Jump to content

ROSS_mops1k

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

About ROSS_mops1k

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    bednyj.mops

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. Хочу подчеркнуть, что все что я написал выше, это лично мое мнение и сквада РОСС оно не касается, ни его командиров, ни подчиненных. При принятии штабом решений прошу учитывать этот момент.
  2. Ага, только если красные теряют танк и колонну не удержали, то танков больше нет, все. мне представляется задача провести теток, легче. чем удержать колонну по 1 простой причине, местонахожение теток НИКТО не знает, их курс, высоту и т.д., а колонна вот она, на карте, прилетели, уничтожили, все. Что сделает пара ла 5 против 1-2 звена синих? Думаю, что не очень многое. Я учавствую в ивентах с начала этого года и каждый ивент синих в 2, а то и в 3 раза больше красных, не помню ни одного ивента, где было бы иначе, победы красных в ивентах более редки, чем победы синих. Никто не мешает синим танкам зайти с тыла, поубивать танки наши и работать дальше по обороне, с учетом численного преимущества в воздухе я вообще в этом не вижу проблемы... Давайте смотреть на вещи реально. т-34 сильны? да, но у синих получается больше возможностей в воздушной поддержке. колонну час удержать реально? нет, значит у красных танков заведомо заранее меньше танков. Уберите тогда колонну вообще, зачем нам мозги ей пудрить и создавать ширму, мол у нас есть шанс на увеличение количества танков, когда это не так. Я свое мнение высказал. Ваше дело как его принимать. А что? не прилетите? всегда прилетали, а тут не полетите, давайте ненадо, ладно? Не надо делать эвент идеально ровным, надо делать условия справедливыми для обеих сторон. Как пример колонну можно закрывать туманом войны... но мы же так не играем...
  3. Я считаю что шансы изначально у всех должны быть равны, что по вашему сложнее, оборонять 5 теток, которым надо просто скинуться или колонну час? Условия, лично меня не устраивают. Как я сказал выше, либо обеим сторонам по колонне, либо у каждой стороны изначально фиксированное количество танков. Вот так было бы куда честнее.
  4. Колонна машинок выбивается ястребами, какая бы оборона колонны ни была, час колонну не сохранить, вообще как то не очень справедливо, они пролетели, сбросили, а нам там всей толпой висеть надо, т.е. для красных основная задача получается - оборона колонны... мне думается это дисбаланс в сторону синих и я не желаю учавствовать в заведомо проигрышном для красных эвенте. Делаете танки, делайте справедливо, сделайте синим тоже колонну или сразу у всех определенное количество танков, а не так. PS: Я говорю исключительно за себя лично и не выражаю ничье другое мнение, даже если оно с кем то совпадает.
  5. Опять колонна, я выписываюсь, ни одна колонна под натиском час не продержиться. Не желаю учавствовать в этом фарсе синих
  6. Слово сарказм для вас видимо новое, извините если ввел вас в заблуждение
  7. Ага, поавки внесены, получите их вместе с выходом бодденплате) ржу... Лирика конечно, но писать что все прошло гладко как то некорректно по отношению к своим клиентам, если бы написали извините, исправляем, а не гладко прошло, народ бы легче воспринял.
  8. Постоянно выхожу по esc когда заканчивается бк, не вижу смысла крутиться без бк без какого либо шанса после сброса пострелять в противника
  9. Ребят, спокойно, оюещали бзк в декабре, будет в декабре) только вот год неизвестен.
  10. Для симрейсинга уже есть вр, он лучше монитора.
  11. Шлем есть, но онлайн в нем не летаю в связи с явным преимуществом трекира на мониторе. Реально для шлемов нужен кооп.
  12. Шамми, отличная разведка! Прям 10 из 10)
  13. А есть ли возможность сделать Precision как в TrackIr5? Кнопку нажал, чувствительность уменьшилась в два раза, еще раз нажал, вернулась. Больно удобно при зуме уменьшать чувствительность.
×
×
  • Create New...