Jump to content

Rook_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Управление башней назначается в пунктах "Поворот головы пилота по вертикали/горизонтали" в разделе "Обзор из кабины". Пробовал назначать как на скрине - не работает.
  2. Команды находятся в разделе "Обзор из кабины", название команд точно не помню, но где-то наверху)
  3. Применение закрылок на Мустанге в док. фильме "Авиаторы". Про Мустанг с 7.10, конкретно про закрылки с 17.41. http://www.youtube.com/watch?v=hGCQjZZQIb0
  4. Нарезки нескольких атак в онлайне под песни Игоря Растеряева "Казачья" и "Русская дорога".
  5. Так бомбометание тренировать интереснее.
  6. Нарезки из сетевых вылетов. Если кто осилит оба ролика, просьба написать, всё ли понятно, что происходит на экране (например, в перехвате штурмовиков).
  7. Lextor, это не удивительно, что не можешь завалить даже одного противника. Бой на вертикали очень сложен, тем более на ЛаГГе против восьми Фридрихов. Если раньше никогда не вертикалил, то тренировки лучше начинать на более скороподъемном самолете, т.е. на мессере против ЛаГГов, и количество противников для начала нужно уменьшить, т.к. здесь нужно уметь контролировать местоположение всех противников, расстояние до них и их энергию. Это достигается сотнями ежедневных тренировок. Бой за энергию это не только серия качелей и вертикальных петель, но здесь также нужно использовать восходящие спирали (мессер обладает большей скроподъемностью чем ЛаГГ), да и отрыв в пикировании или горизонтали (если энергии сравнялись), с дальнейшим уходом на высоту.
  8. Вирус,какой уровень мастерства ботов ставил?
  9. На нашем Лагге установлен ВИШ-105 (винт прямой схемы), поэтому перед запуском двигателя ручку управления оборотами нужно поставить в положение на себя, т.е. установить низкие обороты (большой шаг винта, затяжеляем винт), т.к. есть риск перекачки масла в цилиндр винта из картера двигателя. Пояснение: винты прямой схемы уменьшают установочный угол лопастей под действием давления масла, а на большой шаг поворачиваются центробежными силами противовесов, установленных на лопастях у их основания (Работа автоматического винта, автор Г.С. Аронин, 1945г.). Сейчас это никак не реализовано и можно запускать мотор как хочется, возможно к релизу что-то изменится.
  10. Кто-нибудь запускал игру в портретном режиме монитора? У меня не получается. В Ил-2 всегда так летаю, обзор по вертикали гораздо лучше.
×
×
  • Create New...