка назначено для более нужных вещей Наш системный администратор, как я узнал от него, начал гонять в Ил (через Тандер:)) Вчера от него услышал, что оказывается полетушки, это дорого. Я затянулся сигаретой.... "ты не представляешь, боец, на сколько дорого..." выпуская дым, подумал я Сегодня скептически отношусь на переделку родного пластика на металл. Поясню почему. Нет достойных нагрузок. Полихлорвинил (пластмасса) с достойной добавкой стоит того, чтоб не заморачиваться с металлом. Почему в джое не стоит подшипник качения? Там обычное. Подшипник трения. Это давно рассчитано. Когда, зачем и как. Это удел подшипников трения. Они там, где мало оборотов (в сек), и их очень много.... например валы подводных лодок ) Парадокс. Сопромат так говорит, не я Можно еще и силумин вспомнить ) который в кугуарах
  9. Татарину так и не смог ответить. Про нагрузки и механику. Все не могу добраться до ноутбука. Котенок вырубил свет в комнате Еле нашел, в чем дело. Ладно. Вопросы к конструктору. Попытаю чуть. С какой целью переделывался именно MSFF2? Цель? Что это дало? Стало лучше для бомбера? Истребителя? Это стоит внимания для жесткого дуэльного боя? Или это для дог-файта (игра на карте)? В чем разница от оригинала? Почему решил продать? Что решил улучшить? Я с практической целью. Не просто так.
  10. Что нить разбирать, собирать, переделывать - не моё. Разбирать MSFF2 тоже не люблю. Хоть и приходилось вообще полностью его разложить по уже не разбираемым частям (двигатели конечно не разбирал ). Некоторые др. джойстики разбирал. И каждый раз понимаю, что мелкософт это, как калашников. Просто, доступно, понятно. Самое главное - качественно. Думаю, что его создавали толковые, талантливые инженера. Еще и принцип модульности. А напополам разорванное коромысло - тоже. видел. Как экспонат. Лежит в ящике с инструментами. В почетной кружке С Японии пришедший вроде был. Доделанный японцем, я так понял, по советам наших кулибиных ). Без включенной обратки он вообще будет вечный. .... А сколько сейчас такой рус стоит? Чтобы ощутить как оно все) .... От 3 до 20 тыс.руб. Разброс цен именно такой. Весь декабрь искал. Знаю о чем говорю :). Самые дорогие в Англии, чуть меньше в США, уже более менее (район 6-9 тыс. руб.) в Германии. У нас - от 3 до 6 тыс.руб. можно брать сразу. Это как Лексус - старым не бывает :).
  11. Обратка в БЗС работает чуть по другому. Более упрощенно. Старый Ил-2 его знал и видел. Даже попадания в свой самолет, и с какой стороны прилетело можно было по руке (ладошке) определить. Как-то давно со мной мучался реальный пилот. Спортсмен. Так он кроме мелкософта ни чего не признавал.
  12. Ладно. Спрошу другое. Увеличили постоянную нагрузку (вес) на свою родную конструкцию. Ручка явно по весу будет более, чем родная. Выдержит? Если работает обратка, это жесткое испытание для всей механики. Всё это держит четыре точки опоры. И они пластиковые. Вот я о чем. А так, сам подход, идея, реализация - впечатляет. И где ты был месяц назад?
  13. Два донора, для моих остальных (не грузятся, фото). Они аналогичны. В чем они для предыдущего хозяина "жив-не совсем жив" разберусь. Ну разве не красавец? А, что улучшить, подогнать - это хорошо. Это так должно быть. Пробовал, ради эксперимента или необходимости разное. Многое ещё не пробовал. Попробуем. Чётт рука, кроме этого MS FF2 в руках ни чего не хочет видеть. Механика у него не убиваема (может и спорно, для изделия, который не выпускается более 17 лет). Электроника убиваема только собственным разгильдяйством (мой случай). UPS, батареи. Не сменил. Анатомичность ручки не повторяема. Эргономика - минимально. Но, оптимально для ведения боя. Обратка. Это вообще отдельно для каждого. Кому необходима. Кому пусто. Кому вредит. Считаю, что обратка нужна. На критических режимах ручка дает знать, например, что не стоит делать некоторых вещей. РУС. Рука человека все таки более точный инструмент, чем ноги. Считайте это отговоркой человека, который не смог привыкнуть к педалям Купить что-ли? Ручка отпугивает. Не более
  14. Если руки у человека растут с того места и, если они золотые. ) Тут уж ни чего не поделаешь. Купил. Вчера получил. Три. MS FF2. Этот рабочий.
×
×
  • Create New...