Jump to content

Talyachi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Talyachi

  • Rank
    Товарищ
  1. Область применения: Графика ПОЯСНЕНИЕ: Доброго времени! Великолепно исполненное солнышко очень слепит, но не в этом дело.. Когда от его сияния начинаешь прятаться (по аналогии с авто, за козырек) а здесь за приборку или силовые дуги кокпита (все что не пропускает солнечные лучи) замечаешь ,что после того как диск солнца скрылся за поверхностью детали самолёта, он всё ещё оказывает ослепляющее действие и постепенно угасает. Это негативно сказывается на общем восприятии. Предлагаю убрать плавный "закат" и гасить солнышко резко после того как его диск на 1/2 или 2/3 будет перекрыт деталью самолета (не пропускающей солнечные лучи). ПРЕИМУЩЕСТВА: Улучшится обзорность горизонта против солнца, за счет использования оттенённых участков кока, возможность прятать глаза от прямых солнечных лучей станет более естественной. Уменьшится время поиска контакта в бою при ослеплении солнцем. Увеличится, при наличии определенных навыков, возможность атаковать цели против солнца. процесс игры станет более зрелищным.
  2. Доброго времени! Возможно ли создание в игре некоего пристрелочного стенда с видом из кабины, для визуальной корректировки сведения и настройки вооружения. И как вообще будет выглядеть настройка вооружения?
  3. Думаю можно сократить бюджет до 16-18 тысяч. Много людей продают неплохие железки через три, четыре месяца только из-за выхода более свежих.
  4. А для одной игры, которую мы здесь и обсуждаем? рецепт дешевого счастья есть?
  5. Каждому своё. Общий подход к выбору железок я как мог изложил. тонкости можно посмотреть в обзорах к комплектующим, ссд рекомендую обладателям систем не первой свежести, но и остальным хуже не будет все одно прогресс не стоит на месте. и механника хдд уже не во приоре. Про б.у скажу не страшно брать прог. тестирующих и мониторящих диски полно. По моему личному опыту скажу,что из пяти приобретенных, все пять на протяжении двух лет работают шустро и исправно.
  6. Вы подошли к моему мнению излишне дотошно, оно не претендует быть единственно верным. Но тем не менее мы в чем-то сошлись и это хорошо. Материнка; Дело не только в поддержке 3ггц но и в качественном, стабилизированном и отфильтрованном питании, плюс возможности передавать данные по шине именно так и на такой частоте, какая обусловлена связкой комплектующих. И много чего ещё. Потому считаю офисные подрезки для игр серии ил-2 покупать не нужно. Видео: С как можно большим количеством пиксельных конвейеров и разрядностью шины памяти видеокарты соответственно чем шире шина тем выше класс карты, тем больший поток информации она пропустит, а 1 гига думаю все одно хватит для разрешения 1280х1024. Память; кому сколько нравится и какая установлена винда х32 или х64. разрабы ведь не дали до сих пор ответ на вопрос разрядности приложения (типа посмотрим сколько будет юзеров на х32 и на х64 а там решим), или я его пропустил. главное чтоб она была качественная работала в частотной связке с процессором и видео, с наименьшими задержками между тактами. Блок питания; 500 ватт достаточно. но как поведет себя при нагрузке не просядет ли напряжение, и в каком тепловом режиме он будет работать, следовательно насколько долго? Продожаю считать умеренный!! запас помощности приемлем и вполне допустим. SSD; мгновенная подгрузка карт и текстур во время полета некоторых лагов становится не заметно = выросла динамика, а этого уже достаточно для сравнения. тем более 1500 рублей за вменяемый ssd правда б.у, это нормально. Особенно если идет речь о замене связки мать, проц, память + возможно б.п. Кому избыточен запас в мощности двигателя и скороподъёмности на истребителе в онлайн сражениях? ( часто чуток да не хватает) Вода: Кому как, лично Я ставил для возможности полетов ночью в тишине, не мешая домочадцам спать. Плюс возможность продлить жизнь железкам, за счет снижения теплового режима компонентов. Ну и вообще интересно это просто.
  7. Доброго времени!!! Думаю система должна быть построена на кваде от Интел + мать, чтоб хорошо потянула процессор в 3ГГц.+ видео, или атишку или н.видию , желательно топовую с большим количеством пиксельных и шейдеров конвейров и памятью от 1 гига (для большего разрешения экрана) + память от 4 до 16 Гиг. + Б/П 550-700вт.+ ssd sata 2 или sata 3 под установку самой игры (для мгновенной подгрузки ландшафта, локаций и.т.д) и желательно жидкостную систему охлаждения для обеспечения непрерывной работы системы на протяжении длительного времени, в случаях вылетов с отдалённых аэродромов расположенных глубоко в тылу. p.s: движок роф давно обкатан! ресурсоемкость не должна превышать бобовской, без (кастраций) упор на широкий диапазон производительности машины не раз упоминались разработчиками!
  8. Молодчина земеля!!! В следующий ролик транс старенький впаяй, чисто для меня)). В архив кину для потомков. (Разрабы нервно курят). Будь здоров!
×
×
  • Create New...