Jump to content

oraclenok

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About oraclenok

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Здесь можно скачать: https://hobby.rudic.ru/worldaviation
  2. Проблема в том, что у Reverb хорошее разрешение только в очень узкой центральной части. По краям в нём всё расплывается, приборы плохо читаются и контакты не видны. Надо всё время вертеть головой. А других преимуществ у него нет вообще. Во всех остальных аспектах он уступает Index, в том числе и в угле обзора.
  3. Я тоже выбираю себе шлем с бюджетом в $1000. Из просмотренных обзоров у меня сложилось стойкое мнение, что лучшими на данный момент являются Reverb и Index. При этом, все, кто купил оба шлема, оставили себе Index, а Reverb отправили назад. Поэтому я склоняюсь к выбору Index.
  4. При запуске программы Opentrack все вращения головой и передвижения по кабине выполняются только через эту программу. Переключать режимы взгляда и перемещаться с помощью кнопок нельзя. Работают только кнопки быстрого взгляда, расположенные на дополнительной клавиатуре и приближение/удаление. Назначьте на ваши кнопки джойстика нужный вам быстрый взгляд и пользуйтесь им. Если из стандартных нет нужного вам, то сделайте его сами. Для этого надо войти в игру при выключенном Opentrack, выбрать любую кнопку быстрого взгляда и кнопками или мышкой получить нужный вид и сохранить (F10).
  5. А не подскажите, в каком авиасимуляторе не жалуются на видимость? Я осваиваю сразу три и везде одинаковые жалобы. У меня 4к телевизор размером 65 дюймов. Но я тоже почти ничего не вижу.
  6. Проверил. Действительно, у КВ-1 всё работает правильно. А у тигра командир не включается.
  7. А у меня на RShift+2 включается стрелок, а на RShift+3 и далее уже нет никого. Командир включается только через перебор.
  8. Подскажите, пожалуйста, как назначить на кнопку переключение на место командира танка? Например, на место водителя я переключаюсь через RShift+0. Можно последовательно переключать места, но это очень долго при четырёх членах экипажа.
×
×
  • Create New...