Jump to content

oraclenok

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About oraclenok

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Домодедово

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. Конфиги пишутся в любую выбранную папку в окне настроек. У меня настройки после обновления слетели. Хорошо, что есть сохранённые.
  2. Там совсем не чуток придётся пожертвовать, а очень прилично.
  3. Сегодня не нашёл каталога с документацией на самолёты aircraft. Вчера была, я начал переводить её на русский, а сегодня магически исчезла. У всех так? Где можно скачать документацию?
  4. На сервере TF сейчас 74 человека!
  5. Расскажу о первых впечатлениях. Раньше в Блитце не воевал, хотя игра куплена давно. Запустил обновление и сначала немного разочаровался. Тот же самый неудачный интерфейс, очень плохие настройки управления, оси определяются только с нескольких попыток, кнопки с большими номерами игра не видит. Но, когда немного полетал, мнение изменилось. Очень понравилась картинка, всё прекрасно видно. На самых высоких настройках задержек картинки нет. Видимость контактов - волшебная!!! В дуэлях ни разу не потерял соперника из виду, хотя в БЗХ у меня это случается часто. Ещё заметил отличие в поведении бота. Если в БЗХ мессер-бот сразу отдаёт угол и становится в бесконечный вираж, то здесь он сразу стал использовать преимущество в скороподъёмности и после каждой атаки уходил вверх. В итоге: обновление мне понравилось, начинаю осваивать!
  6. На мой взгляд, это не выход. Не очень то это помогает, а вот картинка на большом экране становится просто ужасной. Вообще, с видимостью доходит до смешного. Я отлично вижу тень от противника на земле, но не вижу самого самолёта.
  7. Дороги пустые! Так не бывает. "Не верю!"
  8. Нет, не сняли. Чтобы делать обзоры недостаточно быть тестером, надо иметь пресс версию этого симулятора. Её, в основном, имеют только западные обзорщики.
  9. Например, я уже купил. У меня тоже есть шлем, тоже хочу иметь режим VR. Но и без этого режима она выглядит очень интересно. А режим разработчики обещали добавить. Что касается цены, то для истинных ценителей самолётов она посильна. И нельзя сравнивать цену на авиасимулятор с ценой шиорпотребовских игр, где цену отбивают количеством продаж. А там ещё и контакты видно!
  10. Как будто в DCS видимость лучше. Там тоже ничего не видно. Как раз обе эти игры объединяет отвратительная видимость как самолётов, так и наземки.
  11. Задержку взрывателя надо выбирать 5 секунд.
  12. TTS.Speak Есть|Так точно|Слушаюсь мой господин Будет выбираться случайным образом одна из этих фраз. Вот здесь есть хорошие уроки по voxcommando: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWcEWPyt1Yk1-Pq97JYvb9nta4WskO0N7
  13. Попробуй DxInput.KeyPress и наступит счастье.
×
×
  • Create New...